Compañía limitada de seda Jinxi Jinshun

Compañía limitada de seda Jinxi Jinshun es un Company situado en Condado de Jinxi, Fuzhou, Jiangxi, China. Es una de las 128424 compañías de China. Dirección de Compañía limitada de seda Jinxi Jinshun es Xiugu Middle Ave, condado de Jinxi, Fuzhou, Jiangxi, China, 344800.Compañía limitada de seda Jinxi Jinshun tiene bastantes lugares listados a su alrededor.

Algunos de los lugares alrededor de Compañía limitada de seda Jinxi Jinshun son -

Xiugu Overseas Chinese Farm Guiqiao Rama Sala de ventas de té (Tiendas y compras) Xiugu Middle Ave, condado de Jinxi, Fuzhou, Jiangxi, China (aprox. 130 metros)
Jiangxi Decheng United Accounting Firm (Contador Público certificado) Xiugu Middle Ave, condado de Jinxi, Fuzhou, Jiangxi, China (aprox. 229 metros)
Centro de contabilidad de gestión de contabilidad de Jinxi (Oficina gubernamental) Xiugu Middle Ave, condado de Jinxi, Fuzhou, Jiangxi, China (aprox. 228 metros)
Estación veterinaria de pastoreo de Jinxi Xiugu (Cuidado veterinario) Xiugu Middle Ave, condado de Jinxi, Fuzhou, Jiangxi, China (aprox. 328 metros)
Centro de servicios de tecnología veterinaria de pastoreo de Jinxi (Oficina gubernamental) Xiugu Middle Ave, condado de Jinxi, Fuzhou, Jiangxi, China (aprox. 306 metros)
Hailong Nanza (Tienda de comestibles) Xiugu Middle Ave, condado de Jinxi, Fuzhou, Jiangxi, China (aprox. 301 metros)
Tienda de franquicias de bicicletas asistidas Zhongxing (Tienda de bicicletas) Xiugu Middle Ave, condado de Jinxi, Fuzhou, Jiangxi, China (aprox. 237 metros)
Lijie Electrocoche (Tienda de bicicletas) Xiugu Middle Ave, condado de Jinxi, Fuzhou, Jiangxi, China (aprox. 152 metros)
Bicicleta eléctrica Xinri (Concesionario de dos ruedas) Xiugu Middle Ave, condado de Jinxi, Fuzhou, Jiangxi, China (aprox. 287 metros)
Oficina de suministro de energía de Jinxi Xiugu Xiugu Middle Ave, condado de Jinxi, Fuzhou, Jiangxi, China (aprox. 135 metros)

A menos de medio kilo metro de Compañía limitada de seda Jinxi Jinshun, también puede encontrar Oficina de finanzas de Jinxi, Oficina del Monopolio del Tabaco de Jiangxi Jinxi, hotel de seda, Hotel Jinye, Hotel Lvyuán, Cajero automático del Banco Agrícola de China, Casa de té de música Langqiao Zhiye, Aperitivo Wuyi, Comida Lingtouyang, Puesto de refrigerios Xiaohua, Jinfulou, Restaurante Xinghuacun, Comida Xiaonanyuan, Restaurante Weizhiyuan, Comité de rama de la comunidad de CPC Jinxiu Road, Escuela de educación moderna de Huanyu, Oficina de Administración de Industria y Comercio de Jinxi, Oficina de Industria y Comercio del condado de Jinxi, Patrulla de la oficina del monopolio del tabaco de Jinxi Lochus, Sala de administración de Jinxi Jizhong Y muchas mas.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Compañía limitada de seda Jinxi Jinshun y Oficina de reforma de Jinxi Housing Zhidu es aproximadamente 1 kilómetro
La distancia entre Compañía limitada de seda Jinxi Jinshun y Cooperativa de crédito de la sucursal de Yinyuan en China es aproximadamente 762 metros
La distancia entre Compañía limitada de seda Jinxi Jinshun y Banco Postal de Ahorros de China es aproximadamente 2 kilómetros
La distancia entre Compañía limitada de seda Jinxi Jinshun y Granja forestal estatal de Gaoqiao es aproximadamente 16 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Xiugu Middle Ave, condado de Jinxi, Fuzhou, Jiangxi, China, 344800

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Compañía limitada de seda Jinxi Jinshun?
Dirección de Compañía limitada de seda Jinxi Jinshun es Xiugu Middle Ave, condado de Jinxi, Fuzhou, Jiangxi, China, 344800.
Dónde está el Compañía limitada de seda Jinxi Jinshun ¿situada?
Compañía limitada de seda Jinxi Jinshun Se encuentra en Condado de Jinxi, Fuzhou, Jiangxi, China.

La gente también busca