Gran Centro Mundial de Textiles para el Hogar

Gran Centro Mundial de Textiles para el Hogar es un Fabric store situado en Distrito de Pingqiao, Xinyang, Henán. Es una de las 17759 Tiendas de telas de China. Dirección de Gran Centro Mundial de Textiles para el Hogar es Jianshe Rd, distrito de Pingqiao, Xinyang, Henan, China.Se puede contactar a Gran Centro Mundial de Textiles para el Hogar al 863768661193. Gran Centro Mundial de Textiles para el Hogar tiene bastantes lugares listados a su alrededor.

Algunos de los lugares alrededor de Gran Centro Mundial de Textiles para el Hogar son -

Hotel de negocios de Jingang China, Henan, Xinyang, distrito de Pingqiao, Shifeng 1st Rd, ciudad de Minggang (aprox. 144 metros)
Compañía de suministro de agua de Minggang (Empresa) China, Henan, Xinyang, distrito de Pingqiao, Jianshe Road (aprox. 236 metros)
Bar de Internet veterano (Internet) China, Henan, Xinyang, distrito de Pingqiao, Shifeng 2nd Rd, No.95, Feng Road, Commercial World City, Minggang Town (aprox. 175 metros)
Oficina de abastecimiento de agua (Compañía de servicios de agua) Jianshe Rd, distrito de Pingqiao, Xinyang, Henan, China (aprox. 222 metros)
Baihuiyuan (Tienda de regalos) Shifeng 1st Rd, distrito de Pingqiao, Xinyang, Henan, China (aprox. 252 metros)
Accesorios Eyaya (Tienda de regalos) Jianshe Rd, distrito de Pingqiao, Xinyang, Henan, China (aprox. 182 metros)
Jardín de infancia central de Minggang (Jardín de infancia) China, Henan, Xinyang, distrito de Pingqiao, Jianshe Rd, ciudad de Minggang (aprox. 245 metros)
Oficina Minggang humana de Xinyang Yifan (Recursos humanos) 18 Shifeng 1st Rd, distrito de Pingqiao, Xinyang, Henan, China (aprox. 343 metros)
Yishion (Tienda de ropa) Calle 1 de Shifeng, distrito de Pingqiao, Xinyang, Henan, China (aprox. 185 metros)
Metrosbonwe (Tienda de ropa) Calle 1 de Shifeng, distrito de Pingqiao, Xinyang, Henan, China (aprox. 168 metros)

A menos de medio kilo metro de Gran Centro Mundial de Textiles para el Hogar, también puede encontrar Zapatos de la marca Trust-Mart City, CASA HEILÁN, Italia Fortei zapatos de cuero, Ropa Y Accesorios Yiren, Ropa de hombre, Moda Qingchunmei, DAFNE, Hengyuanxiang, siete marcas, Recubrimiento, ANTA, Restaurante Ruifeng, CNHLS, Banco Postal de Ahorros del Banco de China, ICBC Banco de autoservicio las 24 horas, Cooperativa de crédito rural de la zona industrial de Minggang, Hotel Haoran, Hotel Tianyuán, balabalá, hermano club karaoke Y muchas mas.

Muy cerca, a unos 200 metros, hay un más Fabric store - Textiles para el hogar Huali

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Gran Centro Mundial de Textiles para el Hogar y Baihuayuan (Puerta Norte) es aproximadamente 35 kilómetros
La distancia entre Gran Centro Mundial de Textiles para el Hogar y Facultad de Tecnología Vocacional de Xinyang es aproximadamente 34 kilómetros
La distancia entre Gran Centro Mundial de Textiles para el Hogar y Cooperativa de crédito de China es aproximadamente 33 kilómetros
La distancia entre Gran Centro Mundial de Textiles para el Hogar y Zona turística ecológica de Longfeishan es aproximadamente 35 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Jianshe Rd, distrito de Pingqiao, Xinyang, Henan, China

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Gran Centro Mundial de Textiles para el Hogar?
Número de contacto de Gran Centro Mundial de Textiles para el Hogar es 863768661193.
Cual es la direccion de Gran Centro Mundial de Textiles para el Hogar?
Dirección de Gran Centro Mundial de Textiles para el Hogar es Jianshe Rd, distrito de Pingqiao, Xinyang, Henan, China.
Dónde está el Gran Centro Mundial de Textiles para el Hogar ¿situada?
Gran Centro Mundial de Textiles para el Hogar Se encuentra en Distrito de Pingqiao, Xinyang, Henán.

La gente también busca