Jardín de infancia central del lago Wuxi Lihu

Jardín de infancia central del lago Wuxi Lihu es un Kindergarten School situado en Distrito de Binhu, wuxi, Jiangsu. Es una de las 121217 Escuelas de jardín de infantes de China. Dirección de Jardín de infancia central del lago Wuxi Lihu es Jingmao Rd, distrito de Binhu, Wuxi, Jiangsu, China.

Algunos de los lugares alrededor de Jardín de infancia central del lago Wuxi Lihu son -

Tienda de vehículos Yafeng (Tienda de bicicletas) Jingmao Rd, distrito de Binhu, Wuxi, Jiangsu, China (aprox. 359 metros)
Escuela primaria central del lago Wuxi Lihu (Escuela primaria) Jingmao Rd, distrito de Binhu, Wuxi, Jiangsu, China (aprox. 227 metros)
Asociación de Contadores Públicos Certificados de Wuxi (Gobierno) 309 Lihu Ave, distrito de Binhu, Wuxi, Jiangsu, China (aprox. 367 metros)
Oficina de Construcción y Planificación del Distrito Residencial del Lago Lihu (Gobierno) 8 Jingmao Rd, distrito de Binhu, Wuxi, Jiangsu, China (aprox. 276 metros)
Jardín de infancia central del lago Wuxi Lihu (Jardín de infancia) Jingmao Rd, distrito de Binhu, Wuxi, Jiangsu, China (aprox. 100 metros)
Centro de actividades culturales del distrito residencial del lago Lihu (Centro Cultural) Calle Shangmei, distrito de Binhu, Wuxi, Jiangsu, China (aprox. 317 metros)
Patria del lago Lihu Calle Shangmei, distrito de Binhu, Wuxi, Jiangsu, China (aprox. 356 metros)
Patria del lago Lihu Wangshan Rd, distrito de Binhu, Wuxi, Jiangsu, China (aprox. 385 metros)
China Postal Express y Logística (Oficina de correos) China, Jiangsu, Wuxi, distrito de Binhu, Shangmei Rd, Lihu Homestead 31-8 (aprox. 288 metros)
Oficina de gestión de mantenimiento de instalaciones municipales de Binhu Base de equipos de mantenimiento (Gobierno) China, Jiangsu, Wuxi, distrito de Binhu, Limei Rd, cerca de la intersección de Limei Road y Shangmei Road (aprox. 266 metros)

A menos de medio kilo metro de Jardín de infancia central del lago Wuxi Lihu, también puede encontrar Supermercado de la ciudad china en el extranjero, Vino y cigarrillos Maorui, Tienda de cigarrillos y vinos de Chengjie, Neumáticos Miqilin, Centro de educación comunitaria del distrito residencial de Lihu, Grandes almacenes de uso diario de Wujun, Oficina de Construcción y Planificación del Distrito Residencial del Lago Lihu Y muchas mas.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Jardín de infancia central del lago Wuxi Lihu y Universidad de Jiangnan es aproximadamente 5 kilómetros
La distancia entre Jardín de infancia central del lago Wuxi Lihu y Wuxi Sunan International Airport Group Company Ltd. es aproximadamente 15 kilómetros
La distancia entre Jardín de infancia central del lago Wuxi Lihu y Yuantouzhu es aproximadamente 4 kilómetros
La distancia entre Jardín de infancia central del lago Wuxi Lihu y Ciudad de los Tres Reinos (Puerta Sureste) es aproximadamente 7 kilómetros
La distancia entre Jardín de infancia central del lago Wuxi Lihu y Parque Nacional de Humedales Wuxi Changguangxi es aproximadamente 7 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Jingmao Rd, distrito de Binhu, Wuxi, Jiangsu, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Jardín de infancia central del lago Wuxi Lihu?
Dirección de Jardín de infancia central del lago Wuxi Lihu es Jingmao Rd, distrito de Binhu, Wuxi, Jiangsu, China.
Dónde está el Jardín de infancia central del lago Wuxi Lihu ¿situada?
Jardín de infancia central del lago Wuxi Lihu Se encuentra en Distrito de Binhu, wuxi, Jiangsu.

La gente también busca