xiaomi

xiaomi es un Cell phone store situado en Distrito de Chengyang, qingdao, Shandong. Es una de las 27561 Tiendas de telefonía celular de China. Dirección de xiaomi es Zhengyang Middle Rd, distrito de Chengyang, Qingdao, Shandong, China.xiaomi tiene bastantes lugares listados a su alrededor.xiaomi tiene una calificación 5 (de 5 estrellas) por los revisores de 1 en la web.

Algunos de los lugares alrededor de xiaomi son -

Bar de Internet Zhihuizhe (Café internet) Zhongcheng Rd, distrito de Chengyang, Qingdao, Shandong, China (aprox. 348 metros)
Café Internet Piaoyunge (Café internet) China, Shandong, Qingdao, distrito de Chengyang, 273 Zhongcheng Road (aprox. 311 metros)
Netbar Zhonglu Space (Café internet) 297 Zhongcheng Rd, distrito de Chengyang, Qingdao, Shandong, China (aprox. 242 metros)
Barra de Internet Feisu (Café internet) Zhongcheng Rd, distrito de Chengyang, Qingdao, Shandong, China (aprox. 343 metros)
Bar de Internet Hanyuan (Café internet) Zhongcheng Rd, distrito de Chengyang, Qingdao, Shandong, China (aprox. 208 metros)
Bar de Internet Sanhua (Café internet) 330 Zhongcheng Rd, distrito de Chengyang, Qingdao, Shandong, China (aprox. 215 metros)
Banco CITIC de China (Banco) Jiangcheng Rd, distrito de Chengyang, Qingdao, Shandong, China (aprox. 269 metros)
Bufete de abogados Shandong Qingcheng en la Oficina de Asesoría Legal de la Oficina Laboral (Abogado de práctica general) China, Shandong, Qingdao, Distrito de Chengyang, No. 213 Zhengyang Road (aprox. 351 metros)
Bufete de abogados Shandong Zhongyuan (Abogado de práctica general) China, Shandong, Qingdao, distrito de Chengyang, 198 Jiangcheng Road (aprox. 250 metros)
Oficina del Comité de Administración de la Ciudad de Chengyang (Oficina gubernamental) China, Shandong, Qingdao, distrito de Chengyang, Jiangcheng Rd, 203 Zhengyang Road (aprox. 405 metros)

A menos de medio kilo metro de xiaomi, también puede encontrar Oficina de gestión de construcción de planificación de la ciudad de Chengyang, Oficina de Construcción y Planificación de la Ciudad de Qingdao Chengyang, Clínicas de medicina tradicional china de la ciudad de Chengyang M & H, Cavidad oral Lihao, Cafetería La'asi, Facultad de tecnología de la información de Qingdao Xintai, El Comité de Gestión del Subdistrito Urbano está preocupado por el comité de trabajo de la próxima generación, Comité de la Oficina de Construcción y Planificación de la Ciudad de Chengyang del PCCh, Supermercado Lefumen, Tiendas de experiencias móviles de Samsung, Decoración Xinyuehao, Escuela de formación de habilidades Qingdao Pengcheng, Centro de formación de la escuela de formación Qingdao Pengcheng, Centro de formación de la empresa educativa Qingdao Baifan, nuevo oriental, Oficina de Servicios Legales de Qingdao Chengyang Yingfuxiang, Oficina de Gestión del Superintendente del Mercado de Qingdao Chengyang, Oficina de Administración de Qingdao para Industria y Comercio Sucursal de Chengyang, Comité del Buró de Trabajo y Seguridad Social de Chengyang del PCCh, Comité de trabajo de próxima generación de Chengyang Care Y muchas mas.

Dentro de unos 250 metros de distancia aérea, hay al menos 2 más Tiendas de telefonía celular alrededor xiaomi. Estas Tiendas de telefonía celular están - Tiendas de experiencias móviles de Samsung, manzana

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre xiaomi y Aeropuerto internacional de Qingdao es aproximadamente 4 kilómetros
La distancia entre xiaomi y Hotel Internacional Xin Fu Sheng Yi Hai es aproximadamente 1 kilómetro
La distancia entre xiaomi y Hotel Ibis Qingdao Chengyang es aproximadamente 2 kilómetros
La distancia entre xiaomi y Holiday Inn Qingdao Parkview es aproximadamente 2 kilómetros
La distancia entre xiaomi y Puente de la bahía de Jiaozhou es aproximadamente 15 kilómetros

Clasificación

5/5

Contacto

Habla a

Zhengyang Middle Rd, distrito de Chengyang, Qingdao, Shandong, China

Localización

preguntas frecuentes:

¿Qué es la calificación de xiaomi?
Calificación de xiaomi es 5 de 5 estrellas.
Cual es la direccion de xiaomi?
Dirección de xiaomi es Zhengyang Middle Rd, distrito de Chengyang, Qingdao, Shandong, China.
Dónde está el xiaomi ¿situada?
xiaomi Se encuentra en Distrito de Chengyang, qingdao, Shandong.

La gente también busca