Clínica del Comité de Residentes de la Comunidad de Tonglingxincun

Clínica del Comité de Residentes de la Comunidad de Tonglingxincun es un Medical clinic situado en Distrito de Xiaoting, Yichang, Hubei. Es una de las 21271 Clínicas médicas de China. Dirección de Clínica del Comité de Residentes de la Comunidad de Tonglingxincun es Jinling Rd, distrito de Xiaoting, Yichang, Hubei, China.

Algunos de los lugares alrededor de Clínica del Comité de Residentes de la Comunidad de Tonglingxincun son -

Supermercado Meinian (Centro comercial) Distrito de Xiaoting, Yichang, Hubei, China (aprox. 238 metros)
Tienda Xiyangyang (Tienda de comestibles) Yayuan Rd, distrito de Xiaoting, Yichang, Hubei, China (aprox. 291 metros)
China Construction Bank Banco de autoservicio las 24 horas (Cajero automático) Jinling Rd, distrito de Xiaoting, Yichang, Hubei, China (aprox. 116 metros)
Bollo al vapor Huangji relleno con carne de cerdo jugosa (restaurante chino) Jinling Rd, distrito de Xiaoting, Yichang, Hubei, China (aprox. 164 metros)
Restaurante de fideos de Chongqing (restaurante chino) Jinling Rd, distrito de Xiaoting, Yichang, Hubei, China (aprox. 184 metros)
Restaurante Huasheng (restaurante chino) Calle Yayuan, distrito de Xiaoting, Yichang, Hubei, China (aprox. 296 metros)
Restaurante de fideos Sanwei (restaurante chino) Jinling Rd, distrito de Xiaoting, Yichang, Hubei, China (aprox. 208 metros)
Fideos auténticos de Lanzhou (restaurante chino) Jinling Rd, distrito de Xiaoting, Yichang, Hubei, China (aprox. 178 metros)
Aperitivo característico de Haoweidao Bashu (restaurante chino) Calle Yayuan, distrito de Xiaoting, Yichang, Hubei, China (aprox. 235 metros)
Comida rápida Jinling (restaurante chino) Calle Yayuan, distrito de Xiaoting, Yichang, Hubei, China (aprox. 213 metros)

A menos de medio kilo metro de Clínica del Comité de Residentes de la Comunidad de Tonglingxincun, también puede encontrar Restaurante Anju, Haokoufu comida rápida, Comité de Rama de la Unidad de Xiaoting Banqian Anzhi del PCCh, Comité de Administración de la Unidad Xiaoting Banqian Anzhi, Supermercado vivo de Anju, Supermercado Wanshili, venta al por mayor, Restaurante Changjiang, Xiaoting No. 1 Escuela primaria Yichang, Escuela secundaria del río Yichang Yangtze, Papelería Changjiang, Casa de libros de Tongling New Village, Farmacia Jinling, Piezas de motocicletas Xiaojie Y muchas mas.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Clínica del Comité de Residentes de la Comunidad de Tonglingxincun y Lotería de Bienestar de China es aproximadamente 1075 metros
La distancia entre Clínica del Comité de Residentes de la Comunidad de Tonglingxincun y Aeropuerto de Yichang Sanxia es aproximadamente 5 kilómetros
La distancia entre Clínica del Comité de Residentes de la Comunidad de Tonglingxincun y Firma Xingbei es aproximadamente 2 kilómetros
La distancia entre Clínica del Comité de Residentes de la Comunidad de Tonglingxincun y Escuela secundaria del río Yichang Yangtze es aproximadamente 215 metros
La distancia entre Clínica del Comité de Residentes de la Comunidad de Tonglingxincun y Farmacia Yicaotang es aproximadamente 2 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Jinling Rd, distrito de Xiaoting, Yichang, Hubei, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Clínica del Comité de Residentes de la Comunidad de Tonglingxincun?
Dirección de Clínica del Comité de Residentes de la Comunidad de Tonglingxincun es Jinling Rd, distrito de Xiaoting, Yichang, Hubei, China.
Dónde está el Clínica del Comité de Residentes de la Comunidad de Tonglingxincun ¿situada?
Clínica del Comité de Residentes de la Comunidad de Tonglingxincun Se encuentra en Distrito de Xiaoting, Yichang, Hubei.

La gente también busca