Facultad de Deportes de la Universidad de Qiqihar

Facultad de Deportes de la Universidad de Qiqihar es un College situado en Distrito de Jianhua, Qiqihar, Heilongjiang. Es una de las 46032 colegios de China. Dirección de Facultad de Deportes de la Universidad de Qiqihar es Calle Linyi, distrito de Jianhua, Qiqihar, Heilongjiang, China.

Algunos de los lugares alrededor de Facultad de Deportes de la Universidad de Qiqihar son -

Liran Garment Design Tienda de fabricación de prendas de limpieza en seco Linyi St, distrito de Jianhua, Qiqihar, Heilongjiang, China (aprox. 304 metros)
Facultad de Deportes de la Universidad de Qiqihar (Universidad) Calle Linyi, distrito de Jianhua, Qiqihar, Heilongjiang, China (aprox. 100 metros)
Edificio de enseñanza 3 del campus oeste de la Universidad de Qiqihar (Universidad) Calle Linhua, distrito de Jianhua, Qiqihar, Heilongjiang, China (aprox. 168 metros)
Facultad de Tecnología Aplicada, Universidad de Qiqihar (Puerta Sur) (Universidad) 1 Linhua Rd, distrito de Jianhua, Qiqihar, Heilongjiang, China (aprox. 217 metros)
Hotel Rujía (Casa de invitados) Calle Linhua, distrito de Jianhua, Qiqihar, Heilongjiang, China (aprox. 338 metros)
Centro de formación de cuadros de gestión forestal de Heilongjiang (Instrucción) Calle Linyi 37, distrito de Jianhua, Qiqihar, Heilongjiang, China, 161006 (aprox. 378 metros)
sexto bachillerato vocacional (Escuela intermedia) China, Heilongjiang, Qiqihar, Calle Shilinhua (aprox. 245 metros)
Escuela secundaria superior de la Universidad de Qiqihar (Escuela intermedia) China, Heilongjiang, Qiqihar, distrito de Jianhua, calle Linyi 37 (aprox. 358 metros)
Supermercado Tiantian (Supermercado) Calle Linqing, distrito de Jianhua, Qiqihar, Heilongjiang, China (aprox. 361 metros)
Estacionamiento del campus oeste de la Universidad de Qiqihar (Estacionamiento) Calle Linyi, distrito de Jianhua, Qiqihar, Heilongjiang, China (aprox. 104 metros)

Dentro de unos 250 metros de distancia aérea, hay al menos 2 más colegios alrededor Facultad de Deportes de la Universidad de Qiqihar. Estas colegios están - Edificio de enseñanza 3 del campus oeste de la Universidad de Qiqihar, Facultad de Tecnología Aplicada, Universidad de Qiqihar (Puerta Sur)

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Facultad de Deportes de la Universidad de Qiqihar y Xinghuo Industrial Products Otras tiendas es aproximadamente 7 kilómetros
La distancia entre Facultad de Deportes de la Universidad de Qiqihar y Tienda de carne asada coreana Tanhuo de Jinsanshun es aproximadamente 3 kilómetros
La distancia entre Facultad de Deportes de la Universidad de Qiqihar y Restaurante Huaxi es aproximadamente 3 kilómetros
La distancia entre Facultad de Deportes de la Universidad de Qiqihar y Escuela primaria Quanfu es aproximadamente 2 kilómetros
La distancia entre Facultad de Deportes de la Universidad de Qiqihar y Lotería de Bienestar de China es aproximadamente 2 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Calle Linyi, distrito de Jianhua, Qiqihar, Heilongjiang, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Facultad de Deportes de la Universidad de Qiqihar?
Dirección de Facultad de Deportes de la Universidad de Qiqihar es Calle Linyi, distrito de Jianhua, Qiqihar, Heilongjiang, China.
Dónde está el Facultad de Deportes de la Universidad de Qiqihar ¿situada?
Facultad de Deportes de la Universidad de Qiqihar Se encuentra en Distrito de Jianhua, Qiqihar, Heilongjiang.

La gente también busca