Dormitorio Zhouzhuan para maestros de la escuela central de Lianyun

Dormitorio Zhouzhuan para maestros de la escuela central de Lianyun es un Hostel situado en Condado de Yuexi, Anhui, Anqing, Anhui. Es una de las 161 albergues de China. Dirección de Dormitorio Zhouzhuan para maestros de la escuela central de Lianyun es Shuangzhu Rd, Condado de Yuexi, Anhui, Anqing, Anhui, China.

Algunos de los lugares alrededor de Dormitorio Zhouzhuan para maestros de la escuela central de Lianyun son -

Tienda Lixiang (Tienda de comestibles) Shuangzhu Rd, Condado de Yuexi, Anhui, Anqing, Anhui, China (aprox. 312 metros)
Grandes almacenes Zhaojie (Tienda de comestibles) Shuangzhu Rd, Condado de Yuexi, Anhui, Anqing, Anhui, China (aprox. 300 metros)
Carretera Shuangzhu (Servicio de transporte) Shuangzhu Rd, Condado de Yuexi, Anhui, Anqing, Anhui, China (aprox. 213 metros)
Jardín de infancia Miaohong (Puerta noroeste) (Jardín de infancia) Shuangzhu Rd, Condado de Yuexi, Anhui, Anqing, Anhui, China (aprox. 244 metros)
Escuela primaria Lianyun Side Road (Escuela primaria) China, Anhui, Anqing, Condado de Yuexi, Anhui, Carretera Nacional 318 (aprox. 143 metros)
Dormitorio Zhouzhuan para maestros de la escuela central de Lianyun (Albergue) Shuangzhu Rd, Condado de Yuexi, Anhui, Anqing, Anhui, China (aprox. 100 metros)
Estación de servicio de Lian Yunnan Fang (Bomba de gasolina) Shuangzhu Rd, Condado de Yuexi, Anhui, Anqing, Anhui, China (aprox. 294 metros)

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Dormitorio Zhouzhuan para maestros de la escuela central de Lianyun y Restaurante Hetu es aproximadamente 27 kilómetros
La distancia entre Dormitorio Zhouzhuan para maestros de la escuela central de Lianyun y Tiantang West Road es aproximadamente 4 kilómetros
La distancia entre Dormitorio Zhouzhuan para maestros de la escuela central de Lianyun y Área escénica de la cascada del arco iris de Dabieshan es aproximadamente 29 kilómetros
La distancia entre Dormitorio Zhouzhuan para maestros de la escuela central de Lianyun y Clínica Zhongguancun es aproximadamente 5 kilómetros
La distancia entre Dormitorio Zhouzhuan para maestros de la escuela central de Lianyun y Escuela secundaria Anhui Yuexi es aproximadamente 5 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Shuangzhu Rd, Condado de Yuexi, Anhui, Anqing, Anhui, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Dormitorio Zhouzhuan para maestros de la escuela central de Lianyun?
Dirección de Dormitorio Zhouzhuan para maestros de la escuela central de Lianyun es Shuangzhu Rd, Condado de Yuexi, Anhui, Anqing, Anhui, China.
Dónde está el Dormitorio Zhouzhuan para maestros de la escuela central de Lianyun ¿situada?
Dormitorio Zhouzhuan para maestros de la escuela central de Lianyun Se encuentra en Condado de Yuexi, Anhui, Anqing, Anhui.

La gente también busca