Industria del tubo de Jinde

Industria del tubo de Jinde es un Building materials store situado en Distrito de Suzhou, Jiuquan, Gansu. Es una de las 96691 Tiendas de materiales de construcción de China. Dirección de Industria del tubo de Jinde es Jincheng Rd, distrito de Suzhou, Jiuquan, Gansu, China.El sitio web de Industria del tubo de Jinde es http://www.ginde.com/Industria del tubo de Jinde tiene bastantes lugares listados a su alrededor.

Algunos de los lugares alrededor de Industria del tubo de Jinde son -

Industria del tubo de Jinde (Tienda de materiales de construcción) Jincheng Rd, distrito de Suzhou, Jiuquan, Gansu, China (aprox. 100 metros)
Fengsheng Commerce and Trade Company (Tienda) Tuanjie W Rd, distrito de Suzhou, Jiuquan, Gansu, China (aprox. 220 metros)
Jiuquan Yingdong Business and Trade Co., Ltd. (Tienda de ropa) W Wenhua St, distrito de Suzhou, Jiuquan, Gansu, China (aprox. 336 metros)
Shandong Hardware Mecánica y Eléctrica (Tienda de artículos del hogar) China, Gansu, Jiuquan, distrito de Suzhou, Jincheng Rd, No. 100 Dongyang Road, Rainbow Bridge (aprox. 215 metros)
Feida herramienta mecánica y eléctrica (Tienda de artículos del hogar) Tuanjie W Rd, distrito de Suzhou, Jiuquan, Gansu, China (aprox. 322 metros)
Oficina del subdistrito de la calle Xinan (Consejo) Distrito de Suzhou, Jiuquan, Gansu, China (aprox. 333 metros)
Centro de formación de bellas artes Ling'er (Centro de Aprendizaje) Callejón Nancheng, distrito de Suzhou, Jiuquan, Gansu, China (aprox. 343 metros)
Iluminación PHILIPS (Tienda de artículos del hogar) Callejón Nancheng, distrito de Suzhou, Jiuquan, Gansu, China (aprox. 234 metros)
Alcohol de sorgo rojo (Tienda) Jincheng Rd, distrito de Suzhou, Jiuquan, Gansu, China (aprox. 339 metros)
Chuangxin Iron Art Acero inoxidable (Tienda de artículos del hogar) Panxuan W Rd, distrito de Suzhou, Jiuquan, Gansu, China (aprox. 413 metros)

A menos de medio kilo metro de Industria del tubo de Jinde, también puede encontrar Supermercado Xinghai del Grupo Jiuquan Julong (Centro de Control y Prevención de Enfermedades del Sureste al Hailun), Centro comercial de la amistad del hotel Jiuquan, China Tabaco, Tienda Huarong, Firma Zhenyuan, Jiuquan Hongrui Engineering Cost Professional Service Firm Co.,Ltd., Venta de boletos de las aerolíneas Yunxiang, Agencia de viajes Dunzhilv, Servicio de viajes internacionales de Oriente, Hotel Jiuquan, Cocina IKEA, Oficina del subdistrito de la calle Xinan del gobierno popular de Suzhou, Oficina del subdistrito de la calle suroeste de la ciudad de Jiuquan, Clínicas Miaojianlin, Convergencia de marcas, Zapatería arcoiris, Pulgar Ropa y Accesorios, Centro de servicio soleado de Joyoung, Hotel Bayi, Hotel Bayi Y muchas mas.

Hay varios Tiendas de materiales de construcción alrededor Industria del tubo de Jinde. Xingtai East Asia Cable Sociedad Limitada Jiuquan Agencia General, Tienda de materiales publicitarios de Wenda, Oficina de ventas de Gansu Xinhui Cable Qiaojia KBG Guanlonggang, y Qihua Hardware Departamento mayorista de uso diario mecánico y eléctrico son algunos de los Tiendas de materiales de construcción cerca Industria del tubo de Jinde.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Industria del tubo de Jinde y Lugar escénico de Jiuquan de la dinastía Han del oeste es aproximadamente 2 kilómetros
La distancia entre Industria del tubo de Jinde y Centro comercial de la amistad del hotel Jiuquan es aproximadamente 398 metros
La distancia entre Industria del tubo de Jinde y Vanguardia es aproximadamente 832 metros
La distancia entre Industria del tubo de Jinde y Idioma del café Rongse Yueguang es aproximadamente 2 kilómetros
La distancia entre Industria del tubo de Jinde y Hospital Popular de Jiuquan es aproximadamente 719 metros

Clasificación

0/5

Contacto

http://www.ginde.com/

Habla a

Jincheng Rd, distrito de Suzhou, Jiuquan, Gansu, China

Localización

preguntas frecuentes:

Lo hace Industria del tubo de Jinde tiene sitio web?
Sí, sitio web de Industria del tubo de Jinde es http://www.ginde.com/.
Cual es la direccion de Industria del tubo de Jinde?
Dirección de Industria del tubo de Jinde es Jincheng Rd, distrito de Suzhou, Jiuquan, Gansu, China.
Dónde está el Industria del tubo de Jinde ¿situada?
Industria del tubo de Jinde Se encuentra en Distrito de Suzhou, Jiuquan, Gansu.

La gente también busca