Oficina del subdistrito de Jitai

Oficina del subdistrito de Jitai es un Government office situado en Suihua, Suihua, Heilongjiang. Es una de las 296233 Oficinas del gobierno de China. Dirección de Oficina del subdistrito de Jitai es Distrito de Beilin, Suihua, Suihua, Heilongjiang, China.Oficina del subdistrito de Jitai tiene bastantes lugares listados a su alrededor.

Algunos de los lugares alrededor de Oficina del subdistrito de Jitai son -

Ingeniería de decoración de Feipeng Co., Ltd. (La agencia de publicidad) Guang'an St, distrito de Beilin, Suihua, Suihua, Heilongjiang, China (aprox. 382 metros)
China Life Insurance Suihua Branch (Agencia de seguros) China, Heilongjiang, Suihua, distrito de Beilin, Suihua, 57 South Second West Road (aprox. 363 metros)
Estación de servicio de salud comunitaria de Shengli (Hospital del gobierno) Guangsheng St, distrito de Beilin, Suihua, Suihua, Heilongjiang, China (aprox. 318 metros)
Clínicas Lijunbiao (Hospital) Guangsheng St, distrito de Beilin, Suihua, Suihua, Heilongjiang, China (aprox. 369 metros)
Clínicas Kongxianbin (Hospital) Guang'an St, distrito de Beilin, Suihua, Suihua, Heilongjiang, China (aprox. 375 metros)
Tienda de carne fresca Ruyi (Mercado de agricultores) Guang'an St, distrito de Beilin, Suihua, Suihua, Heilongjiang, China (aprox. 350 metros)
Tienda de carne fresca de Zhuangjia (Mercado de agricultores) Guangsheng St, distrito de Beilin, Suihua, Suihua, Heilongjiang, China (aprox. 340 metros)
Estación de gestión topográfica y cartográfica de Suihua Guangyuan St, distrito de Beilin, Suihua, Suihua, Heilongjiang, China (aprox. 245 metros)
Mercado de autoselección de Suihua Dongdu (Centro comercial) Guangsheng St, distrito de Beilin, Suihua, Suihua, Heilongjiang, China (aprox. 323 metros)
Tienda de comestibles Fuxing (Tienda de conveniencia) Guangyuan St, distrito de Beilin, Suihua, Suihua, Heilongjiang, China (aprox. 319 metros)

A menos de medio kilo metro de Oficina del subdistrito de Jitai, también puede encontrar Iglesia Cristiana Suihua, Alquiler de coches Yuanxiang, Tienda de ropa Baishun, Comité de sucursal de la comunidad de Jinpeng de la oficina de Jitai del PCCh, Comité de residentes de la comunidad de Jinpeng de la oficina de Beilin Jitai, Colegio de Idiomas Extranjeros de Yinghua, Clínicas Guoshoubin, Clínicas de medicina tradicional china de Cuishangjun, Restaurante Henglisheng, tianshi, Fuzhou Hengfeng Liangzi Biotechnology Limited Company Oficina de Suihua, Compañía de ventas farmacéuticas de Kangda, Seguro de vida de China Co., Ltd., Jiayi Logística, Trabajadores Inicio, Renhexing comida rápida, Xinbaoli Miandianhang, Clínicas de medicina tradicional china de Yanghua, Clínica Sanyuan'er Y muchas mas.

Hay varios Oficinas del gobierno alrededor Oficina del subdistrito de Jitai. Cargo de la Oficina de Finanzas de Suihua Centro de Supervisión de Piaoju, Centro de compras del gobierno de Suihua, Oficina Provincial de Estadísticas de Heilongjiang Sociedad Suihua Economía Oficina Diaochadui, y Centro de estadísticas de Heilongjiang Suihua Pucha son algunos de los Oficinas del gobierno cerca Oficina del subdistrito de Jitai.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Oficina del subdistrito de Jitai y Oveja pequeña es aproximadamente 2 kilómetros
La distancia entre Oficina del subdistrito de Jitai y Supermercado Yucaí es aproximadamente 2 kilómetros
La distancia entre Oficina del subdistrito de Jitai y Laozhen Profesión Jiaojian es aproximadamente 1 kilómetro
La distancia entre Oficina del subdistrito de Jitai y Tienda de comestibles Dongcheng es aproximadamente 3 kilómetros
La distancia entre Oficina del subdistrito de Jitai y Tienda de artículos generales de Youbo es aproximadamente 11 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Distrito de Beilin, Suihua, Suihua, Heilongjiang, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Oficina del subdistrito de Jitai?
Dirección de Oficina del subdistrito de Jitai es Distrito de Beilin, Suihua, Suihua, Heilongjiang, China.
Dónde está el Oficina del subdistrito de Jitai ¿situada?
Oficina del subdistrito de Jitai Se encuentra en Suihua, Suihua, Heilongjiang.

La gente también busca