Estación de salud de la Cruz Roja del comité de vecinos de New Village del aeropuerto

Estación de salud de la Cruz Roja del comité de vecinos de New Village del aeropuerto es un Hospital situado en . Es una de las 122198 hospitales de China. Dirección de Estación de salud de la Cruz Roja del comité de vecinos de New Village del aeropuerto es China, Shanghái, distrito de Xuhui, No. 39, New Village del aeropuerto de Longhua.

Algunos de los lugares alrededor de Estación de salud de la Cruz Roja del comité de vecinos de New Village del aeropuerto son -

Estación de servicio Hengdiyuan del centro de servicios de salud comunitaria de la calle Longhua (Hospital) China, Shanghái, distrito de Xuhui, 272 Longheng Road (aprox. 338 metros)
Departamento de formación de conductores de Shanghai Huashan (Autoescuela) Airport W Rd, Xuhui District, Shanghái, China (aprox. 212 metros)
Oficina del subdistrito de Longhua del gobierno popular de Xuhui (Gobierno) 399 Tianyaoqiao S Rd, Xuhui District, Shanghái, China (aprox. 377 metros)
Oficina del subdistrito de Longhua, distrito de Xuhui (Oficina gubernamental) China, Shanghái, distrito de Xuhui, 399 Lin Tianyaoqiao South Road (aprox. 350 metros)
Lebangyu Qichayin Servicio Ella (Cafetería) 74 Longheng Rd, distrito de Xuhui, Shanghái, China (aprox. 343 metros)
Estación de Salud de la Cruz Roja del Comité Vecinal de Yusan (Hospital) China, Shanghái, Distrito Xuhui, No. 18, Carril 21, Longhua West Road (aprox. 361 metros)
Estación de salud de la Cruz Roja del comité de vecinos de New Village del aeropuerto (Hospital) China, Shanghái, distrito de Xuhui, No. 39, New Village del aeropuerto de Longhua (aprox. 100 metros)
Shanghai Haiyao Information Technology Service Limited Company Clínicas informáticas (Tiendas y compras) No. 148 (Pro) Longheng Rd, distrito de Xuhui, Shanghái, China (aprox. 278 metros)
Empresa de servicios de automóviles Shanghai Zhenshen (Vendedor de autos) Aeropuerto W Rd, distrito de Xuhui, Shanghái, China (aprox. 197 metros)
Escuela comunitaria del distrito residencial de Xuhui Longhua (Museo de Arte) Tianyaoqiao S Rd, distrito de Xuhui, Shanghái, China (aprox. 381 metros)

A menos de medio kilo metro de Estación de salud de la Cruz Roja del comité de vecinos de New Village del aeropuerto, también puede encontrar Línea Huhang, Camino del sur de Tianyaoqiao Y muchas mas.

Dentro de unos 250 metros de distancia aérea, hay al menos 2 más hospitales alrededor Estación de salud de la Cruz Roja del comité de vecinos de New Village del aeropuerto. Estas hospitales están - Estación de servicio Hengdiyuan del centro de servicios de salud comunitaria de la calle Longhua, Estación de Salud de la Cruz Roja del Comité Vecinal de Yusan

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

China, Shanghái, distrito de Xuhui, No. 39, New Village del aeropuerto de Longhua

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Estación de salud de la Cruz Roja del comité de vecinos de New Village del aeropuerto?
Dirección de Estación de salud de la Cruz Roja del comité de vecinos de New Village del aeropuerto es China, Shanghái, distrito de Xuhui, No. 39, New Village del aeropuerto de Longhua.