Sub-sucursal de Batou del Postal Savings Bank of China

Sub-sucursal de Batou del Postal Savings Bank of China es un Bank situado en Shantou, La provincia de Guangdong. Es una de las 146208 bancos de China. Dirección de Sub-sucursal de Batou del Postal Savings Bank of China es Distrito de Chenghai, Shantou, provincia de Guangdong, China.El sitio web de Sub-sucursal de Batou del Postal Savings Bank of China es http://www.psbc.com/Sub-sucursal de Batou del Postal Savings Bank of China tiene una calificación 5 (de 5 estrellas) por los revisores de 1 en la web.

Algunos de los lugares alrededor de Sub-sucursal de Batou del Postal Savings Bank of China son -

Casa de té Mingsheng (Tiendas y compras) Junto al Hospital Chino de Ultramar de Batou, Laimei Road, Batou Town, Fengxiang Street, Provincial Highway 336, China, Guangdong Province, Shantou, Chenghai District, (aprox. 343 metros)
Centro comercial Xingwang (Centro comercial) 601 Country Rd, distrito de Chenghai, Shantou, provincia de Guangdong, China (aprox. 299 metros)
Centro comercial Hongguang (Centro comercial) Distrito de Chenghai, Shantou, provincia de Guangdong, China (aprox. 329 metros)
Ciudad de los muebles de Laishengye (Tienda de muebles) China, provincia de Guangdong, Shantou, distrito de Chenghai, carretera provincial 336 (aprox. 372 metros)
Sub-sucursal de Batou del Postal Savings Bank of China (Banco) Distrito de Chenghai, Shantou, provincia de Guangdong, China (aprox. 100 metros)
Centro de servicios de salud comunitario de Batou (Hospital) China, provincia de Guangdong, Shantou, distrito de Chenghai, carretera provincial 336, calle Fengxiang, ciudad de Batou, carretera Laimei (aprox. 315 metros)
Ciudad de mariscos de Siji Huo (Restaurante) China, provincia de Guangdong, Shantou, distrito de Chenghai, carretera provincial 336 (aprox. 442 metros)
ropa de hombre chuangqi (Tienda) Distrito de Chenghai, Shantou, provincia de Guangdong, China (aprox. 261 metros)
Ciudad de los muebles de Laishengye (Tienda) Distrito de Chenghai, Shantou, provincia de Guangdong, China (aprox. 382 metros)

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Sub-sucursal de Batou del Postal Savings Bank of China y Meritus Shantou China es aproximadamente 13 kilómetros
La distancia entre Sub-sucursal de Batou del Postal Savings Bank of China y Área escénica de Dafeng es aproximadamente 38 kilómetros
La distancia entre Sub-sucursal de Batou del Postal Savings Bank of China y Parque del Templo del Cielo es aproximadamente 17 kilómetros
La distancia entre Sub-sucursal de Batou del Postal Savings Bank of China y Templo Baihuajian es aproximadamente 17 kilómetros

Clasificación

5/5

Contacto

http://www.psbc.com/

Habla a

Distrito de Chenghai, Shantou, provincia de Guangdong, China

Localización

preguntas frecuentes:

Lo hace Sub-sucursal de Batou del Postal Savings Bank of China tiene sitio web?
Sí, sitio web de Sub-sucursal de Batou del Postal Savings Bank of China es http://www.psbc.com/.
¿Qué es la calificación de Sub-sucursal de Batou del Postal Savings Bank of China?
Calificación de Sub-sucursal de Batou del Postal Savings Bank of China es 5 de 5 estrellas.
Cual es la direccion de Sub-sucursal de Batou del Postal Savings Bank of China?
Dirección de Sub-sucursal de Batou del Postal Savings Bank of China es Distrito de Chenghai, Shantou, provincia de Guangdong, China.
Dónde está el Sub-sucursal de Batou del Postal Savings Bank of China ¿situada?
Sub-sucursal de Batou del Postal Savings Bank of China Se encuentra en Shantou, La provincia de Guangdong.

La gente también busca