Oficina de Protección Ambiental de Xinghua

Oficina de Protección Ambiental de Xinghua es un Government office situado en Xinghua, Taizhou, Jiangsu. Es una de las 296233 Oficinas del gobierno de China. Dirección de Oficina de Protección Ambiental de Xinghua es Jiuqing Rd, Xinghua, Taizhou, Jiangsu, China.Se puede contactar a Oficina de Protección Ambiental de Xinghua al 8652383212576.

Algunos de los lugares alrededor de Oficina de Protección Ambiental de Xinghua son -

Jardín de infancia de órganos Xinghua Shizhi (Jardín de infancia) Jiuqing Rd, Xinghua, Taizhou, Jiangsu, China (aprox. 160 metros)
Distrito sur del jardín de infancia de órganos de Xinghua (Jardín de infancia) Jiuqing Rd, Xinghua, Taizhou, Jiangsu, China (aprox. 215 metros)
Bufete de abogados Jiangsu Xinghuaren (Abogado de práctica general) Jiuqing Rd, Xinghua, Taizhou, Jiangsu, China (aprox. 231 metros)
Centro de asistencia jurídica de Xinghua (Abogado de práctica general) Jiuqing Rd, Xinghua, Taizhou, Jiangsu, China (aprox. 191 metros)
Pastelería Maixiang Renjia (Panadería y pastelería) Xinghua, Taizhou, Jiangsu, China (aprox. 147 metros)
Cajero automático ICBC (Cajero automático) Xinghua, Taizhou, Jiangsu, China (aprox. 182 metros)
Cajero Banco Cooperativa Rural (Cajero automático) Xinghua, Taizhou, Jiangsu, China (aprox. 334 metros)
Cajero Postal Caja de Ahorros (Cajero automático) Xinghua, Taizhou, Jiangsu, China (aprox. 452 metros)
Oficina de Protección Ambiental de Xinghua (Oficina gubernamental) Jiuqing Rd, Xinghua, Taizhou, Jiangsu, China (aprox. 100 metros)
Oficina de supervisión de seguridad de la ciudad de Xinghua (Oficina gubernamental) China, Jiangsu, Taizhou, Xinghua, Carretera Jiuqing (aprox. 148 metros)

A menos de medio kilo metro de Oficina de Protección Ambiental de Xinghua, también puede encontrar Oficina de Justicia de Xinghua, Clínicas de medicina interna de Liqiang, ICBC, Banco de Agricultura de China, Sucursal del puente ICBC, Centro de salud Xinghua Beijiao Clínica de la ciudad nueva, Clínica de atención médica Jimin Huoli, Comité de residentes de la comunidad de Yingfeng, Centro comercial de compras de Xinjiekou, Supermercado Jiale, Móvil de China, Tienda, Sucursal de Jiuqing del supermercado Lianhua de Shanghái, Suguo, Farmacia New Town, Lotería de Bienestar de China, Lotería Deportiva de China, Gafas Laofengxiang, Conveniencia de Suguo Y muchas mas.

Dentro de unos 250 metros de distancia aérea, hay al menos 2 más Oficinas del gobierno alrededor Oficina de Protección Ambiental de Xinghua. Estas Oficinas del gobierno están - Oficina de supervisión de seguridad de la ciudad de Xinghua, Oficina de Justicia de Xinghua

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Oficina de Protección Ambiental de Xinghua y Hotel Wanjiadenghuo es aproximadamente 3 kilómetros
La distancia entre Oficina de Protección Ambiental de Xinghua y Centro comercial Xinghua es aproximadamente 1 kilómetro
La distancia entre Oficina de Protección Ambiental de Xinghua y Punto panorámico de la coliflor de Thousand Island es aproximadamente 11 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Jiuqing Rd, Xinghua, Taizhou, Jiangsu, China

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Oficina de Protección Ambiental de Xinghua?
Número de contacto de Oficina de Protección Ambiental de Xinghua es 8652383212576.
Cual es la direccion de Oficina de Protección Ambiental de Xinghua?
Dirección de Oficina de Protección Ambiental de Xinghua es Jiuqing Rd, Xinghua, Taizhou, Jiangsu, China.
Dónde está el Oficina de Protección Ambiental de Xinghua ¿situada?
Oficina de Protección Ambiental de Xinghua Se encuentra en Xinghua, Taizhou, Jiangsu.

La gente también busca