Oficina del Gobierno Popular del Tíbet en Zhu Beijing

Oficina del Gobierno Popular del Tíbet en Zhu Beijing es un Central Government Office situado en Shi Cha Hai, Distrito de Xicheng, Beijing. Es una de las 705 Oficinas del gobierno central de China. Dirección de Oficina del Gobierno Popular del Tíbet en Zhu Beijing es 149 Gulou W St, Shi Cha Hai, distrito de Xicheng, Pekín, China.El sitio web de Oficina del Gobierno Popular del Tíbet en Zhu Beijing es http://www.xizang.gov.cn/Se puede contactar a Oficina del Gobierno Popular del Tíbet en Zhu Beijing al 861064018822. Oficina del Gobierno Popular del Tíbet en Zhu Beijing tiene bastantes lugares listados a su alrededor.Oficina del Gobierno Popular del Tíbet en Zhu Beijing tiene una calificación 5 (de 5 estrellas) por los revisores de 1 en la web.

Algunos de los lugares alrededor de Oficina del Gobierno Popular del Tíbet en Zhu Beijing son -

Tienda Beijing Water Supply Group No. 8 (Tienda de pisos) China, Beijing, distrito de Xicheng, Babukou Hutong (aprox. 206 metros)
Jardín de infancia Guozishi (Jardín de infancia) 169 Gulou W St, Shi Cha Hai, Xicheng District, Pekín, China (aprox. 336 metros)
Drum Tower Departamento de Ventas del Servicio Internacional de Viajes de China Agencia de Viajes Huachen (Agencia de viajes) China, Beijing, distrito de Xicheng, No. 149 A, Gulou West Street (aprox. 181 metros)
Mansión del Príncipe Chun (Atracción turística) 44 Houhai Beiyan, Shi Cha Hai, distrito de Xicheng, Pekín, China (aprox. 270 metros)
Centro de consultoría de Anjushun (Consultor de gestión empresarial) Calle Gulou W, Shichahai, distrito de Xicheng, Pekín, China (aprox. 357 metros)
Lotería Deportiva de China (Minorista de lotería) China, Beijing, distrito de Xicheng, 131 Gulou West Street (aprox. 260 metros)
Lotería de Bienestar de China (Minorista de lotería) 131 Gulou W St, Shichahai, distrito de Xicheng, Pekín, China (aprox. 256 metros)
Autopartes Ganping (Estación de servicio de automóviles) China, Beijing, distrito de Xicheng, No. 147 Gulou West Street (aprox. 200 metros)
Reparación de automóviles Hing Lung Fat (Estación de servicio de automóviles) China, Beijing, distrito de Xicheng, No. 127 Gulou West Street, 60 metros al este de la intersección con Xiaobadaowan Road North (aprox. 290 metros)
Departamento comercial de autopartes de Beijing Lvxian (Estación de servicio de automóviles) Calle Gulou W, Shichahai, distrito de Xicheng, Pekín, China (aprox. 232 metros)

A menos de medio kilo metro de Oficina del Gobierno Popular del Tíbet en Zhu Beijing, también puede encontrar Tienda de autopartes de luz roja, Jinqingmei, Qiang Shou Grupo Farmacéutico Co., Ltd., Compañía de desarrollo de tecnología de comunicación de Yantong del distrito de Xicheng de Beijing, Compañía limitada de desarrollo inmobiliario de construcción de ciudad media, Compañía de desarrollo de construcción económica de Beijing Shichahai, Qi Shan vegetariano, Centro de Capacitación en Arte y Cultura de la Fundación Soong Ching Ling, Comité Comunitario de Gongwei Guxi del Distrito Residencial de Shichahai del PCCh, Comité de Residentes de la Comunidad Guxi, Calle Shichahai, Distrito Xicheng, Beijing, Distrito residencial de Shichahai Comité de residentes de la comunidad de Guxi, Oficina de Servicios de Órganos del Grupo de Construcción de la Ciudad de China, Xinjiekou Community Fitness Paradise, El Hotel Qomolangma Pekín China, Oficina de Préstamos Extranjeros, Ministerio de Salud de la República Popular China, Asociación Nacional de Gestión Empresarial de la Industria de la Salud, Escuela secundaria Beijing No.13, Departamento de Servicio Duzhe de la Editorial de Ciencias de la Sociedad China, Fábrica de puertas y ventanas de plástico y acero de Shandong Y muchas mas.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Oficina del Gobierno Popular del Tíbet en Zhu Beijing y Mansión Prince Gong es aproximadamente 1 kilómetro
La distancia entre Oficina del Gobierno Popular del Tíbet en Zhu Beijing y Templo de Guanghua es aproximadamente 779 metros
La distancia entre Oficina del Gobierno Popular del Tíbet en Zhu Beijing y salón de café es aproximadamente 1 kilómetro
La distancia entre Oficina del Gobierno Popular del Tíbet en Zhu Beijing y Mansión del Príncipe Chun es aproximadamente 270 metros
La distancia entre Oficina del Gobierno Popular del Tíbet en Zhu Beijing y La carne de burro de Fatty Wang en llamas es aproximadamente 645 metros

Clasificación

5/5

Contacto

http://www.xizang.gov.cn/

Habla a

149 Gulou W St, Shi Cha Hai, distrito de Xicheng, Pekín, China

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Oficina del Gobierno Popular del Tíbet en Zhu Beijing?
Número de contacto de Oficina del Gobierno Popular del Tíbet en Zhu Beijing es 861064018822.
Lo hace Oficina del Gobierno Popular del Tíbet en Zhu Beijing tiene sitio web?
Sí, sitio web de Oficina del Gobierno Popular del Tíbet en Zhu Beijing es http://www.xizang.gov.cn/.
¿Qué es la calificación de Oficina del Gobierno Popular del Tíbet en Zhu Beijing?
Calificación de Oficina del Gobierno Popular del Tíbet en Zhu Beijing es 5 de 5 estrellas.
Cual es la direccion de Oficina del Gobierno Popular del Tíbet en Zhu Beijing?
Dirección de Oficina del Gobierno Popular del Tíbet en Zhu Beijing es 149 Gulou W St, Shi Cha Hai, distrito de Xicheng, Pekín, China.
Dónde está el Oficina del Gobierno Popular del Tíbet en Zhu Beijing ¿situada?
Oficina del Gobierno Popular del Tíbet en Zhu Beijing Se encuentra en Shi Cha Hai, Distrito de Xicheng, Beijing.

La gente también busca