Jardín de infancia de Risheng Art

Jardín de infancia de Risheng Art es un Kindergarten School situado en Distrito de Yuanzhou, Yichún, Yichún, Jiangxi. Es una de las 121217 Escuelas de jardín de infantes de China. Dirección de Jardín de infancia de Risheng Art es Huancheng S Rd, distrito de Yuanzhou, Yichun, Yichun, Jiangxi, China.

Algunos de los lugares alrededor de Jardín de infancia de Risheng Art son -

Yichun Xinlong Chemical Industry Limited Company (Industria química) Huancheng S Rd, distrito de Yuanzhou, Yichun, Yichun, Jiangxi, China (aprox. 364 metros)
Jardín de infancia Longfengmiao (Jardín de infancia) Huancheng S Rd, distrito de Yuanzhou, Yichun, Yichun, Jiangxi, China (aprox. 175 metros)
Jardín de infancia de Risheng Art (Jardín de infancia) Huancheng S Rd, distrito de Yuanzhou, Yichun, Yichun, Jiangxi, China (aprox. 100 metros)
Restaurante Houtian (restaurante chino) Houtian Rd, distrito de Yuanzhou, Yichun, Yichun, Jiangxi, China (aprox. 348 metros)
Comité de residentes de la comunidad de Risheng de la calle Zhanlang Houtian Rd, distrito de Yuanzhou, Yichun, Yichun, Jiangxi, China, 336000 (aprox. 206 metros)
Industria de la piedra soleada (Tienda de materiales de construcción) Houtian Rd, distrito de Yuanzhou, Yichun, Yichun, Jiangxi, China, 336000 (aprox. 321 metros)
Farmacia Baoping'an (Farmacia) Houtian Rd, distrito de Yuanzhou, Yichun, Yichun, Jiangxi, China (aprox. 279 metros)
Centro de servicios de salud comunitario Zhanlang (Hospital del gobierno) Houtian Rd, distrito de Yuanzhou, Yichun, Yichun, Jiangxi, China, 336000 (aprox. 238 metros)

Muy cerca, a unos 200 metros, hay un más Kindergarten School - Jardín de infancia Longfengmiao

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Jardín de infancia de Risheng Art y Montaña Mingyue es aproximadamente 25 kilómetros
La distancia entre Jardín de infancia de Risheng Art y Tianmu Jiangxi Mingyueshan Hot Spring Resort (puerta noreste) es aproximadamente 16 kilómetros
La distancia entre Jardín de infancia de Risheng Art y Taquilla de la estación de tren de Yichun es aproximadamente 2 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Huancheng S Rd, distrito de Yuanzhou, Yichun, Yichun, Jiangxi, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Jardín de infancia de Risheng Art?
Dirección de Jardín de infancia de Risheng Art es Huancheng S Rd, distrito de Yuanzhou, Yichun, Yichun, Jiangxi, China.
Dónde está el Jardín de infancia de Risheng Art ¿situada?
Jardín de infancia de Risheng Art Se encuentra en Distrito de Yuanzhou, Yichún, Yichún, Jiangxi.

La gente también busca