Jardín de infancia Peizhi

Jardín de infancia Peizhi es un Kindergarten School situado en fengcheng, Yichún, Jiangxi. Es una de las 121217 Escuelas de jardín de infantes de China. Dirección de Jardín de infancia Peizhi es Huayuan East 1st Rd, Fengcheng, Yichun, Jiangxi, China.Jardín de infancia Peizhi tiene bastantes lugares listados a su alrededor.

Algunos de los lugares alrededor de Jardín de infancia Peizhi son -

Centro de formación artística y cultural Xiao Zhuangyuan Huayuan East 1st Rd, Fengcheng, Yichun, Jiangxi, China (aprox. 231 metros)
Escuela de formación de conductores Fengcheng Huadong Ziyun North Ave Side Rd, Fengcheng, Yichun, Jiangxi, China (aprox. 260 metros)
Jardín de infantes Golden Cradle (Jardín de infancia) Fengcheng, Yichun, Jiangxi, China (aprox. 200 metros)
Jardín de infancia Yaya (Jardín de infancia) Huayuan East 1st Rd, Fengcheng, Yichun, Jiangxi, China (aprox. 257 metros)
Jardín de infancia Peizhi (Jardín de infancia) Huayuan East 1st Rd, Fengcheng, Yichun, Jiangxi, China (aprox. 100 metros)
Jardín de infancia bilingüe Dream Baby (Jardín de infancia) Huayuan North 2nd Rd, Fengcheng, Yichun, Jiangxi, China (aprox. 326 metros)
Escuela de manejo de primavera Ziyun North Ave Side Rd, Fengcheng, Yichun, Jiangxi, China (aprox. 345 metros)
Huayuan Norte 1ra Carretera (Servicio de transporte) Huayuan North 1st Rd, Fengcheng, Yichun, Jiangxi, China (aprox. 323 metros)
Camino del norte de Huayuan (Servicio de transporte) Calle Huayuan N, Fengcheng, Yichun, Jiangxi, China (aprox. 335 metros)
Huayuan East 2nd Road (Servicio de transporte) Huayuan East 2nd Rd, Fengcheng, Yichun, Jiangxi, China (aprox. 274 metros)

A menos de medio kilo metro de Jardín de infancia Peizhi, también puede encontrar Fengcheng 2008 Jardín de infancia, Estación de servicio de salud comunitaria de Xincheng, Oficina de Administración de Carreteras de Yichun Sucursal de Fengcheng Administración de Carreteras Brigada de Cumplimiento de la Ley, Oficina de correos de Fengcheng, Oficina de Seguridad Pública de Fengcheng Patrulla del Batallón de Policía de Tránsito Lochus, Fábrica de reparación de carros Hengxing, Fábrica de reparación Xiaoqiche de importación de Tongyuan, Hotel Casa Inn, Restaurante de pescado de la ciudad nueva, Granja de jardín, Grandes almacenes Wanda, Clínica Xinchengcun, Hotel de correos, Hotel de negocios de hoy, Hotel Zhenghe, Hotel Tiancheng, Supermercado Jixiang, Centro comercial de la ciudad nueva de Xiaoyuan, Centro de servicio al cliente de la oficina de correos de Fengcheng, Correo expreso de Fengcheng Y muchas mas.

Hay varios Escuelas de jardín de infantes alrededor Jardín de infancia Peizhi. Jardín de infantes Golden Cradle, Jardín de infancia Yaya, Jardín de infancia bilingüe Dream Baby, y Fengcheng 2008 Jardín de infancia son algunos de los Escuelas de jardín de infantes cerca Jardín de infancia Peizhi.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Jardín de infancia Peizhi y Plaza comercial de Fujia es aproximadamente 3 kilómetros
La distancia entre Jardín de infancia Peizhi y Fengcheng Área de Servicio No.2 Meiyuan Hotel es aproximadamente 17 kilómetros
La distancia entre Jardín de infancia Peizhi y Hotel Puerta Este es aproximadamente 4 kilómetros
La distancia entre Jardín de infancia Peizhi y Cordero entero asado es aproximadamente 4 kilómetros
La distancia entre Jardín de infancia Peizhi y Shibohui es aproximadamente 1 kilómetro

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Huayuan East 1st Rd, Fengcheng, Yichun, Jiangxi, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Jardín de infancia Peizhi?
Dirección de Jardín de infancia Peizhi es Huayuan East 1st Rd, Fengcheng, Yichun, Jiangxi, China.
Dónde está el Jardín de infancia Peizhi ¿situada?
Jardín de infancia Peizhi Se encuentra en fengcheng, Yichún, Jiangxi.

La gente también busca