El Museo de la Antigua Residencia de Sun Yat-sen

El Museo de la Antigua Residencia de Sun Yat-sen es un Tourist attraction situado en Zhongshán, La provincia de Guangdong. Es una de las 15648 Atracciones turísticas de China. Dirección de El Museo de la Antigua Residencia de Sun Yat-sen es 93 Cuiheng Ave, Zhongshan, Provincia de Guangdong, China.Se puede contactar a El Museo de la Antigua Residencia de Sun Yat-sen al 8676085501691. El Museo de la Antigua Residencia de Sun Yat-sen tiene una calificación 4.5 (de 5 estrellas) por los revisores de 65 en la web.

Algunos de los lugares alrededor de El Museo de la Antigua Residencia de Sun Yat-sen son -

Tienda Tom Lee (Tiendas y compras) China, provincia de Guangdong, Zhongshan, mercado de Cuiheng, No.99 Cuiheng Avenue, Nanling Town (aprox. 258 metros)
El Museo de la Antigua Residencia de Sun Yat-sen (Atracción turística) 93 Cuiheng Ave, Zhongshan, Provincia de Guangdong, China (aprox. 100 metros)
Antigua residencia de Lu Haodong (Atracción turística) China, provincia de Guangdong, Zhongshan, No. 7 Zhongxing Street, Cuiheng Village, Nancuo Town (aprox. 306 metros)
Cajero automático del banco Zhongshan Nongshang (Cajero automático) Cuiheng Ave, Zhongshan, provincia de Guangdong, China (aprox. 320 metros)
Sucursal ICBC Cuiheng (Cajero automático) China, provincia de Guangdong, Zhongshan, avenida Cuiheng (aprox. 348 metros)
Cajero Automático de la Cooperativa de Crédito de China (Cajero automático) Cuiheng Ave, Zhongshan, provincia de Guangdong, China (aprox. 322 metros)
Hotel Tsui Hing (restaurante chino) China, provincia de Guangdong, Zhongshan, avenida Cuiheng, ciudad de Nancuo (aprox. 334 metros)
Parque conmemorativo de la revolución de Xinhai (Atracción) Cuiheng Ave, Zhongshan, provincia de Guangdong, China (aprox. 182 metros)
Habitación Lu Zhenkun, Hong Kong (escuela) China, provincia de Guangdong, Zhongshan, escuela Cuiheng, avenida Cuiheng, ciudad de Nancuo (aprox. 265 metros)
Hong Kong Li Guang Li Li Shi (escuela) China, provincia de Guangdong, Zhongshan, escuela Cuiheng, avenida Cuiheng, ciudad de Nancuo (aprox. 260 metros)

A menos de medio kilo metro de El Museo de la Antigua Residencia de Sun Yat-sen, también puede encontrar Habitación Zheng Pengxiang, Habitación Honolulu Gu Shaoqi, Escuela Cuiheng, La habitación de Sun Junliang en Macao, Habitación Macao Chan Po Hei, Oficina de Li Caijun en San Francisco, Habitación Honolulu Xie Yuemei, Habitación Tse Yueying, Honolulu, Sala de jóvenes, Honolulu, Habitación de Honolulu Xie Yue, Honolulu Tse Hua Estudio, Habitación Lu Wencan, Honolulú, Estudio de sonido Honolulu Chow, Habitación Honolulu Sun Suifang, Habitación Qian Sun Jin Shun de Honolulu, Estación de apuestas de lotería de bienestar de China, Oficina de correos de China Post Cuiheng Y muchas mas.

Muy cerca, a unos 200 metros, hay un más Tourist attraction - Antigua residencia de Lu Haodong

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre El Museo de la Antigua Residencia de Sun Yat-sen y Parque Cultural es aproximadamente 19 kilómetros
La distancia entre El Museo de la Antigua Residencia de Sun Yat-sen y Parque Qijiang es aproximadamente 19 kilómetros
La distancia entre El Museo de la Antigua Residencia de Sun Yat-sen y Parque conmemorativo Sun Wen es aproximadamente 16 kilómetros
La distancia entre El Museo de la Antigua Residencia de Sun Yat-sen y Restaurante Shiqilao Zhongshan es aproximadamente 18 kilómetros

Clasificación

4.5/5

Contacto

Habla a

93 Cuiheng Ave, Zhongshan, Provincia de Guangdong, China

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de El Museo de la Antigua Residencia de Sun Yat-sen?
Número de contacto de El Museo de la Antigua Residencia de Sun Yat-sen es 8676085501691.
¿Qué es la calificación de El Museo de la Antigua Residencia de Sun Yat-sen?
Calificación de El Museo de la Antigua Residencia de Sun Yat-sen es 4.5 de 5 estrellas.
Cual es la direccion de El Museo de la Antigua Residencia de Sun Yat-sen?
Dirección de El Museo de la Antigua Residencia de Sun Yat-sen es 93 Cuiheng Ave, Zhongshan, Provincia de Guangdong, China.
Dónde está el El Museo de la Antigua Residencia de Sun Yat-sen ¿situada?
El Museo de la Antigua Residencia de Sun Yat-sen Se encuentra en Zhongshán, La provincia de Guangdong.

La gente también busca