Oficina del subdistrito de Jiangxi del área nueva de Wuxi

Oficina del subdistrito de Jiangxi del área nueva de Wuxi es un Government situado en Distrito de Binhu, wuxi, Jiangsu. Es una de las 32984 gobiernos de China. Dirección de Oficina del subdistrito de Jiangxi del área nueva de Wuxi es Suxiang Rd, distrito de Binhu, Wuxi, Jiangsu, China.

Algunos de los lugares alrededor de Oficina del subdistrito de Jiangxi del área nueva de Wuxi son -

Oficina del subdistrito de Jiangxi del área nueva de Wuxi (Gobierno) Suxiang Rd, distrito de Binhu, Wuxi, Jiangsu, China (aprox. 100 metros)
Jardín de infancia central de la estación sur Jing Dufenyuan (Jardín de infancia) Suxiang Rd, distrito de Binhu, Wuxi, Jiangsu, China (aprox. 294 metros)
Departamento de mantenimiento de vehículos eléctricos de Shanghai Jiebao King (Tienda de bicicletas) China, Jiangsu, Wuxi, distrito de Binhu, Guangnan Road (aprox. 179 metros)
Nueva tienda del distrito del Departamento de mantenimiento de vehículos eléctricos de Yilufa (Tienda de bicicletas) China, Jiangsu, Wuxi, distrito de Binhu, No 51 Oudianjiayuan (aprox. 243 metros)
Auchan (Supermercado) 288 Changjiang N Rd, distrito de Binhu, Wuxi, Jiangsu, China (aprox. 265 metros)
Sucursal del banco comercial rural de Xizhou en Jiangxi (Cajero automático) Distrito de Binhu, Wuxi, Jiangsu, China (aprox. 190 metros)
Cajero automático del Banco Comercial Rural de Xizhou (Cajero automático) Calle Suxiang, distrito de Binhu, Wuxi, Jiangsu, China (aprox. 214 metros)
Comité de Trabajo del Congreso Nacional del Pueblo del Distrito Residencial de Jiangxi (Oficina gubernamental) Calle Suxiang, distrito de Binhu, Wuxi, Jiangsu, China (aprox. 100 metros)
Sucursal de KFC North Changjiang Road (Restaurante de comida rápida) China, Jiangsu, Wuxi, distrito de Binhu, 288 Changjiang North Road (aprox. 260 metros)
Estación de salud comunitaria, calle Xufeng, distrito de Nanchang (Hospital) China, Jiangsu, Wuxi, distrito de Binhu, 44 Guangnan Road (aprox. 349 metros)

A menos de medio kilo metro de Oficina del subdistrito de Jiangxi del área nueva de Wuxi, también puede encontrar Oficina del subdistrito de Wuxi Jiangxi, Oficina del subdistrito de Jiangxi de la nueva área de Wuxi, Adidas, tienda minorista de manzana, Tienda especial de Hyundai Motor Wuxi Oriental Y muchas mas.

Muy cerca, a unos 200 metros, hay un más Government - Oficina del subdistrito de Jiangxi de la nueva área de Wuxi

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Oficina del subdistrito de Jiangxi del área nueva de Wuxi y Universidad de Jiangnan es aproximadamente 11 kilómetros
La distancia entre Oficina del subdistrito de Jiangxi del área nueva de Wuxi y Wuxi Sunan International Airport Group Company Ltd. es aproximadamente 11 kilómetros
La distancia entre Oficina del subdistrito de Jiangxi del área nueva de Wuxi y Yuantouzhu es aproximadamente 11 kilómetros
La distancia entre Oficina del subdistrito de Jiangxi del área nueva de Wuxi y Ciudad de los Tres Reinos (Puerta Sureste) es aproximadamente 14 kilómetros
La distancia entre Oficina del subdistrito de Jiangxi del área nueva de Wuxi y Parque Nacional de Humedales Wuxi Changguangxi es aproximadamente 13 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Suxiang Rd, distrito de Binhu, Wuxi, Jiangsu, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Oficina del subdistrito de Jiangxi del área nueva de Wuxi?
Dirección de Oficina del subdistrito de Jiangxi del área nueva de Wuxi es Suxiang Rd, distrito de Binhu, Wuxi, Jiangsu, China.
Dónde está el Oficina del subdistrito de Jiangxi del área nueva de Wuxi ¿situada?
Oficina del subdistrito de Jiangxi del área nueva de Wuxi Se encuentra en Distrito de Binhu, wuxi, Jiangsu.

La gente también busca