Sucursal del Centro de Baiyin de la Administración Estatal de Divisas

Sucursal del Centro de Baiyin de la Administración Estatal de Divisas es un Government office situado en . Es una de las 296233 Oficinas del gobierno de China. Dirección de Sucursal del Centro de Baiyin de la Administración Estatal de Divisas es China, Gansu, Baiyin, distrito de Baiyin, Beijing Rd, No. 171 Textile Road.El sitio web de Sucursal del Centro de Baiyin de la Administración Estatal de Divisas es http://m.safe.gov.cn/Sucursal del Centro de Baiyin de la Administración Estatal de Divisas tiene bastantes lugares listados a su alrededor.

Algunos de los lugares alrededor de Sucursal del Centro de Baiyin de la Administración Estatal de Divisas son -

Centro de servicios de salud comunitaria de Fangzhi Road Street (Asociación de Propietarios) Beijing Rd, distrito de Baiyin, Baiyin, Gansu, China (aprox. 208 metros)
Tienda Fayu (Tienda de conveniencia) Yucai Rd, distrito de Baiyin, Baiyin, Gansu, China (aprox. 362 metros)
Tienda de Deli (Tienda de conveniencia) Beijing Rd, distrito de Baiyin, Baiyin, Gansu, China (aprox. 198 metros)
Tienda Xizi (Tienda de conveniencia) Beijing Rd, distrito de Baiyin, Baiyin, Gansu, China (aprox. 324 metros)
Impuestos de China (Oficina gubernamental) Beijing Rd, distrito de Baiyin, Baiyin, Gansu, China (aprox. 288 metros)
ICBC (Banco) Beijing Rd, distrito de Baiyin, Baiyin, Gansu, China (aprox. 245 metros)
Comité Yishi de Xieshang de la comunidad de Yucai Road China, Gansu, Baiyin, distrito de Baiyin, Beijing Rd, No. 169 Textile Road (aprox. 152 metros)
CPC Yucai Road Community Branch Committee China, Gansu, Baiyin, distrito de Baiyin, Beijing Rd, No. 169 Textile Road (aprox. 152 metros)
Sucursal del Centro de Baiyin de la Administración Estatal de Divisas (Oficina gubernamental) China, Gansu, Baiyin, distrito de Baiyin, Beijing Rd, No. 171 Textile Road (aprox. 100 metros)
Sucursal de Supervisión de Baiyin de la Comisión Reguladora Bancaria de China (Oficina gubernamental) China, Gansu, Baiyin, distrito de Baiyin, Beijing Rd, No. 171 Textile Road (aprox. 101 metros)

A menos de medio kilo metro de Sucursal del Centro de Baiyin de la Administración Estatal de Divisas, también puede encontrar Jardín de infancia bilingüe Lantianju Sunshine Beibei, Oficina de Industria y Comercio del Distrito Oeste, Ciudad de Baiyin, Hotel Huishilou, Restaurante Honggaoliangxiao, Cajero CCB, Sub-sucursal CCB Textile Road, Centro de reparación de automóviles de Fuqiang, El Banco Popular de China, Banco de construccion de China, Sub-sucursal central de Baiyin del Banco Popular de China, ICBC Banco de autoservicio las 24 horas, Gansu Xinda Industry Group Baiyin Sales Limited Company Tienda de franquicia de cigarrillos del distrito occidental, Baiyin Xinhui Maquinaria Huagongcheng Sociedad Limitada, Sucursal de plata móvil de China, Remeng Publicidad Sociedad Limitada, Restaurante de cordero Wangzhuang, Restaurante de fideos del centro comercial, Restaurante Liuxiangji Wonton, Fideos de carne Gayan, Restaurante Lanyage Y muchas mas.

Hay varios Oficinas del gobierno alrededor Sucursal del Centro de Baiyin de la Administración Estatal de Divisas. Impuestos de China, Sucursal de Supervisión de Baiyin de la Comisión Reguladora Bancaria de China, Oficina de Industria y Comercio del Distrito Oeste, Ciudad de Baiyin, y Sucursal del Distrito Oeste de la Administración de Industria y Comercio son algunos de los Oficinas del gobierno cerca Sucursal del Centro de Baiyin de la Administración Estatal de Divisas.

Clasificación

0/5

Contacto

http://m.safe.gov.cn/

Habla a

China, Gansu, Baiyin, distrito de Baiyin, Beijing Rd, No. 171 Textile Road

Localización

preguntas frecuentes:

Lo hace Sucursal del Centro de Baiyin de la Administración Estatal de Divisas tiene sitio web?
Sí, sitio web de Sucursal del Centro de Baiyin de la Administración Estatal de Divisas es http://m.safe.gov.cn/.
Cual es la direccion de Sucursal del Centro de Baiyin de la Administración Estatal de Divisas?
Dirección de Sucursal del Centro de Baiyin de la Administración Estatal de Divisas es China, Gansu, Baiyin, distrito de Baiyin, Beijing Rd, No. 171 Textile Road.