Sopa de especias de pimienta de res Xiaoyaozhen

Sopa de especias de pimienta de res Xiaoyaozhen es un Restaurant situado en Distrito Shunhe Hui, Kaifeng, Henán. Es una de las 204456 restaurantes de China. Dirección de Sopa de especias de pimienta de res Xiaoyaozhen es Xincao Rd, distrito de Shunhe Hui, Kaifeng, Henan, China.

Algunos de los lugares alrededor de Sopa de especias de pimienta de res Xiaoyaozhen son -

Escuela secundaria Dongjiao (Escuela intermedia) Xincao Rd, distrito de Shunhe Hui, Kaifeng, Henan, China (aprox. 285 metros)
Sopa de especias de pimienta de res Xiaoyaozhen (Restaurante) Xincao Rd, distrito de Shunhe Hui, Kaifeng, Henan, China (aprox. 100 metros)
Industria del automóvil Erji (Concesionarios de vehículos) Xincao Rd, distrito de Shunhe Hui, Kaifeng, Henan, China (aprox. 157 metros)
Supermercado asequible de Common People (Tienda de conveniencia) Distrito Shunhe Hui, Kaifeng, Henan, China (aprox. 222 metros)
Pastelería de Shanghái (Panadería y pastelería) Línea Qibian, distrito de Shunhe Hui, Kaifeng, Henan, China (aprox. 143 metros)
Electrocoche Sailite (Concesionarios de vehículos) Xincao Rd, distrito de Shunhe Hui, Kaifeng, Henan, China (aprox. 300 metros)
Clínica Lichangzhuang Xincao Rd, distrito de Shunhe Hui, Kaifeng, Henan, China (aprox. 171 metros)

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Sopa de especias de pimienta de res Xiaoyaozhen y Universidad de Henan es aproximadamente 4 kilómetros
La distancia entre Sopa de especias de pimienta de res Xiaoyaozhen y Parque de la Pagoda de Hierro (Puerta Oeste) es aproximadamente 5 kilómetros
La distancia entre Sopa de especias de pimienta de res Xiaoyaozhen y Mercado de Songdu es aproximadamente 4 kilómetros
La distancia entre Sopa de especias de pimienta de res Xiaoyaozhen y es aproximadamente 4 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Xincao Rd, distrito de Shunhe Hui, Kaifeng, Henan, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Sopa de especias de pimienta de res Xiaoyaozhen?
Dirección de Sopa de especias de pimienta de res Xiaoyaozhen es Xincao Rd, distrito de Shunhe Hui, Kaifeng, Henan, China.
Dónde está el Sopa de especias de pimienta de res Xiaoyaozhen ¿situada?
Sopa de especias de pimienta de res Xiaoyaozhen Se encuentra en Distrito Shunhe Hui, Kaifeng, Henán.

La gente también busca