Carretera de la rama de Taihu

Carretera de la rama de Taihu es un Transportation service situado en Distrito de Shushán, Hefei, Anhui. Es una de las 61231 Servicios de transporte de China. Dirección de Carretera de la rama de Taihu es Taihu Branch Rd, distrito de Shushan, Hefei, Anhui, China.Carretera de la rama de Taihu tiene bastantes lugares listados a su alrededor.

Algunos de los lugares alrededor de Carretera de la rama de Taihu son -

Hefei Keneng Sociedad Anónima de Consulta de Tecnología de Protección Ambiental (proveedor de servicios de Internet) 71 Jinzhai Rd, distrito de Shushan, Hefei, Anhui, China (aprox. 281 metros)
Changxin Fuhe Material Limited Company (Empresa) 71 Jinzhai Rd, distrito de Shushan, Hefei, Anhui, China (aprox. 291 metros)
Sociedad Anónima de Publicidad Hefei Baodian (La agencia de publicidad) 71 Jinzhai Rd, distrito de Shushan, Hefei, Anhui, China (aprox. 291 metros)
Supermercado comercial de tabaco y alcohol (Tienda de tabaco) Jinzhai Rd, distrito de Shushan, Hefei, Anhui, China (aprox. 277 metros)
Hefei Guoli Car Co., Ltd. (Empresa) China, Anhui, Hefei, distrito de Shushan, Jinzhai Road 59 (aprox. 263 metros)
Oficina de Hong Kong Wenhuibao Anhui (Empresa) 71 Jinzhai Rd, distrito de Shushan, Hefei, Anhui, China (aprox. 295 metros)
Planta química experimental de la Universidad de Ciencia y Tecnología de China (Fabricante) China, Anhui, Hefei, distrito de Shushan, 1408, No 73 Jinzhai Road (aprox. 291 metros)
Carretera de la rama de Taihu (Servicio de transporte) Taihu Branch Rd, distrito de Shushan, Hefei, Anhui, China (aprox. 100 metros)
Bicicleta Xide Shengchaoqing (Concesionarios de vehículos) Jinzhai Rd, distrito de Shushan, Hefei, Anhui, China (aprox. 357 metros)
Oficina de Beijing Np Solar Anhui (Empresa) 71 Jinzhai Rd, distrito de Shushan, Hefei, Anhui, China (aprox. 281 metros)

A menos de medio kilo metro de Carretera de la rama de Taihu, también puede encontrar Neumático Giti, Clínica estomatológica de Lijiucheng, Oficina de Seguridad Pública del Ferrocarril de Shanghai Oficina de Seguridad Pública de Hefei, Oficina No.19, Departamento de Seguridad Pública de Anhui, Bufete de abogados Anhui Hesen, Clínica de la calle Honggang, Organización de consultores inmobiliarios de Zhongru Commerce, Banco de Comunicaciones Banco Autoservicio 24 horas, Postal Savings Bank of China Banco de autoservicio las 24 horas, Sucursal de Nanqi del banco comercial de la ciudad de Hefei, Banco Postal de Ahorros de China, Banco de construccion de China, Compañía de construcción de Hefei Anyuan Sociedad limitada, Yunda expreso, Restaurante Wanxi, Comisaría de policía de Daoxiangcun, Hotel de negocios Anhui Yueya Jiangnanchun, Farmacia Guo, America VZI Yangzhiyuan Aroma Therapy SPA Centro de cuidado de la piel, Bienes raíces en Shenzhen Yuanquan Y muchas mas.

Dentro de unos 250 metros de distancia aérea, hay al menos 2 más Servicios de transporte alrededor Carretera de la rama de Taihu. Estas Servicios de transporte están - Callejón de la sucursal de Honggang, Salida de la calle Wangjiang

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Carretera de la rama de Taihu y Universidad de Anhui Jianzhu es aproximadamente 11 kilómetros
La distancia entre Carretera de la rama de Taihu y Universidad Agrícola de Anhui es aproximadamente 3 kilómetros
La distancia entre Carretera de la rama de Taihu y Museo de ciencia y tecnología de Hefei es aproximadamente 2 kilómetros
La distancia entre Carretera de la rama de Taihu y Área escénica de Xishan es aproximadamente 2 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Taihu Branch Rd, distrito de Shushan, Hefei, Anhui, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Carretera de la rama de Taihu?
Dirección de Carretera de la rama de Taihu es Taihu Branch Rd, distrito de Shushan, Hefei, Anhui, China.
Dónde está el Carretera de la rama de Taihu ¿situada?
Carretera de la rama de Taihu Se encuentra en Distrito de Shushán, Hefei, Anhui.

La gente también busca