Oficina de Impuestos Locales de Shicheng Sucursal de Hengjiang

Oficina de Impuestos Locales de Shicheng Sucursal de Hengjiang es un Tax department situado en Condado de Shicheng, Ganzhou, Jiangxi, China. Es una de las 18043 Departamentos tributarios de China. Dirección de Oficina de Impuestos Locales de Shicheng Sucursal de Hengjiang es 492 County Rd, Condado de Shicheng, Ganzhou, Jiangxi, China, 342700.

Algunos de los lugares alrededor de Oficina de Impuestos Locales de Shicheng Sucursal de Hengjiang son -

Oficina de impuestos locales de Hengjiangzhen (Departamento de Impuestos) 492 County Rd, Condado de Shicheng, Ganzhou, Jiangxi, China (aprox. 141 metros)
Oficina de Impuestos Locales de Shicheng Sucursal de Hengjiang (Departamento de Impuestos) 492 County Rd, Condado de Shicheng, Ganzhou, Jiangxi, China, 342700 (aprox. 100 metros)
Oficina de finanzas de Shicheng Hengjiangzhen (Oficina gubernamental) 492 County Rd, condado de Shicheng, Ganzhou, Jiangxi, China, 342700 (aprox. 359 metros)
Gobierno Popular de Shicheng Hengjiangzhen (Oficina gubernamental) 492 County Rd, condado de Shicheng, Ganzhou, Jiangxi, China, 342700 (aprox. 293 metros)
Tribunal Popular de Shicheng Tribunal Popular de Hengjiang (Suprema Corte) 492 County Rd, condado de Shicheng, Ganzhou, Jiangxi, China, 342700 (aprox. 241 metros)
Centro de salud de Hengjiangzhen (Hospital del gobierno) 492 County Rd, condado de Shicheng, Ganzhou, Jiangxi, China (aprox. 383 metros)
Estación de gestión de granos de Shicheng Hengjiang (Oficina gubernamental) 492 County Rd, condado de Shicheng, Ganzhou, Jiangxi, China, 342700 (aprox. 237 metros)

Muy cerca, a unos 200 metros, hay un más Tax department - Oficina de impuestos locales de Hengjiangzhen

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Oficina de Impuestos Locales de Shicheng Sucursal de Hengjiang y Escuela secundaria Shicheng es aproximadamente 22 kilómetros
La distancia entre Oficina de Impuestos Locales de Shicheng Sucursal de Hengjiang y Centro de servicios de administración de Shicheng es aproximadamente 21 kilómetros
La distancia entre Oficina de Impuestos Locales de Shicheng Sucursal de Hengjiang y Fábrica de reparación de automóviles Yongshun es aproximadamente 20 kilómetros
La distancia entre Oficina de Impuestos Locales de Shicheng Sucursal de Hengjiang y Casa de huéspedes es aproximadamente 21 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

492 County Rd, Condado de Shicheng, Ganzhou, Jiangxi, China, 342700

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Oficina de Impuestos Locales de Shicheng Sucursal de Hengjiang?
Dirección de Oficina de Impuestos Locales de Shicheng Sucursal de Hengjiang es 492 County Rd, Condado de Shicheng, Ganzhou, Jiangxi, China, 342700.
Dónde está el Oficina de Impuestos Locales de Shicheng Sucursal de Hengjiang ¿situada?
Oficina de Impuestos Locales de Shicheng Sucursal de Hengjiang Se encuentra en Condado de Shicheng, Ganzhou, Jiangxi, China.

La gente también busca