Qianjiangyue Hotel

Qianjiangyue Hotel es un Hotel situado en . Es una de las 163588 hoteles de China. Dirección de Qianjiangyue Hotel es China, Anhui, Wuhu, Distrito de Sanshan, Carretera Provincial 321.Qianjiangyue Hotel tiene bastantes lugares listados a su alrededor.

Algunos de los lugares alrededor de Qianjiangyue Hotel son -

(aprox. 270 metros)
Tienda de uso diario de Wutong Road (Tienda de comestibles) San'e Rd, distrito de Sanshan, Wuhu, Anhui, China (aprox. 409 metros)
Hongtai mecánico y eléctrico (Tienda de materiales de construcción) China, Anhui, Wuhu, Distrito de Sanshan, Carretera Provincial 321 (aprox. 353 metros)
Centro de seguro social de Wuhu Sanshan (Oficina gubernamental) China, Anhui, Wuhu, distrito de Sanshan, carretera provincial 321 (aprox. 213 metros)
Sucursal ICBC Sanshan (Banco) Distrito de Sanshan, Wuhu, Anhui, China (aprox. 388 metros)
Banco Mercantil de Anhui (Banco) China, Anhui, Wuhu, Distrito de Sanshan, Carretera Provincial 321 (aprox. 340 metros)
Hostal Ping'an (Hostal para mochileros) China, Anhui, Wuhu, Distrito de Sanshan, Carretera Provincial 321 (aprox. 410 metros)
Hotel Minguí (Hostal para mochileros) China, Anhui, Wuhu, Distrito de Sanshan, Carretera Provincial 321 (aprox. 371 metros)
Hotel Kaiyuán (Hotel) China, Anhui, Wuhu, distrito de Sanshan, 321 Provincial Road Wutong Road (aprox. 382 metros)
Qianjiangyue Hotel (Hotel) China, Anhui, Wuhu, Distrito de Sanshan, Carretera Provincial 321 (aprox. 100 metros)

A menos de medio kilo metro de Qianjiangyue Hotel, también puede encontrar Oficina del subdistrito de Sanshan, Oficina de la calle Sanshan, condado de Fanchang, Gobierno de Sanshanzhen, Sucursal Sanshan de planificación de la ciudad de Wuhu, Comité del distrito de Wuhu Sanshan, Sucursal Sanshan de la Oficina de Tierras y Recursos de Wuhu, Comité de Trabajo de la Autoridad del Agua de CPC Sanshan, PCCh Anhui Wuhu Sanshan Zona de desarrollo económico Gongwei, Oficina de Tierras y Recursos del Distrito de Wuhu Sanshan, Gobierno del distrito de Sanshan de la ciudad de Wuhu, Oficina de Asuntos Civiles del Distrito de Sanshan, Condado de Fanchong, Oficina de impuestos locales del distrito de Wuhu Sanshan, Autoridad del Agua de Wuhu Sanshan, Asamblea Popular del Distrito de Wuhu Sanshan, Oficina de personal del distrito de Sanshan, ciudad de Wuhu, Oficina de Finanzas de Wuhu Sanshan, Oficina de Asuntos Civiles de Sanshan, Oficina de Trabajo y Seguridad Social del distrito de Sanshan del condado de Fanchong, Oficina de gestión de Sanshan Yangquan, CPC Wuhu Zona de desarrollo económico de alimentos verdes Gongwei Y muchas mas.

Hay varios hoteles alrededor Qianjiangyue Hotel. Hotel Kaiyuán, hotel fortuna, y Hostal An'an son algunos de los hoteles cerca Qianjiangyue Hotel.

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

China, Anhui, Wuhu, Distrito de Sanshan, Carretera Provincial 321

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Qianjiangyue Hotel?
Dirección de Qianjiangyue Hotel es China, Anhui, Wuhu, Distrito de Sanshan, Carretera Provincial 321.