Parque Meilisi

Parque Meilisi es un Park situado en Distrito de Meilisi Daur, Qiqihar, Heilongjiang. Es una de las 20159 parques de China. Dirección de Parque Meilisi es Fumei Rd, distrito de Meilisi Daur, Qiqihar, Heilongjiang, China.Parque Meilisi tiene bastantes lugares listados a su alrededor.

Algunos de los lugares alrededor de Parque Meilisi son -

Clínicas de Medicina Tradicional China de Liuzhiduo (Salud) Fumei Rd, distrito de Meilisi Daur, Qiqihar, Heilongjiang, China (aprox. 230 metros)
Bocadillo de Huiyuan Shuanmaodu (Restaurante) Xingmei St, distrito de Meilisi Daur, Qiqihar, Heilongjiang, China (aprox. 360 metros)
Olla caliente de moda Dazhuangyuan (Restaurante) Xingmei St, distrito de Meilisi Daur, Qiqihar, Heilongjiang, China (aprox. 264 metros)
Restaurante Barbacoa Xixi (Restaurante) Yude St, distrito de Meilisi Daur, Qiqihar, Heilongjiang, China (aprox. 293 metros)
Fideos de ternera Doudou (Restaurante) Xingmei St, distrito de Meilisi Daur, Qiqihar, Heilongjiang, China (aprox. 287 metros)
Centro de etiqueta de catering de Xinhaida (restaurante chino) Yude St, distrito de Meilisi Daur, Qiqihar, Heilongjiang, China (aprox. 298 metros)
Barbacoa Doudou (Restaurante) Xingmei St, distrito de Meilisi Daur, Qiqihar, Heilongjiang, China (aprox. 271 metros)
Bar de ollas calientes Xinshengyuan Zizhukao (Restaurante) Yude St, distrito de Meilisi Daur, Qiqihar, Heilongjiang, China (aprox. 266 metros)
Barbacoa de carne fresca de fideos estirados Xinxin (Restaurante) Xingmei St, distrito de Meilisi Daur, Qiqihar, Heilongjiang, China (aprox. 305 metros)
Oficina de la calle Meilis de la ciudad de Qiqihar (Oficina gubernamental) Distrito de Meilisi Daur, Qiqihar, Heilongjiang, China (aprox. 378 metros)

A menos de medio kilo metro de Parque Meilisi, también puede encontrar Oficina de Administración de Qiqihar para Industria y Comercio Sucursal de Meilisi, Oficina de Cumplimiento de la Ley de la Administración de Protección Ambiental de Construcción de Meilisi, Oficina de Industria y Comercio del distrito de Meilis, ciudad de Qiqihar, Administración de bienes raíces del distrito de Meilis, ciudad de Qiqihar, Tribunal de distrito de Meilis de la ciudad de Qiqihar, Oficina de aplicación de la ley administrativa de protección ambiental de construcción del distrito de Meilis, ciudad de Qiqihar, Destacamento de punteros de la Oficina de Seguridad Pública de Qiqihar Brigada Meilisi, Oficina Ejecutiva del Tribunal de Distrito de Meilis de la ciudad de Qiqihar, Tienda de comestibles Tianxiang, Hotel Qingyuan, Hotel Xianghe, Hotel Fuyingke, Hotel Binmanlou, Hotel Shunyi, Hotel Hongyan, Banco de Agricultura de China, Hotel Haida, Restaurante Hongyang, Oficina de cría de animales y pesca, distrito de Meilis, ciudad de Qiqihar Y muchas mas.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Parque Meilisi y Shunxing Foodstuff Department Store Tienda Gantiao es aproximadamente 19 kilómetros
La distancia entre Parque Meilisi y Olla picante extrema es aproximadamente 19 kilómetros
La distancia entre Parque Meilisi y Tienda de mercadería general de Xinsheng Food es aproximadamente 827 metros
La distancia entre Parque Meilisi y Supermercado Hongfuyuan es aproximadamente 60 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Fumei Rd, distrito de Meilisi Daur, Qiqihar, Heilongjiang, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Parque Meilisi?
Dirección de Parque Meilisi es Fumei Rd, distrito de Meilisi Daur, Qiqihar, Heilongjiang, China.
Dónde está el Parque Meilisi ¿situada?
Parque Meilisi Se encuentra en Distrito de Meilisi Daur, Qiqihar, Heilongjiang.

La gente también busca