Clínica estomatológica de Songxi

Clínica estomatológica de Songxi es un Dentist situado en Baoding de la ciudad del norte, Hebei. Es una de las 8459 dentistas de China. Dirección de Clínica estomatológica de Songxi es 692 Ruixiang St, Baoding, Hebei, China.

Algunos de los lugares alrededor de Clínica estomatológica de Songxi son -

Tienda de conveniencia Baixiang (Tienda de comestibles) 660 Ruixiang St, Beishi District Baoding, Hebei, China (aprox. 162 metros)
Rama de Baoding del grupo impermeable de la decoración de la construcción de Shanxi Tian Renhe (La agencia de publicidad) Calle Ruixiang, distrito de Lianchi, Baoding, Hebei, China (aprox. 191 metros)
Centro de formación artística de Changxiang (Centro de Aprendizaje) Calle Ruixiang, distrito de Lianchi, Baoding, Hebei, China (aprox. 185 metros)
Clínica estomatológica de Songxi (Dentista) 692 Ruixiang St, Baoding, Hebei, China (aprox. 100 metros)
Clínica de Medicina Interna China Chenxumei (Clinica Medica) Calle Ruixiang, distrito de Lianchi, Baoding, Hebei, China (aprox. 300 metros)

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Clínica estomatológica de Songxi y Supermercado Jiale es aproximadamente 4 kilómetros
La distancia entre Clínica estomatológica de Songxi y Universidad de Energía Eléctrica del Norte de China es aproximadamente 3 kilómetros
La distancia entre Clínica estomatológica de Songxi y Cajero automático del banco de construcción de China es aproximadamente 6 kilómetros
La distancia entre Clínica estomatológica de Songxi y Centro de análisis físico y químico de la Universidad de Hebei es aproximadamente 4 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

692 Ruixiang St, Baoding, Hebei, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Clínica estomatológica de Songxi?
Dirección de Clínica estomatológica de Songxi es 692 Ruixiang St, Baoding, Hebei, China.
Dónde está el Clínica estomatológica de Songxi ¿situada?
Clínica estomatológica de Songxi Se encuentra en Baoding de la ciudad del norte, Hebei.

La gente también busca