Reunión de trabajo de agricultores en el distrito de Pingfang, Harbin

Reunión de trabajo de agricultores en el distrito de Pingfang, Harbin es un Local government office situado en Distrito de Pingfang, Harbin, Heilongjiang, China. Es una de las 56692 Oficinas del gobierno local de China. Dirección de Reunión de trabajo de agricultores en el distrito de Pingfang, Harbin es 84 Youxie St, distrito de Pingfang, Harbin, Heilongjiang, China, 150066.

Algunos de los lugares alrededor de Reunión de trabajo de agricultores en el distrito de Pingfang, Harbin son -

(aprox. 115 metros)
Estación de servicio de gestión de alquiler de viviendas flotantes de Pingxinzhen (Oficina gubernamental) 84 Youxie St, distrito de Pingfang, Harbin, Heilongjiang, China, 150066 (aprox. 100 metros)
Gobierno Popular de Harbin Pingfang Pingxinzhen (Oficina gubernamental) 84 Youxie St, distrito de Pingfang, Harbin, Heilongjiang, China, 150066 (aprox. 100 metros)
Centro de contabilidad de pagos Jizhong del Tesoro de Pingxinzhen (Gobierno) 84 Youxie St, distrito de Pingfang, Harbin, Heilongjiang, China, 150066 (aprox. 102 metros)
Parque Ecológico de la Aviación (Atracción turística) Distrito de Pingfang, Harbin, Heilongjiang, China (aprox. 345 metros)
Estación de trabajo de ayuda legal de Pingxinzhen (Abogado de práctica general) 84 Youxie St, distrito de Pingfang, Harbin, Heilongjiang, China, 150066 (aprox. 100 metros)
Presidium del Congreso Popular de la ciudad de Pingxin, distrito de Pingfang (Oficina del gobierno local) 84 Youxie St, distrito de Pingfang, Harbin, Heilongjiang, China, 150066 (aprox. 100 metros)
Reunión de trabajo de agricultores en el distrito de Pingfang, Harbin (Oficina del gobierno local) 84 Youxie St, distrito de Pingfang, Harbin, Heilongjiang, China, 150066 (aprox. 100 metros)

Muy cerca, a unos 200 metros, hay un más Local government office - Presidium del Congreso Popular de la ciudad de Pingxin, distrito de Pingfang

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Reunión de trabajo de agricultores en el distrito de Pingfang, Harbin y Jardín de infancia Dong'an es aproximadamente 2 kilómetros
La distancia entre Reunión de trabajo de agricultores en el distrito de Pingfang, Harbin y Estación de trabajo de ayuda legal de Pingxinzhen es aproximadamente 100 metros
La distancia entre Reunión de trabajo de agricultores en el distrito de Pingfang, Harbin y ICBC es aproximadamente 2 kilómetros
La distancia entre Reunión de trabajo de agricultores en el distrito de Pingfang, Harbin y Presidium del Congreso Popular de la ciudad de Pingxin, distrito de Pingfang es aproximadamente 100 metros
La distancia entre Reunión de trabajo de agricultores en el distrito de Pingfang, Harbin y Harbin No.24 Zhongxuexiao es aproximadamente 2 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

84 Youxie St, distrito de Pingfang, Harbin, Heilongjiang, China, 150066

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Reunión de trabajo de agricultores en el distrito de Pingfang, Harbin?
Dirección de Reunión de trabajo de agricultores en el distrito de Pingfang, Harbin es 84 Youxie St, distrito de Pingfang, Harbin, Heilongjiang, China, 150066.
Dónde está el Reunión de trabajo de agricultores en el distrito de Pingfang, Harbin ¿situada?
Reunión de trabajo de agricultores en el distrito de Pingfang, Harbin Se encuentra en Distrito de Pingfang, Harbin, Heilongjiang, China.

La gente también busca