Jardín de infancia Xiaodaren

Jardín de infancia Xiaodaren es un Kindergarten School situado en Distrito de Sujiatun, Shenyáng, Liaoning. Es una de las 121217 Escuelas de jardín de infantes de China. Dirección de Jardín de infancia Xiaodaren es Guihua St, distrito de Sujiatun, Shenyang, Liaoning, China.Jardín de infancia Xiaodaren tiene bastantes lugares listados a su alrededor.

Algunos de los lugares alrededor de Jardín de infancia Xiaodaren son -

Empresa de contabilidad Shennan Co., Ltd. (Contador Público certificado) 79 Fengyang Rd, distrito de Sujiatun, Shenyang, Liaoning, China, 110101 (aprox. 323 metros)
Compañía de ingeniería de decoración Xinfang Sheng (La agencia de publicidad) Xiangyang Rd, distrito de Sujiatun, Shenyang, Liaoning, China (aprox. 353 metros)
Jardín de infancia de Qihang (Jardín de infancia) China, Liaoning, Shenyang, distrito de Sujiatun, Xiangyang Rd, puerta No. 86-6 (aprox. 342 metros)
Jardín de infancia Xiaodaren (Jardín de infancia) Guihua St, distrito de Sujiatun, Shenyang, Liaoning, China (aprox. 100 metros)
Jardín de infancia Jinbo Qinzi (Jardín de infancia) China, Liaoning, Shenyang, distrito de Sujiatun, Fengyang Rd, puerta No. 97-17 (aprox. 258 metros)
Jardín de infancia Xiaodouding (Jardín de infancia) Guihua St, distrito de Sujiatun, Shenyang, Liaoning, China (aprox. 197 metros)
(aprox. 274 metros)
Oficina del subdistrito del suburbio de Shenyang Sujiatun (Asociación de Propietarios) Fengyang Rd, distrito de Sujiatun, Shenyang, Liaoning, China (aprox. 283 metros)
Bar de Internet Zhuoyue (Café internet) Yueji St, distrito de Sujiatun, Shenyang, Liaoning, China (aprox. 289 metros)
Barra de Internet Lihai (Café internet) Fengyang Rd, distrito de Sujiatun, Shenyang, Liaoning, China (aprox. 246 metros)

A menos de medio kilo metro de Jardín de infancia Xiaodaren, también puede encontrar Barra de Internet Baluoke, Bar de Internet Saiguang, Estudio fotográfico veterano, Palabras de la imprenta Sky Color, Estudio fotográfico Xiaosheng Shengzhao, Comité del Sindicato del Distrito Residencial de Linhu, Oficina del subdistrito de Shenyang Linhu, Comité del distrito residencial del suburbio de CPC Sujiatun, Oficina de Shenyang Sujiatun Shuitubaochi, Comité Sindical de la Oficina de Recursos Hídricos de Shenyang Sujiatun, Estación de gestión del superintendente de Shenyang Sujiatun Zhongchuqin, Asociación de Cooperativas de Suministro y Comercialización de Shenyang Sujiatun, Oficina de Gestión de Salud Ambiental de Shenyang Sujiatun, Estación de popularización de la tecnología de pastoreo de Shenyang Sujiatun, Comité de Cooperativas de Crédito Rural de CPC Sujiatun, Oficina de Finanzas de Shenyang Sujiatun, Brigada de monitoreo de la administración del agua de Shenyang Sujiatun, Shenyang Sujiatun Protección contra inundaciones Sede de alivio de sequía, Oficina de conservación del agua del distrito de Shenyang Sujiatun, Oficina de Shenyang Sujiatun Jieyue Yongshui Y muchas mas.

Hay varios Escuelas de jardín de infantes alrededor Jardín de infancia Xiaodaren. Jardín de infancia de Qihang, Jardín de infancia Jinbo Qinzi, y Jardín de infancia Xiaodouding son algunos de los Escuelas de jardín de infantes cerca Jardín de infancia Xiaodaren.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Jardín de infancia Xiaodaren y Universidad de la ciudad de Shenyang es aproximadamente 17 kilómetros
La distancia entre Jardín de infancia Xiaodaren y Sala de exposiciones del ferrocarril de Shenyang es aproximadamente 4 kilómetros
La distancia entre Jardín de infancia Xiaodaren y Parque Jinshan es aproximadamente 2 kilómetros
La distancia entre Jardín de infancia Xiaodaren y Centro comercial de precio justo Haoyunlai es aproximadamente 446 metros
La distancia entre Jardín de infancia Xiaodaren y Ciudad Internacional de Aoyuan es aproximadamente 4 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Guihua St, distrito de Sujiatun, Shenyang, Liaoning, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Jardín de infancia Xiaodaren?
Dirección de Jardín de infancia Xiaodaren es Guihua St, distrito de Sujiatun, Shenyang, Liaoning, China.
Dónde está el Jardín de infancia Xiaodaren ¿situada?
Jardín de infancia Xiaodaren Se encuentra en Distrito de Sujiatun, Shenyáng, Liaoning.

La gente también busca