Oficina de Comercio e Industria de la Isla Yantai Yangma

Oficina de Comercio e Industria de la Isla Yantai Yangma es un Government office situado en . Es una de las 296233 Oficinas del gobierno de China. Dirección de Oficina de Comercio e Industria de la Isla Yantai Yangma es China, Shandong, Yantai, Distrito Muping, Isla Yangma.Se puede contactar a Oficina de Comercio e Industria de la Isla Yantai Yangma al 865354760315.

Algunos de los lugares alrededor de Oficina de Comercio e Industria de la Isla Yantai Yangma son -

Isla Yangma Tianma Rd, distrito de Muping, Yantai, Shandong, China (aprox. 276 metros)
Comité de Administración de Yangma Island Travel Resort (Atracción turística) 99 Tianma Rd, distrito de Muping, Yantai, Shandong, China (aprox. 254 metros)
Oficina de Comercio e Industria de la Isla Yantai Yangma (Oficina gubernamental) China, Shandong, Yantai, Distrito Muping, Isla Yangma (aprox. 100 metros)
Oficina del subdistrito de la isla de Yangma de la Asociación de Consumidores de Muping (Gobierno) Huandao Rd, distrito de Muping, Yantai, Shandong, China (aprox. 181 metros)
(aprox. 185 metros)
Oficina de Gestión de Administración de Comercio e Industria de la Isla Yangma (Oficina gubernamental) Huandao Rd, distrito de Muping, Yantai, Shandong, China (aprox. 180 metros)
Asociación de empresas privadas de trabajadores privados de Muping Sucursal de la oficina del subdistrito de la isla de Yangma (Gobierno) Huandao Rd, distrito de Muping, Yantai, Shandong, China (aprox. 181 metros)
Comité de Trabajo del Resort de Viajes de la Isla Muping Wei Yangma del PCCh Tianma Rd, distrito de Muping, Yantai, Shandong, China (aprox. 254 metros)

Muy cerca, a unos 200 metros, hay un más Government office - Oficina de Gestión de Administración de Comercio e Industria de la Isla Yangma

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

China, Shandong, Yantai, Distrito Muping, Isla Yangma

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Oficina de Comercio e Industria de la Isla Yantai Yangma?
Número de contacto de Oficina de Comercio e Industria de la Isla Yantai Yangma es 865354760315.
Cual es la direccion de Oficina de Comercio e Industria de la Isla Yantai Yangma?
Dirección de Oficina de Comercio e Industria de la Isla Yantai Yangma es China, Shandong, Yantai, Distrito Muping, Isla Yangma.