El Comité del Sindicato de Trabajadores de la Sucursal Xingcheng del Banco Popular de China

El Comité del Sindicato de Trabajadores de la Sucursal Xingcheng del Banco Popular de China es un Bank situado en Xingcheng, Huludao, Liaoning. Es una de las 146208 bancos de China. Dirección de El Comité del Sindicato de Trabajadores de la Sucursal Xingcheng del Banco Popular de China es 23 Hedong Rd, Xingcheng, Huludao, Liaoning, China.El Comité del Sindicato de Trabajadores de la Sucursal Xingcheng del Banco Popular de China tiene bastantes lugares listados a su alrededor.

Algunos de los lugares alrededor de El Comité del Sindicato de Trabajadores de la Sucursal Xingcheng del Banco Popular de China son -

Escuela de formación de vela de Xingcheng 31 Hedong Rd, Xingcheng, Huludao, Liaoning, China (aprox. 259 metros)
Farmacia Weikang (Farmacia) Hedong Rd, Xingcheng, Huludao, Liaoning, China (aprox. 185 metros)
Tienda de franquicia de salud Guozhen Yuanyingda Songzhu (Tienda de comida saludable) Zhengfa Rd, Xingcheng, Huludao, Liaoning, China (aprox. 351 metros)
Liaoning Mifeng Breeding Farm Xingcheng Franquicia Tienda (Tienda de comida saludable) Hedong Rd, Xingcheng, Huludao, Liaoning, China (aprox. 185 metros)
Hardware de uso diario de Jili (Tienda de materiales de construcción) Zhengfa Rd, Xingcheng, Huludao, Liaoning, China (aprox. 345 metros)
lin jingxuan (restaurante chino) Xingcheng, Huludao, Liaoning, China (aprox. 311 metros)
Chuan Noodle King Cadena de comida rápida No. 1 (restaurante chino) China, Liaoning, Huludao, Xingcheng, Carretera Hedong (aprox. 187 metros)
Hotel Bohái (Hostal para mochileros) Hedong Rd, Xingcheng, Huludao, Liaoning, China (aprox. 169 metros)
Clínicas de medicina occidental de Hedong Road (Salud) Zhengfa Rd, Xingcheng, Huludao, Liaoning, China (aprox. 351 metros)
Reparación de automóviles Fuxing (Estación de servicio de automóviles) China, Liaoning, Huludao, Xingcheng, Carretera Hedong (aprox. 184 metros)

A menos de medio kilo metro de El Comité del Sindicato de Trabajadores de la Sucursal Xingcheng del Banco Popular de China, también puede encontrar Diario de belleza Club de salud de belleza y remodelación corporal, El Banco Popular de China, Empresa de informática Creawo, Restaurante Ziyuan, Restaurante Hanshimen, Hermano Restaurante, Restaurante Changxingyuan, Fideos de carne Qiangzi, Tienda de franquicias de ropa de estilo occidental de Kaisengeng, Oficina de administración de industria y comercio de Xingcheng, Barra de Internet Hengshun, Barra de Internet Feixiang, Barra de Internet Senxin, Barra de Internet Xinliuxing, Tienda de comestibles Tianle, Supermercado Haokeyuan, Tienda de frutas Guanglai Siji, Tienda de comestibles Liuyuan Anyan, Supermercado Huanxin Y muchas mas.

Muy cerca, a unos 200 metros, hay un más Bank - El Banco Popular de China

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre El Comité del Sindicato de Trabajadores de la Sucursal Xingcheng del Banco Popular de China y Universidad Técnica de Liaoning es aproximadamente 5 kilómetros
La distancia entre El Comité del Sindicato de Trabajadores de la Sucursal Xingcheng del Banco Popular de China y Ciudad antigua de Xingcheng es aproximadamente 1001 metros
La distancia entre El Comité del Sindicato de Trabajadores de la Sucursal Xingcheng del Banco Popular de China y Ciudad antigua de Xingcheng es aproximadamente 1 kilómetro
La distancia entre El Comité del Sindicato de Trabajadores de la Sucursal Xingcheng del Banco Popular de China y Hotel familiar Diaoyutai es aproximadamente 5 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

23 Hedong Rd, Xingcheng, Huludao, Liaoning, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de El Comité del Sindicato de Trabajadores de la Sucursal Xingcheng del Banco Popular de China?
Dirección de El Comité del Sindicato de Trabajadores de la Sucursal Xingcheng del Banco Popular de China es 23 Hedong Rd, Xingcheng, Huludao, Liaoning, China.
Dónde está el El Comité del Sindicato de Trabajadores de la Sucursal Xingcheng del Banco Popular de China ¿situada?
El Comité del Sindicato de Trabajadores de la Sucursal Xingcheng del Banco Popular de China Se encuentra en Xingcheng, Huludao, Liaoning.

La gente también busca