Oficina del subdistrito de Shajing

Oficina del subdistrito de Shajing es un Government situado en Distrito de Bao'an, Shenzhen, La provincia de Guangdong. Es una de las 32984 gobiernos de China. Dirección de Oficina del subdistrito de Shajing es Xinsha Rd, distrito de Bao'an, Shenzhen, provincia de Guangdong, China.

Algunos de los lugares alrededor de Oficina del subdistrito de Shajing son -

Jardín del condado de Vanke Fei Li (Urbanización privada) Xinsha Rd, distrito de Bao'an, Shenzhen, provincia de Guangdong, China (aprox. 274 metros)
Oficina del subdistrito de Shajing (Gobierno) Xinsha Rd, distrito de Bao'an, Shenzhen, provincia de Guangdong, China (aprox. 100 metros)
Estación de Shajing (Estación de tren) Xinsha Rd, distrito de Bao'an, Shenzhen, provincia de Guangdong, China (aprox. 302 metros)
Oficina del subdistrito de Shajing, distrito de Baoan, Shenzhen (Oficina del gobierno local) China, provincia de Guangdong, Shenzhen, distrito de Bao'an, No. 488 Xinsha Road (aprox. 111 metros)
Oficina de la calle Shenzhen Shajing (Oficina gubernamental) China, provincia de Guangdong, Shenzhen, distrito de Bao'an, No. 488 Xinsha Road (aprox. 122 metros)
Instituto Shajing de Recursos de Tierras de Shenzhen y Administración de Bienes Raíces (Oficina gubernamental) China, Provincia de Guangdong, Shenzhen, Distrito de Bao'an, No. 488, Xinsha Road, Shajing Street (aprox. 125 metros)
Centro Jianyi de prevención de plantas y animales de la oficina del subdistrito de Shajing (Gobierno) Huanzhen Rd, distrito de Bao'an, Shenzhen, provincia de Guangdong, China (aprox. 329 metros)
Escuela del partido Gongwei del distrito residencial de Bao'an Shajing del PCCh (Universidad) Shatang 3rd Rd, distrito de Bao'an, Shenzhen, provincia de Guangdong, China (aprox. 387 metros)
Base educativa para jóvenes inmigrantes en la calle Shajing, distrito de Baoan, Shenzhen (Universidad) China, provincia de Guangdong, Shenzhen, distrito de Bao'an, Shadai 3rd Road (aprox. 383 metros)
Escuela Técnica de Cultura para Adultos del Distrito Residencial de Shajing (Escuela Técnica) Shatang 3rd Rd, distrito de Bao'an, Shenzhen, provincia de Guangdong, China (aprox. 387 metros)

A menos de medio kilo metro de Oficina del subdistrito de Shajing, también puede encontrar Agencia de viajes Longyou, Vehículo eléctrico de relaves de Shenzhen, Vehículo eléctrico Jabil, Centro de educación comunitaria del distrito residencial de Bao'an Shajing, Comité Permanente del Congreso Popular Nacional de Bao'an Comité de Trabajo del Distrito Residencial de Shajing, Restaurante de té estilo Jiapin Hong Kong, Shenzhen Huosheng Catering Management Co., Ltd., Cuenco grande de fideos de arroz de Guilin, Escuela de Tecnología y Cultura para Adultos de Shenzhen Backbone Town, Gimnasio Hongwu Feiyang Guoshu, Hoteles Feel Art, Jardín de infancia central de Shajing, Hermano Le Shajing Tienda, Departamento de reparación de hardware de herramientas agrícolas de la ciudad de Shajing, Estación de venta Shajing de la industria de puertas de Xinju, Guanghang Shajing, Vanguardia, Comisaría de Shajing, Gobierno Popular de la Ciudad de Shajing, Hospital de animales Y muchas mas.

Muy cerca, a unos 200 metros, hay un más Government - Centro Jianyi de prevención de plantas y animales de la oficina del subdistrito de Shajing

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Oficina del subdistrito de Shajing y Hotel internacional Hengfeng Haiyue es aproximadamente 18 kilómetros
La distancia entre Oficina del subdistrito de Shajing y Estacionamiento de la ciudad colorida de Haiya es aproximadamente 21 kilómetros
La distancia entre Oficina del subdistrito de Shajing y Plaza del trabajador de Dalang es aproximadamente 19 kilómetros
La distancia entre Oficina del subdistrito de Shajing y Puente de cristal Weisi es aproximadamente 7 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Xinsha Rd, distrito de Bao'an, Shenzhen, provincia de Guangdong, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Oficina del subdistrito de Shajing?
Dirección de Oficina del subdistrito de Shajing es Xinsha Rd, distrito de Bao'an, Shenzhen, provincia de Guangdong, China.
Dónde está el Oficina del subdistrito de Shajing ¿situada?
Oficina del subdistrito de Shajing Se encuentra en Distrito de Bao'an, Shenzhen, La provincia de Guangdong.

La gente también busca