Comité de Deportes de Salud Patriótica de Shangshui

Comité de Deportes de Salud Patriótica de Shangshui es un Government office situado en Zhoukou, Henán. Es una de las 296233 Oficinas del gobierno de China. Dirección de Comité de Deportes de Salud Patriótica de Shangshui es Condado de Shangshui, Zhoukou, Henan, China.El sitio web de Comité de Deportes de Salud Patriótica de Shangshui es http://www.shangshui.gov.cn/Se puede contactar a Comité de Deportes de Salud Patriótica de Shangshui al 863945449347. Comité de Deportes de Salud Patriótica de Shangshui tiene bastantes lugares listados a su alrededor.

Algunos de los lugares alrededor de Comité de Deportes de Salud Patriótica de Shangshui son -

Supermercado Yijiaren Living (Centro comercial) Jiankang Rd, Condado de Shangshui, Zhoukou, Henan, China (aprox. 290 metros)
Almacén Zhongxiyao de Shangshui Medical Company (Compañia farmaceutica) China, Henan, Zhoukou, condado de Shangshui, carretera provincial 206 (aprox. 316 metros)
Centro de asistencia legal Shangshui (Abogado de práctica general) Condado de Shangshui, Zhoukou, Henan, China (aprox. 380 metros)
Escuela de Capacitación en Tecnología Ocupacional Shangshui Jiankang Rd, Condado de Shangshui, Zhoukou, Henan, China (aprox. 373 metros)
Escuela de formación educativa Shangshui Yiming Zhanghuatai Rd, Condado de Shangshui, Zhoukou, Henan, China (aprox. 314 metros)
Hospital del Pueblo Shangshui (Hospital) China, Henan, Zhoukou, condado de Shangshui, carretera provincial 206 (aprox. 373 metros)
Hospital de atención médica infantil y de maternidad Shangshui (Hospital) Condado de Shangshui, Zhoukou, Henan, China (aprox. 158 metros)
Oficina de seguridad pública de Shangshui (Departamento de Policia) Condado de Shangshui, Zhoukou, Henan, China (aprox. 356 metros)
Oficina central de Dapeng Supermarket Shangshui (Tienda de conveniencia) Condado de Shangshui, Zhoukou, Henan, China (aprox. 402 metros)
Comité de Deportes de Salud Patriótica de Shangshui (Oficina gubernamental) Condado de Shangshui, Zhoukou, Henan, China (aprox. 100 metros)

A menos de medio kilo metro de Comité de Deportes de Salud Patriótica de Shangshui, también puede encontrar Fotografía de boda de moda Maqiduo, Bufete de abogados Nanshangzhen, División Zhoukou de la Universidad Médica de Xinxiang, Tienda de franquicias Shangshui de zapatos de cuero Goldlion, Red estatal, Doctor Papelería Grandes Almacenes, Colegio de Idiomas Extranjeros New Power, Masaje Konglingcheng Sala de consulta de Qianyin Gate, Centro de mantenimiento de automóviles de Xinhua, Centro de servicio de neumáticos Shangshui Express, Reparación de automóviles de precisión, Restaurante Fuxing, Concurso de neumáticos Yawei, Centro de autenticación Fayi de la Oficina de Seguridad Pública de Shangshui, Clínica Dental Ronghua, Departamento dental de Wangguihua, Clínica de Ciencias Médicas Shangshui Zhendao, Clínicas de Medicina Tradicional China Xiazhai Xiajiechuan, Oficina de gestión de carreteras de Shangshui, Oficina de Carreteras del Condado de Shangshui Y muchas mas.

Dentro de unos 250 metros de distancia aérea, hay al menos 2 más Oficinas del gobierno alrededor Comité de Deportes de Salud Patriótica de Shangshui. Estas Oficinas del gobierno están - Oficina de gestión de carreteras de Shangshui, Oficina de Carreteras del Condado de Shangshui

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Comité de Deportes de Salud Patriótica de Shangshui y Área turística de la ciudad natal de Laozi es aproximadamente 93 kilómetros
La distancia entre Comité de Deportes de Salud Patriótica de Shangshui y Laojuntai es aproximadamente 89 kilómetros
La distancia entre Comité de Deportes de Salud Patriótica de Shangshui y Xuangtai es aproximadamente 32 kilómetros
La distancia entre Comité de Deportes de Salud Patriótica de Shangshui y Pingliangtai es aproximadamente 33 kilómetros
La distancia entre Comité de Deportes de Salud Patriótica de Shangshui y Laojuntai es aproximadamente 89 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

http://www.shangshui.gov.cn/

Habla a

Condado de Shangshui, Zhoukou, Henan, China

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Comité de Deportes de Salud Patriótica de Shangshui?
Número de contacto de Comité de Deportes de Salud Patriótica de Shangshui es 863945449347.
Lo hace Comité de Deportes de Salud Patriótica de Shangshui tiene sitio web?
Sí, sitio web de Comité de Deportes de Salud Patriótica de Shangshui es http://www.shangshui.gov.cn/.
Cual es la direccion de Comité de Deportes de Salud Patriótica de Shangshui?
Dirección de Comité de Deportes de Salud Patriótica de Shangshui es Condado de Shangshui, Zhoukou, Henan, China.
Dónde está el Comité de Deportes de Salud Patriótica de Shangshui ¿situada?
Comité de Deportes de Salud Patriótica de Shangshui Se encuentra en Zhoukou, Henán.

La gente también busca