Oficina de gestión del flujo de población de Taixing Shanhuzhen

Oficina de gestión del flujo de población de Taixing Shanhuzhen es un situado en Taixing, Taizhou, Jiangsu. Dirección de Oficina de gestión del flujo de población de Taixing Shanhuzhen es Gangshanhu Rd, Taixing, Taizhou, Jiangsu, China.

Algunos de los lugares alrededor de Oficina de gestión del flujo de población de Taixing Shanhuzhen son -

Jardín de infancia central de Shanhuzhen (Jardín de infancia) Tongshanhu Rd, Taixing, Taizhou, Jiangsu, China (aprox. 402 metros)
Gobierno de la ciudad de Shanhu de la ciudad de Taixing (Jardín de infancia) Taixing, Taizhou, Jiangsu, China (aprox. 245 metros)
Servidor de salud de la comuna de Taixing Shanghu (Hospital del gobierno) Jinshanhu Rd, Taixing, Taizhou, Jiangsu, China (aprox. 306 metros)
Farmacia Longjin (Farmacia) China, Jiangsu, Taizhou, Taixing, No. 28, Yin Shan Shan Road South, Shan Shan Town (aprox. 321 metros)
Priscilla Shanhuzhen, Taixing, Taizhou, Jiangsu, China (aprox. 248 metros)
Yadea (Concesionario de motos) Jinshanhu Rd, Taixing, Taizhou, Jiangsu, China (aprox. 270 metros)
Hotel Sanle (Hotel) Jinshanhu Rd, Taixing, Taizhou, Jiangsu, China (aprox. 137 metros)
Oficina de Asuntos Civiles de Shanhuzhen (Gobierno) Gangshanhu Rd, Taixing, Taizhou, Jiangsu, China (aprox. 254 metros)
Gobierno Popular de Shanhuzhen (Oficina gubernamental) Gangshanhu Rd, Taixing, Taizhou, Jiangsu, China (aprox. 240 metros)
Escuela Primaria Coral Central (Educación) China, Jiangsu, Taizhou, Taixing, Jinshanhu Rd, Ciudad Coral (aprox. 276 metros)

A menos de medio kilo metro de Oficina de gestión del flujo de población de Taixing Shanhuzhen, también puede encontrar Escuela del Partido del Comité de Taixing Shanhuzhen del PCCh, , Bicicleta eléctrica Xinri, Zhouji Caizhuang, infinito, Farmacia Kangyuan, Taizhou Longtaiyuan Medicina Shanhu Longtai Farmacia, Oficina de gestión del flujo de población de Taixing Shanhuzhen Y muchas mas.

Hay varios alrededor Oficina de gestión del flujo de población de Taixing Shanhuzhen. Priscilla, Escuela del Partido del Comité de Taixing Shanhuzhen del PCCh, , y Oficina de gestión del flujo de población de Taixing Shanhuzhen son algunos de los cerca Oficina de gestión del flujo de población de Taixing Shanhuzhen.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Oficina de gestión del flujo de población de Taixing Shanhuzhen y Escuela secundaria superior Taixing No.1 es aproximadamente 29 kilómetros
La distancia entre Oficina de gestión del flujo de población de Taixing Shanhuzhen y Escuela secundaria Jiangsu Taixing es aproximadamente 28 kilómetros
La distancia entre Oficina de gestión del flujo de población de Taixing Shanhuzhen y KFC es aproximadamente 28 kilómetros
La distancia entre Oficina de gestión del flujo de población de Taixing Shanhuzhen y Templo Qingyun es aproximadamente 31 kilómetros
La distancia entre Oficina de gestión del flujo de población de Taixing Shanhuzhen y Escuela primaria Guxi es aproximadamente 19 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Gangshanhu Rd, Taixing, Taizhou, Jiangsu, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Oficina de gestión del flujo de población de Taixing Shanhuzhen?
Dirección de Oficina de gestión del flujo de población de Taixing Shanhuzhen es Gangshanhu Rd, Taixing, Taizhou, Jiangsu, China.
Dónde está el Oficina de gestión del flujo de población de Taixing Shanhuzhen ¿situada?
Oficina de gestión del flujo de población de Taixing Shanhuzhen Se encuentra en Taixing, Taizhou, Jiangsu.