Departamento comercial de materiales de aluminio de Minda

Departamento comercial de materiales de aluminio de Minda es un Building materials store situado en Distrito de Zengcheng, Cantón, La provincia de Guangdong. Es una de las 96691 Tiendas de materiales de construcción de China. Dirección de Departamento comercial de materiales de aluminio de Minda es Licheng Ave, distrito de Zengcheng, Guangzhou, provincia de Guangdong, China.Se puede contactar a Departamento comercial de materiales de aluminio de Minda al 862082628316. Departamento comercial de materiales de aluminio de Minda tiene bastantes lugares listados a su alrededor.

Algunos de los lugares alrededor de Departamento comercial de materiales de aluminio de Minda son -

Oficina del subdistrito de Licheng (Gobierno) Licheng Ave, distrito de Zengcheng, Guangzhou, provincia de Guangdong, China (aprox. 209 metros)
Oficina del subdistrito de Licheng del gobierno popular de Zengcheng (Asociación de Propietarios) Licheng Ave, distrito de Zengcheng, Guangzhou, provincia de Guangdong, China (aprox. 251 metros)
(aprox. 265 metros)
Centro de formación de conductores de vehículos de motor de Licheng (Educación) 3 Caiyuan Rd, distrito de Zengcheng, Guangzhou, provincia de Guangdong, China (aprox. 338 metros)
Centro de control de prevención de animales Yibing de Zengcheng (Oficina gubernamental) 112 Licheng Ave, distrito de Zengcheng, Guangzhou, provincia de Guangdong, China (aprox. 217 metros)
Jardín de infancia de Xincheng (Jardín de infancia) China, Provincia de Guangdong, Guangzhou, Avenida Licheng, Zengcheng (aprox. 162 metros)
Jardín de infancia de Xinfupeng (Jardín de infancia) Tongyuan Rd, distrito de Zengcheng, Guangzhou, provincia de Guangdong, China (aprox. 380 metros)
Aparato eléctrico Jiajiale (Centro comercial) China, provincia de Guangdong, Guangzhou, distrito de Zengcheng, Jiansheng Rd, 52 Jiansheng West Road, Licheng Street (aprox. 294 metros)
Departamento dental de Zhanghuanzhong (Hospital) 19 Lixiang Rd, distrito de Zengcheng, Guangzhou, provincia de Guangdong, China (aprox. 400 metros)
Engranaje grande de Xinyijing (restaurante chino) China, provincia de Guangdong, Guangzhou, No. 113 Licheng Avenue, ciudad de Zengcheng, al oeste de la intersección de Licheng Avenue y Lixiang Road (aprox. 222 metros)

A menos de medio kilo metro de Departamento comercial de materiales de aluminio de Minda, también puede encontrar Oficina de Gestión Laboral de Lichengzhen, Oficina del subdistrito de Zengcheng Licheng, El Comité de Inspección Disciplinaria de la calle Licheng, ciudad de Zengcheng, Partido Comunista de China, Comisión de trabajo de la calle Licheng para la inspección disciplinaria, Zengcheng Licheng Street Comité de Trabajo del Partido Comunista de China, Comité mediador de personas de la calle Zengcheng Licheng, Comité de trabajo de la calle CPC Zengcheng Licheng, Oficina de Justicia de Zengcheng Instituto Judicial de la Calle Licheng, Oficina de cartas y llamadas de Zengcheng, Licheng Street Society Centro de trabajo de gestión integral de seguridad pública, Licheng Street Labor Centro de servicio de seguridad de Heshehui, Comité de la Oficina Agrícola de Zengcheng del PCCh, Sucursal del Centro de Licheng de la Oficina de Impuestos del Estado de Zengcheng, Comité de producción de seguridad de la ciudad de Zengcheng Licheng, Oficina de planificación familiar de Zengcheng Licheng Street, Oficina judicial de la calle Licheng de la ciudad de Zengcheng, Oficina Agrícola de Zengcheng, Asociación de Impuestos de la Calle Licheng y Oficina de Protección Fiscal, Zengcheng Licheng Street Oficina de Gestión de Trabajadores Retirados, Oficina de gestión laboral de la ciudad de Zengcheng Licheng Y muchas mas.

Hay varios Tiendas de materiales de construcción alrededor Departamento comercial de materiales de aluminio de Minda. Departamento comercial de hardware y material eléctrico de Xingjing, Departamento comercial de materiales de aluminio de Xingji, Departamento de procesamiento de hardware de Chengchuang, y Industria de puertas Liheng, acero inoxidable son algunos de los Tiendas de materiales de construcción cerca Departamento comercial de materiales de aluminio de Minda.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Departamento comercial de materiales de aluminio de Minda y Ciudad de Donghui es aproximadamente 1 kilómetro
La distancia entre Departamento comercial de materiales de aluminio de Minda y Área escénica del parque cultural Zengcheng es aproximadamente 888 metros
La distancia entre Departamento comercial de materiales de aluminio de Minda y Parque forestal de Dafengmen es aproximadamente 31 kilómetros
La distancia entre Departamento comercial de materiales de aluminio de Minda y Parque Cultural Lichi es aproximadamente 811 metros
La distancia entre Departamento comercial de materiales de aluminio de Minda y Oficina de Gestión del Parque Forestal Baishuizhai de Guangzhou es aproximadamente 892 metros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Licheng Ave, distrito de Zengcheng, Guangzhou, provincia de Guangdong, China

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Departamento comercial de materiales de aluminio de Minda?
Número de contacto de Departamento comercial de materiales de aluminio de Minda es 862082628316.
Cual es la direccion de Departamento comercial de materiales de aluminio de Minda?
Dirección de Departamento comercial de materiales de aluminio de Minda es Licheng Ave, distrito de Zengcheng, Guangzhou, provincia de Guangdong, China.
Dónde está el Departamento comercial de materiales de aluminio de Minda ¿situada?
Departamento comercial de materiales de aluminio de Minda Se encuentra en Distrito de Zengcheng, Cantón, La provincia de Guangdong.

La gente también busca