Oficina de gestión de activos de propiedad estatal de Junggar

Oficina de gestión de activos de propiedad estatal de Junggar es un Government office situado en Estandarte de Jungar, Ciudad de Ordos, Mongolia interior. Es una de las 296233 Oficinas del gobierno de China. Dirección de Oficina de gestión de activos de propiedad estatal de Junggar es Zhunge'er Rd, Jungar Banner, Ciudad de Ordos, Mongolia Interior, China.Oficina de gestión de activos de propiedad estatal de Junggar tiene bastantes lugares listados a su alrededor.

Algunos de los lugares alrededor de Oficina de gestión de activos de propiedad estatal de Junggar son -

Monopolio de Avon Xuejiawan, Jungar Banner, Jungar Banner, Ciudad de Ordos, Mongolia Interior, China (aprox. 168 metros)
(aprox. 168 metros)
Banco de Agricultura de China (Banco) Kaiyuan Rd, Jungar Banner, Ciudad de Ordos, Mongolia Interior, China (aprox. 288 metros)
Agencia de publicidad Yingdingyuan (Empresa) Kaiyuan Rd, Jungar Banner, Ciudad de Ordos, Mongolia Interior, China (aprox. 141 metros)
Fotografía de boda de paisajes (Fotógrafo) Bandera Jungar, Ciudad de Ordos, Mongolia Interior, China (aprox. 245 metros)
Cajero automático del banco de construcción de China (Cajero automático) Zhunge'er Rd, Jungar Banner, Ciudad de Ordos, Mongolia Interior, China (aprox. 316 metros)
东风婚纱影楼 (Fotógrafo) Jungar Banner, ciudad de Ordos, Mongolia Interior, China (aprox. 315 metros)
Estacionamiento (Estacionamiento) Wenhua Alley, Jungar Banner, Ordos City, Inner Mongolia, China (aprox. 135 metros)
Estacionamiento Tongda Rd, Jungar Banner, Ciudad de Ordos, Mongolia Interior, China (aprox. 393 metros)
Oficina de Parques y Bosques de Salud Ambiental de Junggar (Oficina gubernamental) Zhunge'er Rd, Jungar Banner, Ciudad de Ordos, Mongolia Interior, China (aprox. 286 metros)

A menos de medio kilo metro de Oficina de gestión de activos de propiedad estatal de Junggar, también puede encontrar Agencia de viajes Shunfeng, Clínica Xuejia Wancun, Zhungeer Banner Gobierno de la ciudad de Xuejiawan, Oficina Junggar de Construcción, Comité de Arbitraje de Ordos Oficina Junggar, Centro de compras del gobierno de Junggar, Oficina de auditoría de Zhungeer Banner, Oficina de Protección Ambiental de Junggar, Equipo de inspección de protección de antigüedades de Zhunqi, Brigada de inspección de radio y televisión de la cultura Junggar, Departamento de ventas de negocios de vino de Zhunqi Xinghuacun, Tejiete Lava Ropa 4S Shop, Heilán Inicio, Diamante Jinlifu, Oficina de Finanzas de Junggar, Oficina de gestión de Junggar Feishui Shouru, Junggar Culture Radio & Television Market Management Office, Oficina de Cultura Junggar de Radio y Televisión, Estación de gestión Fangying de Junggar Film Publishing Y muchas mas.

Hay varios Oficinas del gobierno alrededor Oficina de gestión de activos de propiedad estatal de Junggar. Oficina de Parques y Bosques de Salud Ambiental de Junggar, Zhungeer Banner Gobierno de la ciudad de Xuejiawan, Oficina Junggar de Construcción, y Comité de Arbitraje de Ordos Oficina Junggar son algunos de los Oficinas del gobierno cerca Oficina de gestión de activos de propiedad estatal de Junggar.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Oficina de gestión de activos de propiedad estatal de Junggar y Parque Nanshan es aproximadamente 742 metros
La distancia entre Oficina de gestión de activos de propiedad estatal de Junggar y Cajero automático de cooperativa de crédito rural de Mongolia Interior es aproximadamente 7 kilómetros
La distancia entre Oficina de gestión de activos de propiedad estatal de Junggar y Restaurante Taifeng es aproximadamente 1 kilómetro
La distancia entre Oficina de gestión de activos de propiedad estatal de Junggar y Escuela Secundaria Junggar No.3 es aproximadamente 2 kilómetros
La distancia entre Oficina de gestión de activos de propiedad estatal de Junggar y Cajero automático de cooperativa de crédito rural de Mongolia Interior es aproximadamente 7 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Zhunge'er Rd, Jungar Banner, Ciudad de Ordos, Mongolia Interior, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Oficina de gestión de activos de propiedad estatal de Junggar?
Dirección de Oficina de gestión de activos de propiedad estatal de Junggar es Zhunge'er Rd, Jungar Banner, Ciudad de Ordos, Mongolia Interior, China.
Dónde está el Oficina de gestión de activos de propiedad estatal de Junggar ¿situada?
Oficina de gestión de activos de propiedad estatal de Junggar Se encuentra en Estandarte de Jungar, Ciudad de Ordos, Mongolia interior.

La gente también busca