Jardín de infancia Xiaotaiyang Art

Jardín de infancia Xiaotaiyang Art es un Kindergarten School situado en Condado de Chenggu, Hanzhong, Shanxi. Es una de las 121217 Escuelas de jardín de infantes de China. Dirección de Jardín de infancia Xiaotaiyang Art es W 2nd Rd, Condado de Chenggu, Hanzhong, Shaanxi, China.Jardín de infancia Xiaotaiyang Art tiene bastantes lugares listados a su alrededor.

Algunos de los lugares alrededor de Jardín de infancia Xiaotaiyang Art son -

Centro comercial Bowang (Centro comercial) W 2nd Rd, Condado de Chenggu, Hanzhong, Shaanxi, China (aprox. 332 metros)
Chenggu Parkson (Centro comercial) W 2nd Rd, Condado de Chenggu, Hanzhong, Shaanxi, China (aprox. 378 metros)
Centro comercial Hualian Yangguang (Centro comercial) W 2nd Rd, Condado de Chenggu, Hanzhong, Shaanxi, China (aprox. 382 metros)
Anju Real Estate Development Co., Ltd. (Empresa) W 2nd Rd, Condado de Chenggu, Hanzhong, Shaanxi, China (aprox. 272 metros)
Taihua oil and oil industry co., Ltd. (Empresa) Condado de Chenggu, Hanzhong, Shaanxi, China (aprox. 201 metros)
Centro Jingban de negocios de seguros sociales de Chenggu (Gobierno) W 2nd Rd, condado de Chenggu, Hanzhong, Shaanxi, China (aprox. 162 metros)
Taihua Youzhi Chemical Industry Co., Ltd. (Planta química) W 2nd Rd, Condado de Chenggu, Hanzhong, Shaanxi, China (aprox. 188 metros)
Jardín de infantes Shizheng Alley (Jardín de infancia) W 2nd Rd, Condado de Chenggu, Hanzhong, Shaanxi, China (aprox. 354 metros)
Jardín de infancia Xiaotaiyang Art (Jardín de infancia) W 2nd Rd, Condado de Chenggu, Hanzhong, Shaanxi, China (aprox. 100 metros)
Comité de Administración Tributaria del Estado de Chenggu del CPC (Departamento de Impuestos) Minzhu St, condado de Chenggu, Hanzhong, Shaanxi, China (aprox. 175 metros)

A menos de medio kilo metro de Jardín de infancia Xiaotaiyang Art, también puede encontrar Comisión de Inspección Disciplinaria de la Administración de Impuestos del Estado de Chenggu del CPC, Hospital de Boaí, Escuela del Partido Chenggu, Hora feliz Casa de té Songcheng, Olla caliente de Manjianghong, Hotel Tianyun, Oficina de impuestos del estado de la ciudad de Chenggu, condado de Chenggu, Estación de servicio de alivio de sequía de Chenggu, Oficina de conservación del agua del condado de Chenggu, Sede de ingeniería de gestión de Chenggu Hanjiang, Estación de gestión del superintendente de pesca de Chenggu, Oficina central de alivio de sequía de protección contra inundaciones de Chenggu, Comité de sucursal de la Oficina de Gestión de Salud y Medio Ambiente de la ciudad de Chenggu del PCCh, Oficina de gestión de salud ambiental de la ciudad de Chenggu, Servicio de ingresos internos, Unidad Parque de la Cultura, Tienda mayorista y minorista de pingping, El Banco Popular de China, Banco Industrial y Comercial de China Xihuan 2nd Road Savings Bank, Oficina de Auditoría de Chenggu Y muchas mas.

Muy cerca, a unos 200 metros, hay un más Kindergarten School - Jardín de infantes Shizheng Alley

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Jardín de infancia Xiaotaiyang Art y Oficina de Gestión de Vehículos de la Oficina de Seguridad Pública de Chenggu es aproximadamente 247 metros
La distancia entre Jardín de infancia Xiaotaiyang Art y ICBC es aproximadamente 128 metros
La distancia entre Jardín de infancia Xiaotaiyang Art y ICBC es aproximadamente 1 kilómetro
La distancia entre Jardín de infancia Xiaotaiyang Art y Estación de popularización de la tecnología pesquera de Chenggu es aproximadamente 251 metros
La distancia entre Jardín de infancia Xiaotaiyang Art y Grupo de Liderazgo del Partido de la Oficina de Transporte de CPC Chenggu es aproximadamente 608 metros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

W 2nd Rd, Condado de Chenggu, Hanzhong, Shaanxi, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Jardín de infancia Xiaotaiyang Art?
Dirección de Jardín de infancia Xiaotaiyang Art es W 2nd Rd, Condado de Chenggu, Hanzhong, Shaanxi, China.
Dónde está el Jardín de infancia Xiaotaiyang Art ¿situada?
Jardín de infancia Xiaotaiyang Art Se encuentra en Condado de Chenggu, Hanzhong, Shanxi.

La gente también busca