Comité del Sindicato de Trabajadores del Distrito Residencial de Lishan Lishan

Comité del Sindicato de Trabajadores del Distrito Residencial de Lishan Lishan es un Government office situado en Distrito de Lishan, Anshan, Liaoning. Es una de las 296233 Oficinas del gobierno de China. Dirección de Comité del Sindicato de Trabajadores del Distrito Residencial de Lishan Lishan es Calle Shengchan, distrito de Lishan, Anshan, Liaoning, China.Comité del Sindicato de Trabajadores del Distrito Residencial de Lishan Lishan tiene bastantes lugares listados a su alrededor.

Algunos de los lugares alrededor de Comité del Sindicato de Trabajadores del Distrito Residencial de Lishan Lishan son -

Salón de gestión de residentes de la oficina del subdistrito de Lishan (Asociación de Propietarios) 14 Shuiyuan St, distrito de Lishan, Anshan, Liaoning, China, 114032 (aprox. 118 metros)
Barra de Internet Hongxin (Café internet) Wanping St, distrito de Lishan, Anshan, Liaoning, China (aprox. 429 metros)
Oficina del subdistrito de Lishan (Asociación de Propietarios) Distrito de Lishan, Anshan, Liaoning, China (aprox. 312 metros)
Centro de trabajo de tratamiento integral de la oficina del subdistrito de Lishan (Gobierno) Shengchan St, distrito de Lishan, Anshan, Liaoning, China (aprox. 116 metros)
Anshan Lishan Lishan Distrito residencial Comunidad Yuanbei 105 Shuiyuan St, distrito de Lishan, Anshan, Liaoning, China, 114032 (aprox. 330 metros)
Centro de servicio de socialización de la dotación social de la oficina del subdistrito de Lishan (Gobierno) China, Liaoning, Anshan, distrito de Lishan, Shuiyuan St, No. 105A Código postal: 114032 (aprox. 330 metros)
Ciudad Fuyu (Restaurante) Calle Shuiyuan, distrito de Lishan, Anshan, Liaoning, China (aprox. 298 metros)
Centro de servicios comunitarios integrales municipales de Anshan en el distrito de Lishan (Oficina gubernamental) China, Liaoning, Anshan, distrito de Lishan, calle Shuiyuan 14 (aprox. 115 metros)
Comité del Sindicato de Trabajadores del Distrito Residencial de Lishan Lishan (Oficina gubernamental) Calle Shengchan, distrito de Lishan, Anshan, Liaoning, China (aprox. 100 metros)
Fotografía digital Yuanyuan (Fotógrafo) Calle Wanping, distrito de Lishan, Anshan, Liaoning, China (aprox. 402 metros)

A menos de medio kilo metro de Comité del Sindicato de Trabajadores del Distrito Residencial de Lishan Lishan, también puede encontrar Departamento Gourmet Yili Spring Cake, Clínicas de medicina interna de Yingchun, Oficina de Educación de Anshan Lishan, Comité de la Oficina de Educación de CPC Anshan Lishan, Centro de Servicio de Seguridad de Empleo y Sociedad de Lishan, Oficina del Supervisor de Educación del Gobierno Popular de Anshan Lishan, Oficina de Trabajo y Seguridad Social de Anshan Lishan, Hotel de negocios Shidai, Escuela secundaria Anshan No.14, Arte del hierro de Qianshan, Ventana de plástico de aluminio color Qianshan, Móvil de China, Tienda de materiales de construcción y ferretería Integrity, Tienda de materiales de decoración Hongda, Empresa de aceite lubricante Jinrun en el distrito de Lishan, ciudad de Anshan, Tienda de comestibles Pengcheng, Plaza de muebles para el hogar de Times Homeland, Pintura Carpoly, Tienda de franquicias de pintura Oubao, Tienda de comestibles Shengji Y muchas mas.

Hay varios Oficinas del gobierno alrededor Comité del Sindicato de Trabajadores del Distrito Residencial de Lishan Lishan. Centro de servicios comunitarios integrales municipales de Anshan en el distrito de Lishan, Oficina de Educación de Anshan Lishan, Comité de la Oficina de Educación de CPC Anshan Lishan, y Centro de Servicio de Seguridad de Empleo y Sociedad de Lishan son algunos de los Oficinas del gobierno cerca Comité del Sindicato de Trabajadores del Distrito Residencial de Lishan Lishan.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Comité del Sindicato de Trabajadores del Distrito Residencial de Lishan Lishan y Escuela secundaria Anshan No.1 es aproximadamente 7 kilómetros
La distancia entre Comité del Sindicato de Trabajadores del Distrito Residencial de Lishan Lishan y Ciudad de Shujiang es aproximadamente 1052 metros
La distancia entre Comité del Sindicato de Trabajadores del Distrito Residencial de Lishan Lishan y Tienda de pasteles de carne Majia es aproximadamente 1 kilómetro
La distancia entre Comité del Sindicato de Trabajadores del Distrito Residencial de Lishan Lishan y Parque Mengtai (Puerta Noroeste) es aproximadamente 908 metros
La distancia entre Comité del Sindicato de Trabajadores del Distrito Residencial de Lishan Lishan y Plaza Comercial Heping es aproximadamente 1 kilómetro

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Calle Shengchan, distrito de Lishan, Anshan, Liaoning, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Comité del Sindicato de Trabajadores del Distrito Residencial de Lishan Lishan?
Dirección de Comité del Sindicato de Trabajadores del Distrito Residencial de Lishan Lishan es Calle Shengchan, distrito de Lishan, Anshan, Liaoning, China.
Dónde está el Comité del Sindicato de Trabajadores del Distrito Residencial de Lishan Lishan ¿situada?
Comité del Sindicato de Trabajadores del Distrito Residencial de Lishan Lishan Se encuentra en Distrito de Lishan, Anshan, Liaoning.

La gente también busca