Museo de Ciencia y Tecnología de Shaoxing

Museo de Ciencia y Tecnología de Shaoxing es un Art museum situado en Distrito de Yuecheng, Shaoxing, Zhejiang. Es una de las 674 Museo de arte de China. Dirección de Museo de Ciencia y Tecnología de Shaoxing es 611 Renmin Middle Rd, distrito de Yuecheng, Shaoxing, Zhejiang, China.El sitio web de Museo de Ciencia y Tecnología de Shaoxing es http://www.sxkjg.net/Se puede contactar a Museo de Ciencia y Tecnología de Shaoxing al 8657588659142. Museo de Ciencia y Tecnología de Shaoxing tiene bastantes lugares listados a su alrededor.Museo de Ciencia y Tecnología de Shaoxing tiene una calificación 4.5 (de 5 estrellas) por los revisores de 3 en la web.

Algunos de los lugares alrededor de Museo de Ciencia y Tecnología de Shaoxing son -

Equipo Co., Ltd. del tratamiento médico de Shaoxing Keyi (Farmacia) China, Zhejiang, Shaoxing, distrito de Yuecheng, No. 76-78, Jishan Road (aprox. 248 metros)
Farmacia Renkang (Farmacia) 702 East St, distrito de Yuecheng, Shaoxing, Zhejiang, China (aprox. 320 metros)
Jardín de infantes (Jardín de infancia) Huancheng E Rd, distrito de Yuecheng, Shaoxing, Zhejiang, China (aprox. 369 metros)
Jardín de infantes East Street (Southwest Gate) (Jardín de infancia) Jiujieqiao Heyan, distrito de Yuecheng, Shaoxing, Zhejiang, China (aprox. 410 metros)
Comité de residentes de la comunidad de jardines China, Zhejiang, Shaoxing, distrito de Yuecheng, Jishan Road (aprox. 378 metros)
Comisaría de policía de Tashan Seguridad pública Zhiqinshi (Departamento de Policia) 641 Renmin Middle Rd, distrito de Yuecheng, Shaoxing, Zhejiang, China (aprox. 175 metros)
Oficina de Asuntos Civiles de Shaoxing (Oficina gubernamental) China, Zhejiang, Shaoxing, distrito de Yuecheng, 628 Renmin Middle Road (aprox. 250 metros)
Oficina de Gestión del Superintendente del Mercado de Shaoxing (Oficina del gobierno local) 1901 Huancheng E Rd, distrito de Yuecheng, Shaoxing, Zhejiang, China (aprox. 271 metros)
Comité de la comunidad del jardín de CPC China, Zhejiang, Shaoxing, distrito de Yuecheng, carretera de Jishan (aprox. 378 metros)
Oficina de Industria y Comercio de Shaoxing (Oficina gubernamental) China, Zhejiang, Shaoxing, distrito de Yuecheng, 1901 Huancheng East Road (aprox. 278 metros)

A menos de medio kilo metro de Museo de Ciencia y Tecnología de Shaoxing, también puede encontrar Oficina de Administración de Industria y Comercio de Shaoxing, Compañía de responsabilidad limitada de Shaoxing Pingzhun Accounting Firm, Balabalá, Pintura Carpoly, Asiapaint, Lotería de Bienestar de China NO.33044035, banco industrial, Restaurante Dragón de Agua, huerta de granja, Restaurante Jindi, Ropa y accesorios Peimeng, Centro de Educación y Capacitación Shaoxing Xinye, Centro de orientación de capacitación para el examen laboral del personal de Yuecheng, Estación de servicio de salud comunitaria Dongshuangqiao de la calle Tashan, Farmacia Rendetang, Museo de Ciencia y Tecnología de Shaoxing, Imprenta Junda, Agente de bienes raíces, Centro Shaoxing Xuexi de educación a distancia moderna de la Universidad Xi'an Jiaotong Y muchas mas.

Muy cerca, a unos 200 metros, hay un más Art museum - Museo de Ciencia y Tecnología de Shaoxing

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Museo de Ciencia y Tecnología de Shaoxing y Jardín Shenshi (puerta norte) es aproximadamente 793 metros
La distancia entre Museo de Ciencia y Tecnología de Shaoxing y Ciudad natal de Lu Xun es aproximadamente 1027 metros
La distancia entre Museo de Ciencia y Tecnología de Shaoxing y (Área de servicio de Shaoxing) Expressway Coffee es aproximadamente 12 kilómetros
La distancia entre Museo de Ciencia y Tecnología de Shaoxing y Antigua residencia de Luxun es aproximadamente 1 kilómetro
La distancia entre Museo de Ciencia y Tecnología de Shaoxing y Salón conmemorativo de Shaoxing Lu Xun es aproximadamente 1052 metros

Clasificación

4.5/5

Contacto

http://www.sxkjg.net/

Habla a

611 Renmin Middle Rd, distrito de Yuecheng, Shaoxing, Zhejiang, China

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Museo de Ciencia y Tecnología de Shaoxing?
Número de contacto de Museo de Ciencia y Tecnología de Shaoxing es 8657588659142.
Lo hace Museo de Ciencia y Tecnología de Shaoxing tiene sitio web?
Sí, sitio web de Museo de Ciencia y Tecnología de Shaoxing es http://www.sxkjg.net/.
¿Qué es la calificación de Museo de Ciencia y Tecnología de Shaoxing?
Calificación de Museo de Ciencia y Tecnología de Shaoxing es 4.5 de 5 estrellas.
Cual es la direccion de Museo de Ciencia y Tecnología de Shaoxing?
Dirección de Museo de Ciencia y Tecnología de Shaoxing es 611 Renmin Middle Rd, distrito de Yuecheng, Shaoxing, Zhejiang, China.
Dónde está el Museo de Ciencia y Tecnología de Shaoxing ¿situada?
Museo de Ciencia y Tecnología de Shaoxing Se encuentra en Distrito de Yuecheng, Shaoxing, Zhejiang.

La gente también busca