Wuwei Jinda Empresa limitada de reparación de electrodomésticos

Wuwei Jinda Empresa limitada de reparación de electrodomésticos es un Company situado en Distrito de Liangzhou, Wuwei, Gansu. Es una de las 128424 compañías de China. Dirección de Wuwei Jinda Empresa limitada de reparación de electrodomésticos es West St, distrito de Liangzhou, Wuwei, Gansu, China.Wuwei Jinda Empresa limitada de reparación de electrodomésticos tiene bastantes lugares listados a su alrededor.

Algunos de los lugares alrededor de Wuwei Jinda Empresa limitada de reparación de electrodomésticos son -

Wuwei Jinda Empresa limitada de reparación de electrodomésticos (Empresa) West St, distrito de Liangzhou, Wuwei, Gansu, China (aprox. 100 metros)
Compañía de té de la montaña Huangshan (Tiendas y compras) West St, distrito de Liangzhou, Wuwei, Gansu, China (aprox. 318 metros)
Fábrica de impresión del fundador de Wuwei (Fabricante) Bachang Rd, distrito de Liangzhou, Wuwei, Gansu, China (aprox. 224 metros)
Departamento de ventas de la sucursal de Wuwei de seguros de vida en China (Agencia de seguros) Distrito de Liangzhou, Wuwei, Gansu, China (aprox. 158 metros)
Departamento Comercial de Utensilios de Cultura y Deportes de Xiyanghong (Tienda de suministros de oficina) West St, distrito de Liangzhou, Wuwei, Gansu, China (aprox. 284 metros)
Compañía de subastas de Huifeng China, Gansu, Wuwei, distrito de Liangzhou, West St, Jiaozi Hotel 2F (aprox. 293 metros)
Escuela de formación en ciencia y tecnología de Jiefeng (Instrucción) Bachang E Rd, distrito de Liangzhou, Wuwei, Gansu, China (aprox. 343 metros)
Asociación de Educación y Formación Ocupacional para Trabajadores de Wuwei West St, distrito de Liangzhou, Wuwei, Gansu, China (aprox. 269 metros)
Jardín de infancia de Silver City (Jardín de infancia) Distrito de Liangzhou, Wuwei, Gansu, China (aprox. 318 metros)
Tienda de fabricación de prendas de vestir Jumei (Fabricante) Bachang E Rd, distrito de Liangzhou, Wuwei, Gansu, China (aprox. 338 metros)

A menos de medio kilo metro de Wuwei Jinda Empresa limitada de reparación de electrodomésticos, también puede encontrar Meini'er Garment Manufacturing Hang, Tienda de franquicia Chuangxing, China Tabaco, Tienda Gansu Gome Wuwei Tiansheng, correo de China, Oficina de Trabajo Laboral del Gobierno Popular de Wuwei, Oficina de Industria y Comercio del distrito de Liangzhou, ciudad de Wuwei, Oficina de Inspección de la Oficina de Impuestos Locales de Wuwei, Oficina Económica y Comercial de Liangzhou, Oficina de Impuestos Locales de Wuwei, Oficina de Administración de Wuwei para Industria y Comercio Sucursal de Liangzhou, Oficina de gestión del superintendente de producción de seguridad de Liangzhou, Oficina de Educación de Wuwei, Bosideng, Balabalá, lenovo, Banco de Agricultura de China, Cajero automático del Banco de Ahorros Postal de China, Sucursal de West Street del Banco de China, 361 grados Y muchas mas.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Wuwei Jinda Empresa limitada de reparación de electrodomésticos y Leitai es aproximadamente 2 kilómetros
La distancia entre Wuwei Jinda Empresa limitada de reparación de electrodomésticos y Mercancía general del sur de Chengmen es aproximadamente 1 kilómetro
La distancia entre Wuwei Jinda Empresa limitada de reparación de electrodomésticos y Jiumo Luoshisi es aproximadamente 991 metros
La distancia entre Wuwei Jinda Empresa limitada de reparación de electrodomésticos y El Banco Popular de China es aproximadamente 1 kilómetro
La distancia entre Wuwei Jinda Empresa limitada de reparación de electrodomésticos y Restaurante Shudong es aproximadamente 1 kilómetro

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

West St, distrito de Liangzhou, Wuwei, Gansu, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Wuwei Jinda Empresa limitada de reparación de electrodomésticos?
Dirección de Wuwei Jinda Empresa limitada de reparación de electrodomésticos es West St, distrito de Liangzhou, Wuwei, Gansu, China.
Dónde está el Wuwei Jinda Empresa limitada de reparación de electrodomésticos ¿situada?
Wuwei Jinda Empresa limitada de reparación de electrodomésticos Se encuentra en Distrito de Liangzhou, Wuwei, Gansu.

La gente también busca