Administración de Alimentos y Medicamentos de Uxin

Administración de Alimentos y Medicamentos de Uxin es un Government office situado en Estandarte de uxin, Ciudad de Ordos, Mongolia interior. Es una de las 296233 Oficinas del gobierno de China. Dirección de Administración de Alimentos y Medicamentos de Uxin es 313 Provincial Rd, Uxin Banner, Ciudad de Ordos, Mongolia Interior, China.

Algunos de los lugares alrededor de Administración de Alimentos y Medicamentos de Uxin son -

Hotel Wodeli (Hotel) 313 Provincial Rd, Uxin Banner, Ciudad de Ordos, Mongolia Interior, China (aprox. 109 metros)
Administración de Alimentos y Medicamentos de Uxin (Oficina gubernamental) 313 Provincial Rd, Uxin Banner, Ciudad de Ordos, Mongolia Interior, China (aprox. 100 metros)
Comité de Virescencia de Uxin (Oficina gubernamental) 313 Provincial Rd, Uxin Banner, Ciudad de Ordos, Mongolia Interior, China (aprox. 206 metros)
Oficina de Seguridad Pública del Bosque de Uxin (Departamento de Policia) 313 Provincial Rd, Uxin Banner, Ciudad de Ordos, Mongolia Interior, China (aprox. 207 metros)
Oficina de Deportes de Uxin (Oficina gubernamental) 313 Provincial Rd, Uxin Banner, Ciudad de Ordos, Mongolia Interior, China (aprox. 207 metros)
Oficina de Comercio, Reforma y Economía del Desarrollo de Uxin (Oficina gubernamental) China, Mongolia Interior, Ciudad de Ordos, Uxin Banner, 313省道 (aprox. 350 metros)
乌审旗检察院 (Oficina gubernamental) Bandera de Uxin, Ciudad de Ordos, Mongolia Interior, China (aprox. 324 metros)
乌审旗检察院反渎职侵权局 (Oficina gubernamental) Bandera de Uxin, Ciudad de Ordos, Mongolia Interior, China (aprox. 324 metros)
Hotel Tianjiao (Hotel) China, Mongolia Interior, ciudad de Ordos, bandera de Uxin, carretera provincial 313 (aprox. 244 metros)
Diseño de decoración Xiongwei Co., Ltd. (La agencia de publicidad) China, Mongolia Interior, ciudad de Ordos, bandera de Uxin, carretera provincial 313 (aprox. 254 metros)

A menos de medio kilo metro de Administración de Alimentos y Medicamentos de Uxin, también puede encontrar Estación de trabajo forestal Uxin, Estacionamiento, Centro de mantenimiento de peluquería de automóviles Mingchehui, Oveja pequeña, Escuela primaria experimental de nacionalidad de Uxin Mongolia Y muchas mas.

Hay varios Oficinas del gobierno alrededor Administración de Alimentos y Medicamentos de Uxin. Comité de Virescencia de Uxin, Oficina de Deportes de Uxin, Oficina de Comercio, Reforma y Economía del Desarrollo de Uxin, y 乌审旗检察院 son algunos de los Oficinas del gobierno cerca Administración de Alimentos y Medicamentos de Uxin.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Administración de Alimentos y Medicamentos de Uxin y Restaurante Qu Laosihui es aproximadamente 2 kilómetros
La distancia entre Administración de Alimentos y Medicamentos de Uxin y Restaurante de pescado Sha'er con sabor a Sichuan es aproximadamente 4 kilómetros
La distancia entre Administración de Alimentos y Medicamentos de Uxin y Restaurante de Sichuan del edificio Xiaohuang es aproximadamente 2 kilómetros
La distancia entre Administración de Alimentos y Medicamentos de Uxin y Restaurante de pescado Chuanwaichuan Sha'er es aproximadamente 2 kilómetros
La distancia entre Administración de Alimentos y Medicamentos de Uxin y Cooperativa de crédito de China Banco de autoservicio las 24 horas es aproximadamente 69 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

313 Provincial Rd, Uxin Banner, Ciudad de Ordos, Mongolia Interior, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Administración de Alimentos y Medicamentos de Uxin?
Dirección de Administración de Alimentos y Medicamentos de Uxin es 313 Provincial Rd, Uxin Banner, Ciudad de Ordos, Mongolia Interior, China.
Dónde está el Administración de Alimentos y Medicamentos de Uxin ¿situada?
Administración de Alimentos y Medicamentos de Uxin Se encuentra en Estandarte de uxin, Ciudad de Ordos, Mongolia interior.

La gente también busca