Farmacia de la escuela secundaria

Farmacia de la escuela secundaria es un Pharmacy situado en Distrito de Xinxing, Qitaihe, Qitaihe, Heilongjiang. Es una de las 141900 farmacias de China. Dirección de Farmacia de la escuela secundaria es Calle Zhengyang, distrito de Xinxing, Qitaihe, Qitaihe, Heilongjiang, China.

Algunos de los lugares alrededor de Farmacia de la escuela secundaria son -

Jardín de infancia Jinxin (Jardín de infancia) Zhengyang St, distrito de Xinxing, Qitaihe, Qitaihe, Heilongjiang, China (aprox. 201 metros)
Restaurante Xing Long (Restaurante) Calle Zhengyang, distrito de Xinxing, Qitaihe, Qitaihe, Heilongjiang, China (aprox. 210 metros)
Móvil de China (Proveedor de servicios de telecomunicaciones) Calle Zhengyang, distrito de Xinxing, Qitaihe, Qitaihe, Heilongjiang, China (aprox. 161 metros)
Supermercado Tianfu Yongxing (Tienda de comestibles) Calle Zhengyang, distrito de Xinxing, Qitaihe, Qitaihe, Heilongjiang, China (aprox. 153 metros)
Supermercado de alimentos no básicos de Xinyuan (Tienda de comestibles) Calle Zhengyang, distrito de Xinxing, Qitaihe, Qitaihe, Heilongjiang, China (aprox. 180 metros)
Haima Automobile Qitai River Juda Estación de servicio posventa (Estación de servicio de automóviles) Calle Zhengyang, distrito de Xinxing, Qitaihe, Qitaihe, Heilongjiang, China (aprox. 261 metros)
Farmacia de la escuela secundaria (Farmacia) Calle Zhengyang, distrito de Xinxing, Qitaihe, Qitaihe, Heilongjiang, China (aprox. 100 metros)

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Farmacia de la escuela secundaria y Restaurante de comida china Jimin es aproximadamente 4 kilómetros
La distancia entre Farmacia de la escuela secundaria y Merienda Chunxia es aproximadamente 3 kilómetros
La distancia entre Farmacia de la escuela secundaria y Emporio de electrodomésticos Fanrong es aproximadamente 3 kilómetros
La distancia entre Farmacia de la escuela secundaria y Venta al por mayor de alimentos no básicos de Zhenxing es aproximadamente 3 kilómetros
La distancia entre Farmacia de la escuela secundaria y Farmacia Tongxintang es aproximadamente 6 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Calle Zhengyang, distrito de Xinxing, Qitaihe, Qitaihe, Heilongjiang, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Farmacia de la escuela secundaria?
Dirección de Farmacia de la escuela secundaria es Calle Zhengyang, distrito de Xinxing, Qitaihe, Qitaihe, Heilongjiang, China.
Dónde está el Farmacia de la escuela secundaria ¿situada?
Farmacia de la escuela secundaria Se encuentra en Distrito de Xinxing, Qitaihe, Qitaihe, Heilongjiang.

La gente también busca