Tienda de experiencia de teléfono móvil Samsung

Tienda de experiencia de teléfono móvil Samsung es un Electronics situado en Distrito de Bengshan, Bengbu, Anhui. Es una de las 12000 electronicos de China. Dirección de Tienda de experiencia de teléfono móvil Samsung es Shengli Middle Rd, distrito de Bengshan, Bengbu, Anhui, China.Tienda de experiencia de teléfono móvil Samsung tiene bastantes lugares listados a su alrededor.

Algunos de los lugares alrededor de Tienda de experiencia de teléfono móvil Samsung son -

Supermercados Yonghui (Centro comercial) China, Anhui, Bengbu, distrito de Bengshan, Shengli Middle Rd, Shengli Road Merchant Capital City Constellation (aprox. 326 metros)
Capital comercial (Centro comercial) Shengli Middle Rd, distrito de Bengshan, Bengbu, Anhui, China (aprox. 326 metros)
Sucursal Bengbu de China Life Insurance Company (Empresa) China, Anhui, Bengbu, calle Zhongrong no 146 (aprox. 330 metros)
Centro de formación del sindicato general de trabajadores de Bengbu (Instrucción) 146 Zhongrong St, distrito de Bengshan, Bengbu, Anhui, China (aprox. 318 metros)
Escuela de capacitación vocacional del sindicato general de trabajadores de Bengbu (Instrucción) 146 Zhongrong St, distrito de Bengshan, Bengbu, Anhui, China (aprox. 318 metros)
Centro de formación de la Universidad de Televisión de Bengbu (Instrucción) 237 Zhongshan St, Bengshan District, Bengbu, Anhui, China (aprox. 373 metros)
Centro de entrenamiento de baile latino Star Light (Instrucción) 136 Zhongrong St, distrito de Bengshan, Bengbu, Anhui, China (aprox. 395 metros)
Centro de servicio de reparación de Samsung Electronics (Tienda) Zhongrong St, distrito de Bengshan, Bengbu, Anhui, China (aprox. 299 metros)
Museo Bengbu (Museo) China, Anhui, Bengbu, distrito de Bengshan, Shengli Middle Rd, Shengli Middle Road (aprox. 235 metros)
Hotel bengbu xinyue (Hotel) No, 1 Hongqi 1st Rd, distrito de Bengshan, Bengbu, Anhui, China, 233000 (aprox. 188 metros)

A menos de medio kilo metro de Tienda de experiencia de teléfono móvil Samsung, también puede encontrar Hotel Qiyuan, Camino de Jiankang, Camino de Jianguo, Oficina de impuestos locales de Bengbu, Sucursal de la Universidad de Televisión de Bengbu, Centro financiero de Bengbu Zhifu, Oficina de Finanzas de Bengbu, Ropa de mujer Lirenxing Boutique, Centro de Consulta Psicológica Bengbu Qiushi, Parque Central, Banco de Comunicaciones, Hospital del Tercer Pueblo de Bengbu, Cajero automático del Banco Postal de Ahorros de China, Sucursal de Supervisión de Bengbu de la Comisión Reguladora Bancaria de China, Banco Mercantil de Anhui, Banco de China, Sucursal ICBC Tiyu Road, Bengbu Waiyun, Bengbu Haina Servicio de Recursos Humanos Sociedad Limitada, Bengbu City Investment Holdings Sociedad Limitada Y muchas mas.

Muy cerca, a unos 200 metros, hay un más Electronics - Asus

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Tienda de experiencia de teléfono móvil Samsung y Universidad de Finanzas y Economía de Anhui es aproximadamente 3 kilómetros
La distancia entre Tienda de experiencia de teléfono móvil Samsung y jardín de perlas es aproximadamente 491 metros
La distancia entre Tienda de experiencia de teléfono móvil Samsung y Plaza Cultural Huaihe es aproximadamente 1 kilómetro
La distancia entre Tienda de experiencia de teléfono móvil Samsung y plaza wanda es aproximadamente 2 kilómetros
La distancia entre Tienda de experiencia de teléfono móvil Samsung y Oveja pequeña es aproximadamente 659 metros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Shengli Middle Rd, distrito de Bengshan, Bengbu, Anhui, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Tienda de experiencia de teléfono móvil Samsung?
Dirección de Tienda de experiencia de teléfono móvil Samsung es Shengli Middle Rd, distrito de Bengshan, Bengbu, Anhui, China.
Dónde está el Tienda de experiencia de teléfono móvil Samsung ¿situada?
Tienda de experiencia de teléfono móvil Samsung Se encuentra en Distrito de Bengshan, Bengbu, Anhui.

La gente también busca