Centro de asistencia legal de la facultad de medicina de Luzzhou

Centro de asistencia legal de la facultad de medicina de Luzzhou es un Legal services situado en Distrito de Longmatan, Luzzhou, sichuan. Es una de las 9328 Servicios legales de China. Dirección de Centro de asistencia legal de la facultad de medicina de Luzzhou es Avenida Renzhe, distrito de Longmatan, Luzhou, Sichuan, China.

Algunos de los lugares alrededor de Centro de asistencia legal de la facultad de medicina de Luzzhou son -

Edificio Huiwen de la Facultad de Medicina de Luzzhou (Universidad) 072 Country Rd, distrito de Longmatan, Luzhou, Sichuan, China (aprox. 172 metros)
Centro de Enseñanza de Experimentos de Enfermería de la Facultad de Medicina de Luzzhou (Universidad) 072 Country Rd, distrito de Longmatan, Luzhou, Sichuan, China (aprox. 374 metros)
Edificio Mingli de la Facultad de Medicina de Luzzhou (Universidad) Avenida Jingcheng, distrito de Longmatan, Luzhou, Sichuan, China (aprox. 319 metros)
Centro de asistencia legal de la facultad de medicina de Luzzhou (Servicios jurídicos) Avenida Renzhe, distrito de Longmatan, Luzhou, Sichuan, China (aprox. 100 metros)
Centro de Planificación y Marketing de la Facultad de Medicina de Luzzhou (Universidad) Avenida Renzhe, distrito de Longmatan, Luzhou, Sichuan, China (aprox. 100 metros)
Departamento de Derecho de la Facultad de Medicina de Luzzhou (Universidad) Avenida Renzhe, distrito de Longmatan, Luzhou, Sichuan, China (aprox. 113 metros)
Biblioteca de la Facultad de Medicina de Luzzhou (Biblioteca) Avenida Renzhe, distrito de Longmatan, Luzhou, Sichuan, China (aprox. 316 metros)
Estacionamiento de la Facultad de Medicina de Luzzhou (Estacionamiento) Avenida Renzhe, distrito de Longmatan, Luzhou, Sichuan, China (aprox. 327 metros)
Centro de Consulta Psicológica de la Facultad de Medicina de Luzzhou (Hospital) Avenida Renzhe, distrito de Longmatan, Luzhou, Sichuan, China (aprox. 100 metros)
China Unicom (Telecomunicaciones) Avenida Jingcheng, distrito de Longmatan, Luzhou, Sichuan, China (aprox. 377 metros)

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Centro de asistencia legal de la facultad de medicina de Luzzhou y Universidad Médica de Sichuan (Puerta Sudeste) es aproximadamente 741 metros
La distancia entre Centro de asistencia legal de la facultad de medicina de Luzzhou y Restaurante de fideos Zhangdajie es aproximadamente 4 kilómetros
La distancia entre Centro de asistencia legal de la facultad de medicina de Luzzhou y Shanhai Hotel es aproximadamente 2 kilómetros
La distancia entre Centro de asistencia legal de la facultad de medicina de Luzzhou y Aeropuerto de Luzhou Yunlong es aproximadamente 13 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Avenida Renzhe, distrito de Longmatan, Luzhou, Sichuan, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Centro de asistencia legal de la facultad de medicina de Luzzhou?
Dirección de Centro de asistencia legal de la facultad de medicina de Luzzhou es Avenida Renzhe, distrito de Longmatan, Luzhou, Sichuan, China.
Dónde está el Centro de asistencia legal de la facultad de medicina de Luzzhou ¿situada?
Centro de asistencia legal de la facultad de medicina de Luzzhou Se encuentra en Distrito de Longmatan, Luzzhou, sichuan.

La gente también busca