Oficina de la calle Zhoujiaqiao, distrito de Changning

Oficina de la calle Zhoujiaqiao, distrito de Changning es un Government office situado en . Es una de las 296233 Oficinas del gobierno de China. Dirección de Oficina de la calle Zhoujiaqiao, distrito de Changning es China, Shanghai, distrito de Changning, Changning Road 1618.Se puede contactar a Oficina de la calle Zhoujiaqiao, distrito de Changning al 862152731911. Oficina de la calle Zhoujiaqiao, distrito de Changning tiene bastantes lugares listados a su alrededor.

Algunos de los lugares alrededor de Oficina de la calle Zhoujiaqiao, distrito de Changning son -

Oficina del subdistrito de Zhoujiaqiao (Asociación de Propietarios) 1618 Changning Rd, Hong Qiao, distrito de Changning, Shanghái, China (aprox. 186 metros)
Oficina de la calle Zhoujiaqiao, distrito de Changning (Oficina gubernamental) China, Shanghai, distrito de Changning, Changning Road 1618 (aprox. 100 metros)
Educación de Long Wen (Centro de entrenamiento) 1792 Changning Rd, Puente Hongqiao, Distrito Changning, Shanghái, China (aprox. 322 metros)
Oficina del subdistrito de Zhoujiaqiao del gobierno del pueblo de Changning (Oficina del gobierno local) 1618 Changning Rd, Tian Shan, Distrito de Changning, Shanghái, China (aprox. 107 metros)
Will's Fitness Club (Gimnasio) Tianshan, distrito de Changning, China (aprox. 298 metros)
Petland (Tienda de mascotas) 1672 Changning Rd, Puente Hongqiao, Distrito Changning, Shanghái, China (aprox. 220 metros)
Centro de servicios de salud comunitaria del subdistrito de Zhoujiaqiao (Hospital del gobierno) 1700 Changning Rd, Tian Shan, distrito de Changning, Shanghái, China (aprox. 229 metros)
Escuela comunitaria del distrito residencial de Zhoujiaqiao (Universidad) China, Shanghai, Distrito de Changning, Changning Rd, Lane 1488, Changning Road 6, (aprox. 295 metros)
Centro cultural comunitario de Zhoujiaqiao (Asociación de Propietarios) 1488 Changning Rd, Distrito de Changning, Shanghái, China (aprox. 296 metros)
Biblioteca de la calle Zhoujiaqiao 1488 Changning Rd, Puente Hongqiao, Distrito Changning, Shanghái, China (aprox. 268 metros)

A menos de medio kilo metro de Oficina de la calle Zhoujiaqiao, distrito de Changning, también puede encontrar Clínica Dental Meining, Sucursal Loushanguan de Centaline Property, Descuento de Wuyuan, Grandes almacenes Sunward, Tienda Lianhua Zhoujiaqiao, Tienda Hozi, Negocio comercial Cisheng, Jinfeng Yiju Shangfang Reemplazo Changning Store n. ° 002, Papelería Chenguang (NO.00254), Centro de servicios de salud comunitaria de Zhoujiaqiao, Servicio especial de Shanghai Sharp Electric, Papelería Chenguang, Buenos amigos, Tienda de conveniencia Xiaojun, Tienda de comestibles Weixiao, Supermercado de alimentos Yidu Zhan Taiwán, Textiles para el hogar de los Campos Elíseos, Tienda de alimentos Weixiao, Tienda de pan de Guangfuxian, Tienda de conveniencia Kedi Y muchas mas.

Hay varios Oficinas del gobierno alrededor Oficina de la calle Zhoujiaqiao, distrito de Changning. Centro de Inversiones del Gobierno Popular del Distrito de Shanghai Changning, Instituto de saneamiento vial del distrito de Changning, y Comité Económico de Shanghái son algunos de los Oficinas del gobierno cerca Oficina de la calle Zhoujiaqiao, distrito de Changning.

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

China, Shanghai, distrito de Changning, Changning Road 1618

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Oficina de la calle Zhoujiaqiao, distrito de Changning?
Número de contacto de Oficina de la calle Zhoujiaqiao, distrito de Changning es 862152731911.
Cual es la direccion de Oficina de la calle Zhoujiaqiao, distrito de Changning?
Dirección de Oficina de la calle Zhoujiaqiao, distrito de Changning es China, Shanghai, distrito de Changning, Changning Road 1618.