Oficina de Gestión de Salud Ambiental de Shuikouzhen

Oficina de Gestión de Salud Ambiental de Shuikouzhen es un situado en Kaiping, Jiangmen, La provincia de Guangdong. Dirección de Oficina de Gestión de Salud Ambiental de Shuikouzhen es Zhongshan E Rd, Kaiping, Jiangmen, provincia de Guangdong, China.Oficina de Gestión de Salud Ambiental de Shuikouzhen tiene bastantes lugares listados a su alrededor.

Algunos de los lugares alrededor de Oficina de Gestión de Salud Ambiental de Shuikouzhen son -

Escuela primaria Shuikouzhen No.2 (Escuela primaria) Dafu W Rd, Kaiping, Jiangmen, provincia de Guangdong, China (aprox. 355 metros)
Rama Dafu de la primera escuela primaria en la ciudad de Shuikou (Escuela primaria) Kaiping, Jiangmen, provincia de Guangdong, China (aprox. 359 metros)
Turismo en Dafang (Agencia de viajes) China, provincia de Guangdong, Jiangmen, Kaiping, carretera nacional 325 (aprox. 344 metros)
Oficina de gestión de buques de transporte de Kaiping Shuikouzhen Zhongshan E Rd, Kaiping, Jiangmen, provincia de Guangdong, China (aprox. 100 metros)
Oficina de Gestión de Salud Ambiental de Shuikouzhen Zhongshan E Rd, Kaiping, Jiangmen, provincia de Guangdong, China (aprox. 100 metros)
Edificio de la Federación China de Ultramar de Shuikou (Edificio de oficinas) Kaiping, Jiangmen, provincia de Guangdong, China (aprox. 313 metros)
Oficina de Gestión de Granos de Kaiping Shuikou Zhongshan E Rd, Kaiping, Jiangmen, provincia de Guangdong, China (aprox. 350 metros)
China Turismo (Centro de información turística) 325 Guo Dao, Kaiping, Jiangmen, Provincia de Guangdong, China (aprox. 319 metros)
Viaje a Feiyang 325 Guo Dao, Kaiping, Jiangmen, Provincia de Guangdong, China (aprox. 356 metros)
Sucursal ICBC Shuikou (Banco) China, Provincia de Guangdong, Jiangmen, Kaiping, No. 1-4, Zona A, Jardín Bauhinia, Dafu West Road (aprox. 361 metros)

A menos de medio kilo metro de Oficina de Gestión de Salud Ambiental de Shuikouzhen, también puede encontrar Lvyidao Zhongxican, Refrigerio nutritivo Fujian Shaxian Yuanwei, Restaurante Furonghua Sichuan, Restaurante de bolas de masa hervida Heilong, Hotel Long Yuan, posada de vacaciones, Hotel Bailí, Hotel Luna, Sucursal KFC Shuikou, Restaurante de mariscos Taihu Shark's Fin, kung fu al vapor, Cocina xintogle, Comida de cubo de madera Jinxiangyuan, Shantou Yuanwei Tangfenwang, Wallace, Beihua Screen Cloth Departamento de ventas de Shuikou, Casa de te, Lotería de Bienestar de China, Equipo de oficina de Jindayang, Lotería Deportiva de China Y muchas mas.

Hay varios alrededor Oficina de Gestión de Salud Ambiental de Shuikouzhen. Oficina de gestión de buques de transporte de Kaiping Shuikouzhen, Oficina de Gestión de Granos de Kaiping Shuikou, Viaje a Feiyang, y posada de vacaciones son algunos de los cerca Oficina de Gestión de Salud Ambiental de Shuikouzhen.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Oficina de Gestión de Salud Ambiental de Shuikouzhen y Changdachang es aproximadamente 13 kilómetros
La distancia entre Oficina de Gestión de Salud Ambiental de Shuikouzhen y Calle comercial de turismo de Kaiping es aproximadamente 11 kilómetros
La distancia entre Oficina de Gestión de Salud Ambiental de Shuikouzhen y Parque del Pueblo de Kaiping es aproximadamente 10 kilómetros
La distancia entre Oficina de Gestión de Salud Ambiental de Shuikouzhen y Parque Xinchang es aproximadamente 12 kilómetros
La distancia entre Oficina de Gestión de Salud Ambiental de Shuikouzhen y Terminal de automóviles de Kaiping es aproximadamente 12 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Zhongshan E Rd, Kaiping, Jiangmen, provincia de Guangdong, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Oficina de Gestión de Salud Ambiental de Shuikouzhen?
Dirección de Oficina de Gestión de Salud Ambiental de Shuikouzhen es Zhongshan E Rd, Kaiping, Jiangmen, provincia de Guangdong, China.
Dónde está el Oficina de Gestión de Salud Ambiental de Shuikouzhen ¿situada?
Oficina de Gestión de Salud Ambiental de Shuikouzhen Se encuentra en Kaiping, Jiangmen, La provincia de Guangdong.