Gobierno Popular de Suining Anju

Gobierno Popular de Suining Anju es un Government office situado en Distrito de Anju, Suining, sichuan. Es una de las 296233 Oficinas del gobierno de China. Dirección de Gobierno Popular de Suining Anju es Avenida Anju, distrito de Anju, Suining, Sichuan, China.El sitio web de Gobierno Popular de Suining Anju es http://ajqzdb.com/Se puede contactar a Gobierno Popular de Suining Anju al 868258660116.

Algunos de los lugares alrededor de Gobierno Popular de Suining Anju son -

Demandando a la Administración Tributaria del Estado de Anju (Departamento de Impuestos) Anju Ave, Anju District, Suining, Sichuan, China (aprox. 350 metros)
Escuela de formación de profesores de Suining Anju (Educación) Anju Ave, Anju District, Suining, Sichuan, China (aprox. 269 metros)
Anju Animal Yibing Monitoreo Centro Zhenduan (Notario público) Anju Ave, Anju District, Suining, Sichuan, China (aprox. 427 metros)
Supermercado Jia Wanhe (Supermercado) Anju Ave, Anju District, Suining, Sichuan, China (aprox. 381 metros)
Oficina de Recepción Fuyi Shenqing de la Administración del Gobierno Popular de Anju (Oficina gubernamental) Avenida Anju, distrito de Anju, Suining, Sichuan, China (aprox. 211 metros)
Oficina de trabajo del CPC Suining Anju Weiqunzhong (Oficina gubernamental) Avenida Anju, distrito de Anju, Suining, Sichuan, China (aprox. 211 metros)
Oficina de administración de la ciudad de Suining Anju (Oficina gubernamental) Avenida Anju, distrito de Anju, Suining, Sichuan, China (aprox. 337 metros)
Administración del Gobierno Popular Suining Anju Tiaojieshi (Oficina gubernamental) Avenida Anju, distrito de Anju, Suining, Sichuan, China (aprox. 211 metros)
Brigada del Superintendente de Cumplimiento de la Ley de Salud de Suining Anju (Oficina gubernamental) Avenida Anju, distrito de Anju, Suining, Sichuan, China (aprox. 333 metros)
Gobierno Popular de Suining Anju (Oficina gubernamental) Avenida Anju, distrito de Anju, Suining, Sichuan, China (aprox. 100 metros)

A menos de medio kilo metro de Gobierno Popular de Suining Anju, también puede encontrar Oficina de cartas y llamadas de Suining Anju, Oficina de Supervisión de Calidad del Distrito de Anju, Ciudad del campo, Brigada de Aplicación de la Ley de la Administración de Agricultura de Suining Anju, Servicio de viajes para jóvenes de Suining, Comercio Internacional Hotelero, Comité de Trabajo para Ancianos de Suining Anju, petrochina, ICBC Banco de autoservicio las 24 horas, Sub-sucursal de Suining Commercial Bank Anju, Sucursal de Anju del banco comercial Suining, Clínica Anju Anjuzhen Shuanghecun, Oficina de Supervisión Técnica y de Calidad de Anju, Centro de asistencia jurídica de Suining Anju, CPC Suining Anju Comisión de Inspección Disciplinaria, Brigada integral de aplicación de la ley del mercado cultural de Anju, Escuela de Agricultura de Radio y Televisión de Sichuan Escuela de Anju Branch, Y muchas mas.

Hay varios Oficinas del gobierno alrededor Gobierno Popular de Suining Anju. Oficina de Recepción Fuyi Shenqing de la Administración del Gobierno Popular de Anju, Oficina de trabajo del CPC Suining Anju Weiqunzhong, Oficina de administración de la ciudad de Suining Anju, y Administración del Gobierno Popular Suining Anju Tiaojieshi, Brigada del Superintendente de Cumplimiento de la Ley de Salud de Suining Anju son algunos de los Oficinas del gobierno cerca Gobierno Popular de Suining Anju.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Gobierno Popular de Suining Anju y Ciudad del campo es aproximadamente 418 metros
La distancia entre Gobierno Popular de Suining Anju y Anju Hotel es aproximadamente 1 kilómetro
La distancia entre Gobierno Popular de Suining Anju y Escuela Secundaria Ximei es aproximadamente 18 kilómetros
La distancia entre Gobierno Popular de Suining Anju y Estación de gestión de activos de Da'anxiang Rural Jiti es aproximadamente 20 kilómetros
La distancia entre Gobierno Popular de Suining Anju y Olla caliente Qinma es aproximadamente 1 kilómetro

Clasificación

0/5

Contacto

http://ajqzdb.com/

Habla a

Avenida Anju, distrito de Anju, Suining, Sichuan, China

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Gobierno Popular de Suining Anju?
Número de contacto de Gobierno Popular de Suining Anju es 868258660116.
Lo hace Gobierno Popular de Suining Anju tiene sitio web?
Sí, sitio web de Gobierno Popular de Suining Anju es http://ajqzdb.com/.
Cual es la direccion de Gobierno Popular de Suining Anju?
Dirección de Gobierno Popular de Suining Anju es Avenida Anju, distrito de Anju, Suining, Sichuan, China.
Dónde está el Gobierno Popular de Suining Anju ¿situada?
Gobierno Popular de Suining Anju Se encuentra en Distrito de Anju, Suining, sichuan.

La gente también busca