Estación de salud ambiental de Liuzhi

Estación de salud ambiental de Liuzhi es un Government office situado en Distrito especial de Liuzhi, Liupanshui, Guizhou. Es una de las 296233 Oficinas del gobierno de China. Dirección de Estación de salud ambiental de Liuzhi es Renmin Rd, distrito especial de Liuzhi, Liupanshui, Guizhou, China.Estación de salud ambiental de Liuzhi tiene bastantes lugares listados a su alrededor.

Algunos de los lugares alrededor de Estación de salud ambiental de Liuzhi son -

Colgante de soldadura eléctrica Jinxin Renmin Rd, distrito especial de Liuzhi, Liupanshui, Guizhou, China (aprox. 299 metros)
Cajero automático del Banco Agrícola de China (Cajero automático) Naping Rd, distrito especial de Liuzhi, Liupanshui, Guizhou, China (aprox. 376 metros)
Cajero automático ICBC (Cajero automático) Renmin Rd, distrito especial de Liuzhi, Liupanshui, Guizhou, China (aprox. 305 metros)
Tienda de ropa interior Ruyi (Zapatería) Naping Rd, distrito especial de Liuzhi, Liupanshui, Guizhou, China (aprox. 401 metros)
Tienda de ropa interior de moda (Zapatería) Naping Rd, distrito especial de Liuzhi, Liupanshui, Guizhou, China (aprox. 350 metros)
Farmacia Fulin Tangliuzhi (Farmacia) Naping Rd, distrito especial de Liuzhi, Liupanshui, Guizhou, China (aprox. 370 metros)
Sala de ventas integrada (Tienda de conveniencia) Renmin Rd, distrito especial de Liuzhi, Liupanshui, Guizhou, China (aprox. 200 metros)
Tienda de zapatos Belle (Zapatería) Naping Rd, distrito especial de Liuzhi, Liupanshui, Guizhou, China (aprox. 375 metros)
Industria del calzado Zimei (Zapatería) Naping Rd, distrito especial de Liuzhi, Liupanshui, Guizhou, China (aprox. 397 metros)
Naibu (Zapatería) Naping Rd, distrito especial de Liuzhi, Liupanshui, Guizhou, China (aprox. 400 metros)

A menos de medio kilo metro de Estación de salud ambiental de Liuzhi, también puede encontrar Oficina de administración de la ciudad de Liuzhi, Oficina de Salud de Liuzhi, Oficina del Equipo Líder de Transporte de Pasajeros del Distrito Urbano de Liuzhi, Grupo de consultores de energía hidroeléctrica de China Instituto de investigación y diseño de reconocimiento de Guiyang Embalse de la estación hidroeléctrica de Guangzhao Comprehensive Shedaibu, Restaurante Mengyuan, Centro de gestión de fondos públicos de acumulación de viviendas de Liupanshui Centro de la sucursal de Liuzhi, Metrosbonwe, Sucursal del supermercado No.6 de Xinganxian, Tienda de conveniencia Henghui, Lavandería y planchado Fengren, Hospital Popular de Liuzhi, Hospital especial del distrito de Liuzhi, Guizhou Medicine (Grupo) Liuzhi Medicine Limited Company, tianshi, Sucursal China Unicom Liuzhi, Papelería Yunyou, Comité de Sucursal de Liuzhi del Banco Agrícola de China CPC, Sucursal ICBC Renmin Road, Banco Agrícola de China Liuzhi Sucursal Comisión de Inspección Disciplinaria, ICBC Y muchas mas.

Hay varios Oficinas del gobierno alrededor Estación de salud ambiental de Liuzhi. Oficina de administración de la ciudad de Liuzhi, Oficina del Equipo Líder de Transporte de Pasajeros del Distrito Urbano de Liuzhi, Centro de gestión de fondos públicos de acumulación de viviendas de Liupanshui Centro de la sucursal de Liuzhi, y Brigada de Gestión de Administración de Carreteras de Liuzhi Highway son algunos de los Oficinas del gobierno cerca Estación de salud ambiental de Liuzhi.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Estación de salud ambiental de Liuzhi y Parque Taohua es aproximadamente 708 metros
La distancia entre Estación de salud ambiental de Liuzhi y Vino de montaña de Changbai es aproximadamente 5 kilómetros
La distancia entre Estación de salud ambiental de Liuzhi y Liupanshui Liuzhi Gobierno Popular es aproximadamente 886 metros
La distancia entre Estación de salud ambiental de Liuzhi y Restaurante de cordero Dashan Laotuwei es aproximadamente 24 kilómetros
La distancia entre Estación de salud ambiental de Liuzhi y Yanhe Mountain Villa es aproximadamente 443 metros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Renmin Rd, distrito especial de Liuzhi, Liupanshui, Guizhou, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Estación de salud ambiental de Liuzhi?
Dirección de Estación de salud ambiental de Liuzhi es Renmin Rd, distrito especial de Liuzhi, Liupanshui, Guizhou, China.
Dónde está el Estación de salud ambiental de Liuzhi ¿situada?
Estación de salud ambiental de Liuzhi Se encuentra en Distrito especial de Liuzhi, Liupanshui, Guizhou.

La gente también busca