Clínica Xiaoqiaocun

Clínica Xiaoqiaocun es un Health situado en . Es una de las 45804 salud de China. Dirección de Clínica Xiaoqiaocun es China, Zhejiang, Wenzhou, condado de Pingyang, línea Hounan, frente al comité de la aldea de Xiaqiao, ciudad de Xiaojiang.Se puede contactar a Clínica Xiaoqiaocun al 8657763575240.

Algunos de los lugares alrededor de Clínica Xiaoqiaocun son -

Comité de Rama General de la Oficina de Xiaojiangzhen Xiaqiao del PCCh Línea Hounan, condado de Pingyang, Wenzhou, Zhejiang, China (aprox. 318 metros)
Oficina de Xiaqiao del gobierno popular de Xiaojiangzhen Línea Hounan, condado de Pingyang, Wenzhou, Zhejiang, China (aprox. 317 metros)
Clínica Xiaojiangzhen Xiaqiao Yangxincun (Hospital) Línea Hounan, condado de Pingyang, Wenzhou, Zhejiang, China (aprox. 421 metros)
Clínica Xiaoqiaocun (Salud) China, Zhejiang, Wenzhou, condado de Pingyang, línea Hounan, frente al comité de la aldea de Xiaqiao, ciudad de Xiaojiang (aprox. 100 metros)
Jardín de infancia estrella Xiao Jiangzhen (Jardín de infancia) Línea Hounan, condado de Pingyang, Wenzhou, Zhejiang, China (aprox. 349 metros)
Oficina de asuntos policiales de Xiaqiao de la estación de policía de Xiaojiang (Departamento de Policia) Línea Hounan, condado de Pingyang, Wenzhou, Zhejiang, China (aprox. 317 metros)

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

China, Zhejiang, Wenzhou, condado de Pingyang, línea Hounan, frente al comité de la aldea de Xiaqiao, ciudad de Xiaojiang

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Clínica Xiaoqiaocun?
Número de contacto de Clínica Xiaoqiaocun es 8657763575240.
Cual es la direccion de Clínica Xiaoqiaocun?
Dirección de Clínica Xiaoqiaocun es China, Zhejiang, Wenzhou, condado de Pingyang, línea Hounan, frente al comité de la aldea de Xiaqiao, ciudad de Xiaojiang.