Clínicas de enfermedades anorrectales de medicina tradicional china de Liushouzheng

Clínicas de enfermedades anorrectales de medicina tradicional china de Liushouzheng es un Hospital situado en jing yu, Distrito de Daowai, Harbin, Heilongjiang, China. Es una de las 122198 hospitales de China. Dirección de Clínicas de enfermedades anorrectales de medicina tradicional china de Liushouzheng es 83 N Toudao St, Jing Yu, distrito de Daowai, Harbin, Heilongjiang, China, 150020.Clínicas de enfermedades anorrectales de medicina tradicional china de Liushouzheng tiene bastantes lugares listados a su alrededor.

Algunos de los lugares alrededor de Clínicas de enfermedades anorrectales de medicina tradicional china de Liushouzheng son -

Tienda departamental n. ° 4 (Centro comercial) 367 Jingyu St, Jingyu, distrito de Daowai, Harbin, Heilongjiang, China (aprox. 324 metros)
Tienda de comestibles Bapple (Tienda de conveniencia) Shengping St, Jingyu, distrito de Daowai, Harbin, Heilongjiang, China (aprox. 127 metros)
NIKE (Tienda de artículos deportivos) Jingyu St, Jingyu, distrito de Daowai, Harbin, Heilongjiang, China (aprox. 377 metros)
Clínicas de Medicina Interna China de Zhaofengshu (Hospital) 37 N Toudao St, Jingyu, distrito de Daowai, Harbin, Heilongjiang, China, 150020 (aprox. 201 metros)
Hotel Yixinyuan (Hotel) 1-3F, No 197, Daxin St, Harbin, Heilongjiang, China, 150008 (aprox. 370 metros)
Banco Everbright de China (Banco) 241 Daxin St, distrito de Daowai, Harbin, Heilongjiang, China (aprox. 223 metros)
Estación de trabajo de seguridad laboral de la comunidad de Shengping de la oficina del subdistrito de Shengli (Oficina del gobierno local) 86 Shengping St, Jingyu, distrito de Daowai, Harbin, Heilongjiang, China (aprox. 145 metros)
Estación de trabajo de mantenimiento de estabilidad y gestión integral de la comunidad de Shengping de la oficina del subdistrito de Shengli (Oficina del gobierno local) 86 Shengping St, Jingyu, distrito de Daowai, Harbin, Heilongjiang, China (aprox. 145 metros)
Comité de Residentes de la Comunidad de Shengping, Oficina del Subdistrito de Shengping, Distrito de Daowai (Oficina del gobierno local) 86 Shengping St, Jing Yu, distrito de Daowai, Harbin, Heilongjiang, China (aprox. 145 metros)
Oficina de la calle Harbin Shengli (Oficina gubernamental) China, Heilongjiang, Harbin, distrito de Daowai, calle Jingyu 405 (aprox. 321 metros)

A menos de medio kilo metro de Clínicas de enfermedades anorrectales de medicina tradicional china de Liushouzheng, también puede encontrar Ciudad al por mayor de pieles extremas, 999 Precio Justo Pantalones Ciudad, Parque Jiangpan, Iluminación CNV, Experto en iluminación alemán de Osram, China Everbright Bank Banco de autoservicio las 24 horas, Cajero automático, Oficina del subdistrito de Shengli, Aperitivos Chen Kee, Aparato eléctrico Changhong, Iluminación Huayimei, Escuela Cultural Zhichun, distrito de Daowai, Harbin, Administración de Industria y Comercio de la ciudad de Harbin Sucursal de Daowai Instituto de Industria y Comercio de Shengli, Clínicas Harbin Daowai Zhaoxiao Weibiyan, Clínica dental del distrito de Harbin Daowai, Clínicas de Medicina Tradicional China Zhaosu, Joyería Zhongya Joyería Tienda, Jardín de infancia de Qingxing, Jardín de infancia bilingüe Miao Miao Y muchas mas.

Hay varios hospitales alrededor Clínicas de enfermedades anorrectales de medicina tradicional china de Liushouzheng. Clínicas de Medicina Interna China de Zhaofengshu, Clínicas Harbin Daowai Zhaoxiao Weibiyan, y Clínica dental del distrito de Harbin Daowai son algunos de los hospitales cerca Clínicas de enfermedades anorrectales de medicina tradicional china de Liushouzheng.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Clínicas de enfermedades anorrectales de medicina tradicional china de Liushouzheng y Lanqi Agente de Bienes Raíces es aproximadamente 807 metros
La distancia entre Clínicas de enfermedades anorrectales de medicina tradicional china de Liushouzheng y Zapatería Jingyu es aproximadamente 316 metros
La distancia entre Clínicas de enfermedades anorrectales de medicina tradicional china de Liushouzheng y Dongxing Mifengjian es aproximadamente 642 metros
La distancia entre Clínicas de enfermedades anorrectales de medicina tradicional china de Liushouzheng y Centro de entrega de rodamientos importados de Hawaluo es aproximadamente 208 metros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

83 N Toudao St, Jing Yu, distrito de Daowai, Harbin, Heilongjiang, China, 150020

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Clínicas de enfermedades anorrectales de medicina tradicional china de Liushouzheng?
Dirección de Clínicas de enfermedades anorrectales de medicina tradicional china de Liushouzheng es 83 N Toudao St, Jing Yu, distrito de Daowai, Harbin, Heilongjiang, China, 150020.
Dónde está el Clínicas de enfermedades anorrectales de medicina tradicional china de Liushouzheng ¿situada?
Clínicas de enfermedades anorrectales de medicina tradicional china de Liushouzheng Se encuentra en jing yu, Distrito de Daowai, Harbin, Heilongjiang, China.

La gente también busca