Jardín de infancia Kaizhi

Jardín de infancia Kaizhi es un Kindergarten School situado en Distrito de Aihui, jeje, Heilongjiang. Es una de las 121217 Escuelas de jardín de infantes de China. Dirección de Jardín de infancia Kaizhi es 30 Xinghua St, distrito de Aihui, Heihe, Heilongjiang, China.Jardín de infancia Kaizhi tiene bastantes lugares listados a su alrededor.

Algunos de los lugares alrededor de Jardín de infancia Kaizhi son -

Oficina del subdistrito de Xixing (Consejo) Distrito de Aihui, Heihe, Heilongjiang, China (aprox. 334 metros)
Jardín de infancia de Xiaoleyuan (Jardín de infancia) 35 South St, distrito de Aihui, Heihe, Heilongjiang, China (aprox. 301 metros)
Jardín de infancia Aiyu (Jardín de infancia) China, Heilongjiang, Heihe, distrito de Aihui, Xinglin St, Xinglin Street (aprox. 258 metros)
Jardín de infancia Tongxin (Jardín de infancia) 43 Xinglong St, distrito de Aihui, Heihe, Heilongjiang, China (aprox. 208 metros)
Jardín de infancia Kaizhi (Jardín de infancia) 30 Xinghua St, distrito de Aihui, Heihe, Heilongjiang, China (aprox. 100 metros)
Clínicas Fuyou de Alivio de la Pobreza de la Liga Democrática China Heihe (Hospital) Xinglong St, distrito de Aihui, Heihe, Heilongjiang, China (aprox. 216 metros)
Clínicas veterinarias de Xingwang (Hospital de animales) Xinghua St, distrito de Aihui, Heihe, Heilongjiang, China (aprox. 161 metros)
Clínicas de Medicina Interna de Duhongfeng (Salud) 33 Xinglong St, distrito de Aihui, Heihe, Heilongjiang, China (aprox. 207 metros)
Jardín de infancia bilingüe Golden Apple (Jardín de infancia) 94 Xixing Rd, distrito de Aihui, Heihe, Heilongjiang, China (aprox. 373 metros)
(aprox. 376 metros)

A menos de medio kilo metro de Jardín de infancia Kaizhi, también puede encontrar Tienda de ropa de edredón Huashan, Industria de almacenamiento de Shuangying, Tienda de ropa de edredón Yajia, Servicios Legales de las Tierras Altas, Banco de Agricultura de China, Banco de construccion de China, Centro de gestión de operaciones de la sucursal Heihe del Banco Agrícola de China, Centro de formación contable Heihe Hengyongxin, Escuela de formación Happy Zuowen Escuela sucursal de Haihua, Centro de formación laboral Heihe Aihui, Wenhua Computación Escuela de Idiomas Extranjeros, Oficina de la calle Hailan, ciudad de Heihe, Centro de servicios de salud comunitario Heihe, Estación de Servicio de Salud Warm Community No.2, Hospital Heihe Huimin, Estación de servicio de salud n.º 1 de la comunidad de Luyuanchun, Estación de servicio de salud No.2 de Luyuanchun, Hotel temático de moda Yunhe, Tienda de comestibles Zhongxing, Tienda de comestibles de frutas Hongyuan Y muchas mas.

Hay varios Escuelas de jardín de infantes alrededor Jardín de infancia Kaizhi. Jardín de infancia de Xiaoleyuan, Jardín de infancia Aiyu, Jardín de infancia Tongxin, y Jardín de infancia bilingüe Golden Apple son algunos de los Escuelas de jardín de infantes cerca Jardín de infancia Kaizhi.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Jardín de infancia Kaizhi y Heihe International Hotel es aproximadamente 1086 metros
La distancia entre Jardín de infancia Kaizhi y Parque Heilongjiang es aproximadamente 941 metros
La distancia entre Jardín de infancia Kaizhi y Mercado Shungen Gokoka es aproximadamente 244 metros
La distancia entre Jardín de infancia Kaizhi y Supermercado Hongyu es aproximadamente 198 metros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

30 Xinghua St, distrito de Aihui, Heihe, Heilongjiang, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Jardín de infancia Kaizhi?
Dirección de Jardín de infancia Kaizhi es 30 Xinghua St, distrito de Aihui, Heihe, Heilongjiang, China.
Dónde está el Jardín de infancia Kaizhi ¿situada?
Jardín de infancia Kaizhi Se encuentra en Distrito de Aihui, jeje, Heilongjiang.

La gente también busca