Oficina del subdistrito de Taiyuan Xiaodian Beiying

Oficina del subdistrito de Taiyuan Xiaodian Beiying es un Homeowners' association situado en Distrito de Xiaodian, Taiyán, Shanxi. Es una de las 12711 Asociaciones de propietarios de China. Dirección de Oficina del subdistrito de Taiyuan Xiaodian Beiying es Taiyu Rd, distrito de Xiaodian, Taiyuan, Shanxi, China.

Algunos de los lugares alrededor de Oficina del subdistrito de Taiyuan Xiaodian Beiying son -

Oficina del subdistrito de Taiyuan Xiaodian Beiying (Asociación de Propietarios) Taiyu Rd, distrito de Xiaodian, Taiyuan, Shanxi, China (aprox. 117 metros)
(aprox. 120 metros)
Centro de fabricación de prendas de vestir Luwang Cashmere Liangti (Tienda de ropa) Jinyang Street South 1st Alley, Xiaodian District, Taiyuan, Shanxi, China (aprox. 312 metros)
Plaza Tiandi Gemeishi (restaurante chino) China, Shanxi, Taiyuan, distrito de Xiaodian, distrito residencial de Beiying, Taiyu Rd, No. 95 Oficina 100 metros al sur (aprox. 224 metros)
Oficina del subdistrito de Beiying de la ciudad de Taiyuan (Oficina gubernamental) China, Shanxi, Taiyuan, distrito de Xiaodian, 99 Taiyu Road (aprox. 143 metros)
Oficina de correos de Pekín (Oficina de correos) Taiyu Rd, distrito de Xiaodian, Taiyuan, Shanxi, China, 030031 (aprox. 294 metros)
Banco Postal de Ahorros de China (Banco) Taiyu Rd, distrito de Xiaodian, Taiyuan, Shanxi, China, 030031 (aprox. 294 metros)
EE.UU. (Tienda de conveniencia) Taiyu Rd, distrito de Xiaodian, Taiyuan, Shanxi, China (aprox. 246 metros)
Conveniencia de Tangjiu (Tienda de conveniencia) Calle Jinyang, distrito de Xiaodian, Taiyuan, Shanxi, China (aprox. 290 metros)
Cigarrillos Sanhua y tienda de vinos (Tienda de comestibles) China, Shanxi, Taiyuan, distrito de Xiaodian, Knitting East Road (aprox. 245 metros)

A menos de medio kilo metro de Oficina del subdistrito de Taiyuan Xiaodian Beiying, también puede encontrar Tienda de conveniencia Jinhu Tienda No. 37, Conveniencia de Changxin, Jin Hu Bian Li, Escuela secundaria de la calle Jinyang, ICBC, Fotografía de la boda de Jinyang, ICBC Banco de autoservicio las 24 horas, Productos Cachemira Ordos Mengli, Rishenyang, Oficina de Identificación de Habilidades de Masas de Shanxi Oficina de la Facultad de Automóviles de Shanxi, Fotografía de la boda de Jinyang, Taller de reparación de automóviles Xindongli, Reparación de automóviles Shanxi Lihuafusheng, Fábrica de reparación de automóviles de Zhiqiang Y muchas mas.

Muy cerca, a unos 200 metros, hay un más Homeowners' association - Oficina del subdistrito de Taiyuan Xiaodian Beiying

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Oficina del subdistrito de Taiyuan Xiaodian Beiying y Parkson es aproximadamente 5 kilómetros
La distancia entre Oficina del subdistrito de Taiyuan Xiaodian Beiying y Escuela secundaria experimental de Shanxi es aproximadamente 5 kilómetros
La distancia entre Oficina del subdistrito de Taiyuan Xiaodian Beiying y Parque Jinshang es aproximadamente 1 kilómetro
La distancia entre Oficina del subdistrito de Taiyuan Xiaodian Beiying y Hotel Shanxi Wanshi Jinghua (Metroview Internacional) es aproximadamente 5 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Taiyu Rd, distrito de Xiaodian, Taiyuan, Shanxi, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Oficina del subdistrito de Taiyuan Xiaodian Beiying?
Dirección de Oficina del subdistrito de Taiyuan Xiaodian Beiying es Taiyu Rd, distrito de Xiaodian, Taiyuan, Shanxi, China.
Dónde está el Oficina del subdistrito de Taiyuan Xiaodian Beiying ¿situada?
Oficina del subdistrito de Taiyuan Xiaodian Beiying Se encuentra en Distrito de Xiaodian, Taiyán, Shanxi.

La gente también busca