Clínica de la central eléctrica de la oficina de salud de la empresa Shijianyi

Clínica de la central eléctrica de la oficina de salud de la empresa Shijianyi es un Hospital situado en Distrito Xi, Panzhihua, sichuan. Es una de las 122198 hospitales de China. Dirección de Clínica de la central eléctrica de la oficina de salud de la empresa Shijianyi es Sutie Middle Rd, Distrito Xi, Panzhihua, Sichuan, China.Clínica de la central eléctrica de la oficina de salud de la empresa Shijianyi tiene bastantes lugares listados a su alrededor.

Algunos de los lugares alrededor de Clínica de la central eléctrica de la oficina de salud de la empresa Shijianyi son -

Panzhihua Tongli Construction Company Group Company Ltd. Comité del Sindicato Laboral No. 3 (Constructores inmobiliarios y empresa constructora) Sutie Middle Rd, distrito de Xi, Panzhihua, Sichuan, China (aprox. 110 metros)
Clínicas de Changsheng (Hospital) Taojiadu E Rd, Xi District, Panzhihua, Sichuan, China (aprox. 336 metros)
Farmacia Min'antang (Farmacia) Taojiadu E Rd, Xi District, Panzhihua, Sichuan, China (aprox. 303 metros)
Club de salud de Changhong (Cuidado del cabello) Taojiadu E Rd, Xi District, Panzhihua, Sichuan, China (aprox. 309 metros)
Brigada de Policía de Patrulla y Tránsito de la Rama del Distrito Occidental de la Oficina de Seguridad Pública de Panzhihua (Departamento de vehículos de motor) China, Sichuan, Panzhihua, Distrito Xi, Sutie Middle Rd, Sutie Middle Road (aprox. 311 metros)
Brigada de aplicación de la ley de construcción del distrito occidental de Panzhihua (Gobierno) Taojiadu E Rd, Distrito Xi, Panzhihua, Sichuan, China (aprox. 343 metros)
El Rincón de la Mujer Feliz (Tienda de ropa) Sutie Middle Rd, Distrito Xi, Panzhihua, Sichuan, China (aprox. 134 metros)
Panzhihua Tongli Jianye Albergue (Hostal para mochileros) Sutie Middle Rd, Distrito Xi, Panzhihua, Sichuan, China (aprox. 115 metros)
Tienda armoniosa (Tienda de comestibles) Sutie Middle Rd, Distrito Xi, Panzhihua, Sichuan, China (aprox. 124 metros)
Supermercado Haoyi (Tienda de conveniencia) Taojiadu E Rd, Distrito Xi, Panzhihua, Sichuan, China (aprox. 255 metros)

A menos de medio kilo metro de Clínica de la central eléctrica de la oficina de salud de la empresa Shijianyi, también puede encontrar Supermercado Jiaxing, 33 Supermercado, Lotería Deportiva de China, Odontología Heshi, Comisaría de Yuquan, Supermercado mayorista de aceite de motor Zhengxing, Banco de construccion de China, Departamento comercial de productos de tela de pantalla Xinyuan del distrito occidental de Panzhihua, Lida Autoservicio Departamento Mayorista, Empresa Instaladora Clínica, telecomunicacion China, cocina casera, Restaurante Vientos Estacionales, Junle Sabroso Shashlik, Jardín de infancia Xiaolingtong, Tienda de vehículos Junjun, Compañía de decoración Wanmei, Lotería de Bienestar de China, Empresa Jiaxing Y muchas mas.

Muy cerca, a unos 200 metros, hay un más Hospital - Clínicas de Changsheng

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Clínica de la central eléctrica de la oficina de salud de la empresa Shijianyi y Reserva Natural Panzhihu Sutie (Puerta Este) es aproximadamente 3 kilómetros
La distancia entre Clínica de la central eléctrica de la oficina de salud de la empresa Shijianyi y Fábrica de reparación de automóviles Fanglong es aproximadamente 4 kilómetros
La distancia entre Clínica de la central eléctrica de la oficina de salud de la empresa Shijianyi y Taller de té Mingdian es aproximadamente 5 kilómetros
La distancia entre Clínica de la central eléctrica de la oficina de salud de la empresa Shijianyi y Granja Shuitian es aproximadamente 11 kilómetros
La distancia entre Clínica de la central eléctrica de la oficina de salud de la empresa Shijianyi y Escuela primaria Longdong es aproximadamente 14 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Sutie Middle Rd, Distrito Xi, Panzhihua, Sichuan, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Clínica de la central eléctrica de la oficina de salud de la empresa Shijianyi?
Dirección de Clínica de la central eléctrica de la oficina de salud de la empresa Shijianyi es Sutie Middle Rd, Distrito Xi, Panzhihua, Sichuan, China.
Dónde está el Clínica de la central eléctrica de la oficina de salud de la empresa Shijianyi ¿situada?
Clínica de la central eléctrica de la oficina de salud de la empresa Shijianyi Se encuentra en Distrito Xi, Panzhihua, sichuan.

La gente también busca